Loading...

Социал-демократическая платформа собрала 35 депутатов (ДОК)

Социал-демократическая платформа собрала 35 депутатов (ДОК)
Социал-демократическая платформа усилилась независимым депутатом (ДОК)
 Фото: agora.md

Независимый депутат Петру Штирбате стал 35-м членом Социал-демократической платформы (СДП). Об этом платформа известила президента Николая Тимофти в специальном документе, передаёт NOI.md со ссылкой на agora.md.

На стол президенту представители СДП положили документ, в котором подтверждается, что Петру Штирбате стал 35-м членом парламентской платформы. До этого Штирбате в парламенте был независимым депутатом и не входил в состав ни одной парламентской фракции. Новоявленный член СДП примет участие в переговорах по созданию парламентского большинства.

Социал-демократическая платформа была образована 21 декабря.  В неё вошли 20 депутатов демократической партии и 14 депутатов, ранее вышедших из состава фракции коммунистов.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий13 коментариев

АДОЛЬФ 11 янв. 2016, 15:13

Социал-демократическая платформа собрала 35 депутатов (ДОК)? Я и все умные считают = 15 ! лупу трахнутый и опущенный залупой плахиша - так считает , что у лупу = 2О геев ! Больше не наберётся !
Вот и всё !

I S Y I N A 10 янв. 2016, 9:18

Это разве депутаты ???. Как их можно оскорбить, чтобы сами покинули кормушку ???. Нет в них ничего человеческого . Так когда уже перестанут голосовать за них эти „люди“, и начнут думать головой а не задом ???.

Батя 6 янв. 2016, 19:59

Адно жулье или все купленные--если брать все абамоправительство наидеться хоть один патриот.

щдуп 6 янв. 2016, 17:53

еще один про***енный деп***р в рядах покимонов

Gheorghe 6 янв. 2016, 12:19

Încă pe timpurile când era la V. Matei în PFD, acest individ, fiind consilier raional, plutea în faţa celor care îi păreau mai puternici şi de la care putea ceva primi. Spre exemplu, în Consiliul raiona vbota cvu comuniştii. Acum el linghe pe cei de la PD, mai cocret - pe Păpuşar. Credeţi că o face pe DEGEABA?

grig 6 янв. 2016, 11:01

UN PARLAMENT LIPSIT DE DEMNITATE SI ADEVAR. Comunistii revin si poporul earasi va ramine cu borta COVRIGULUI.

Mircea 6 янв. 2016, 7:04

Это не просто предатель а двойной.То есть клейма негде ставить.
Сначала прошмыгнул в парламент на плечах какого фюрера,потом его кинул и типа от этого стал независимым.А теперь взял и отказался от независимости и записался к другому фюреру. Проституированный парламент,состоящий из проституток,боящийся за то чтобы их публичный дом не сожгли.

АДОЛЬФ 5 янв. 2016, 17:08

Таких тупорылых и бестолковых геев как представители гражданского общества, я ещё не встречал! Шо они ВСЕ ЁБ*УТЫЕ, ИЛИ ЕБ*НУТЫЕ НЕЛЮДИ? СКОРЕЙ ВСЕГО - ДА ! Ходатайство подписали Совет НПО, Ассоциация за деРЬмократию через участие, Ассоциация «Promo-LEX», Ассоциация малого бизнеса, Ресурсный центр «Молодые и свободные ГЕИ», IDIS «Viitorul», Центр юридических ресурсов, Институт общественной политики, «Transparency International Moldova».

hurmuzachi@mail.ru 5 янв. 2016, 17:05

ESTE BINE HRANIT, ARE PESTE 100 KG, IN POPOR SE SPUNE CA-I PLIN CU ....,FAPTA CONFIRMA,S-A VINDUT CA PURCELUL LA CRECIUN, ASA CA PLAHA A TREBUIT SE SCUTURE BUZUNARU BINE. OAMENI BUNI, DESCHIDETI OCHII CIND ALEGETI.VEDETI, SE VIND DEPUTATII CU HURTA CITE 14, CITE 13 SI CITE UNUL, CA LA PIATA DE LA PRODANESTI, FLORESTI-CEA MAI RENUMITA DIN RM DE VINZARE A ANIMALELOR.

arturasram 5 янв. 2016, 16:48

"Нет ничего неподкупного"... Приходится убеждаться в этом, взирая на наших дорогих в прямом и переносном смыслах депутатов

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...