Loading...

Додон о шутке Путина

Додон о шутке Путина

Игорь Додон говорит, что шутка президента Российской Федерации Владимира Путина, когда его спросили о вмешательстве России в выборы, проходящие в других государствах, не относилась к нему, сообщает NOI.md.

Отвечая на вопрос о вмешательстве Москвы в политику других государств лидер Кремля пошутил: «У Додона спросите, он знает». Сегодня, по настоянию журналистов, Игорь Додон высказал свою точку зрения на комментарий Путина.

«Это не была шутка на чей-то счет. За 30 минут до пленарного заседания санкт-петербургского саммита мы провели беседу, в ходе которой обсудили несколько вопросов, в том числе фальсификацию результатов выборов в различных странах региона. Вероятно, поэтому он сделал этот намек. Я не думаю, что Российская Федерация вмешалась у нас. Необходимо посмотреть с чьей стороны было довольно активное вмешательство в избирательную кампанию в Молдове, но совершенно точно со стороны Российской Федерации его меньше», - прокомментировал сегодня Игорь Додон. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий34 коментариев

евроскептику 8 июн. 8:44

Для начала уберите оккупационные войска, а потом поговорим о смещении Плахотнюка.

Vasili 7 июн. 19:02

Din fericire, uniunea eurasiatica nu functioneaza si nimeni nu crede in ea. Belarus si Kazahstan isi consolideaza independenta.
Dupa un secol de agonie , in 1991 s-a spart inchisoarea popoarelor si multe din ele se bucura de libertate. Cele care nu s-au eliberat o vor face in viitorul apropiat.
Rusia nu are nimic de oferit decat saracie, coruptie si propaganda mincinoasa.
Declinul tarismului continua. NATO pi Nistru!

евроскептик 7 июн. 18:19

между прочим "грамотным". Есть такая наука-лингвистика. По-молдавски-"молдова& ; ;quo t;,по- русски-"молдавия". Допускается только словосочетание "республика молдова". И вообще,прекращайте свои дешёвые хаяния истории,надо бы жить дальше и стремиться вперёд. По вашей односторонне тупой логике вы должны хаять немцев ещё тысячу лет,они же пролили в прошлом веке океаны крови. Что,слабо Германию обгадить.
Европа ничерта у нас хорошего не сделала за 8-9 лет,только загнали в огромные долги. Россия нам ближе по всем параметрам,главное убрать вашего Плахотнюка.

moldoveanu 7 июн. 17:28

демон
но дочитал где твои родаки таки получили кватеру тем более 3 ком.
значит ты пришлый и с тебя и взятки гладки

moldoveanu 7 июн. 17:23

димон
а твои бабушка с дедушкой почему сами себе построили дом а не ждали пока совдепия им дадут кватеру, как пришлым, которые каким-то образом оказались в первых рядах получивших наши, молдавские квартиры в наших молддавских городах?
то что молдоване работяги и не ждут помощи от кого-либо это общеизвестно и твои деды не исключение.
только где здесь заслуга пришлых совков из росии?
по поводу как жить лучше?
нужно самим делать себе жизнь а не ждать помощи от разных путиню
Молдова не выходила к сожалению из-под влияния росии и от этого и бардак.
а европейцы дают гранты, кредиты и умоляют начать жить по человечески, а не по руски.

? 7 июн. 17:08
Spam
Руслан Димону 7 июн. 16:56

А разве я не о том же? Постройте у себя в руцляндии (или помидории) социализм, возродите колхозы, дайте всем по трехкомнатной квартире, и докажите всем, что на зарплату простого колхозника можно купить ковры и мебель для родителей. А навоз у нас не надо покупать, мы его даем Без-воз-безд-до! То есть дадом! (Винни Пух)

Димон 7 июн. 16:31

Поясняю некоторым. Я ещё помню как мои дедушка и бабушка простые колхозники, на свою "нищенскую" зарплату дом в селе строили, и родителям мебель и ковры покупали в 3-х ком. квартиру, которую государство даром дало.
Я был в одной-трети стран Европы, в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и российской глубинке. Конечно в Европе жизнь лучше и жить нам надо материально как в Европе. Если Вы ещё не поняли, Игорь Додон этого и добивается. Единственная страна которая готова у Молдовы все покупать - это Россия, а если Молдова гарантированно не пустит к себе НАТО, Россия даже наш навоз купит. И опять если Вы не поняли, президент добивается торговли с Россией, а действующая власть уже восьмой год клянчит кредиты, разворовывает их, а нашим детям их возвращать. И если некоторые улучшили своё материальное положение за прошедшие 8 лет, то основная масса граждан этой страны, стала на много беднее. И теперь убедите меня, что прошедшие 8 лет мы стали жить лучше!!!

Руслан 7 июн. 15:26

О, как занервничала кацапская шушера. Правда глаза колет! Если вам социализм так дорог, постройте его у себя, в Рацее и покажите всему миру его преимущества. Но, как правильно заметила Дуся, вы еще находитесь в феодальной стадии развития и оставаться там предстоит еще долго. Рожденным ползать, летать не дано! Поблагодарите вашего царька за счастливую жизнь.

Суд ! 7 июн. 13:42
Deleted
Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...