ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Социалисты: Чубашенко - "спойлер"

Социалисты: Чубашенко - "спойлер"
Социалисты: Чубашенко - "спойлер"
Фото: actualitati.md

Социалисты (ПСРМ) считают кандидата на пост президента от "Нашей партии" Дмитрия Чубашенко "спойлером", который помешал Игорю Додону победить в первом туре выборов.


Об этом написал в социальных сетях один из лидеров ПСРМ Иван Чебан.

"Вчера у всех олигархов у власти и представителей правого проунионистского фланга тряслись колени. Они не ждали такого большого результата для социалистов, на грани победы с первого тура. Если бы не спойлер слева в лице Чубашенко и бойкот Воронина, сегодня Додон уже был бы президентом" - написал Чебан.

Он назвал лидера "Нашей партии" (НП) Ренато Усатого и его кандидата Чубашенко "героями правых и унионистов".

"Члены DA и Партии действия и солидарности, а также все унионисты подняли бокалы в их честь. Именно этим и караоке руководство НП войдет в политическую историю нашей страны - как клоуны и спойлеры на побегушках у унионистов", - подчеркнул социалист.

По его мнению, "граждане хотят, чтобы президентом стал социалист, и добьются этого".

"Вместе со всеми избирателями с левого политического фланга мы мобилизуемся еще лучше во втором туре, чтобы одержать победу. У нас есть потенциал и поддержка большинства граждан страны. Мы победим, и точка", - заявил Чебан.

Депутат от ПСРМ Влад Батрынча также написал, что социалисты "подвергались ежедневным провокациям и ежеминутным атакам".

"Нас атаковали и справа и слева - и власть, и те, кто претендует называться оппозицией. Мы показали, что нас много, и нас не сломать. Мы продемонстрировали, что были правы. Что кандидат Виктории Нуланд, их многочисленные многоликие актёры, - не всесильны. Маски сорваны. Теперь вся Молдова знает "ху из ху". Вместе нанесём ещё один - решающий удар. Мы можем, и мы обязаны победить!", - заявил Батрынча.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий16 коментариев

Julio 1 ноя. 2016, 15:26

Все возможно. Усатый прекрасно знал что у Чубашенко нет шансов, так же знал что Додон имеет все шансы выиграть в первом туре. Еще странно что Чубашенко состоял в партии Филата, а значит хорошо знаком с Санду.

хруский 1 ноя. 2016, 3:53

Санду Майя единственно адекватный президент

Макс 31 окт. 2016, 20:48

Народ, Вас не тошнит от Додона, Цырдя, Чобану, иуд предавшие пахана Воронина, предавшие граждан страны когда они за взятку избрали Тимофти президентом в угоду себе и альянсу. О чём это говорит ? Все они в одной обойме и теперь Додон хочет воровать по-чёрному. С какого года Додон в олигархах, управлял государством ? С 2005 г. Ещё с Ворониным начинал, почему о тех годах своей воровской деятельности не вспоминает ?

hurmuzachi@mail ru 31 окт. 2016, 19:35

ARHIMED VRET CAC I SVOIO IMEA UCRADENO .

в точку... 31 окт. 2016, 19:31

единственно адекватным и трезвомыслящим кандидатом в президенты, являлся Дмитрий Чубашенко, в то время как как Лупу, Додон, Санду являются спойлерами наряду с партией демократов, дискредитировавших себя и страну

hurmuzachi@mail ru 31 окт. 2016, 19:31

ACEST CIOBAN ESTE CU MULT MAI JOS DECÎT CEL MAI SLAB CIOBAN, CARE-I BUN NUMAI DE SCANDALURI ȘI MINCIUNI.FRATE DE CRUCE CU DODON.

--- 31 окт. 2016, 19:04

слишком вы само уверены, смотрите обычно кто гадает наперед, потом обламывается.

petro 31 окт. 2016, 18:43

Грязная игра. Тошнит. Чего он всё время в бегах? Докажи, что ты за правду, а не трус! //

Resident 31 окт. 2016, 18:37

https://www.youtube.com/watch?v=SroXChsVs-w
точнее не скажешь

коля 31 окт. 2016, 17:04

Мы едем с одним господином по Кишиневу и он возмущаетя что сделал Киртоакэ с городом. Я его спрашиваю: за кого будешь голосовать? Ответ - против Додона. А два года назад он голосовал тоже против Додона- за Киртоакэ. Даже на своих ошибках не учимся.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...