Dodon, despre gluma lui Putin

Dodon, despre gluma lui Putin

Igor Dodon spune că nu el a fost vizat în gluma făcută de președintele Federației Ruse, Vladimir Putin, atunci cînd a fost întrebat despre imixtiunea Rusiei în alegerile din alte state, notează NOI.md.

Întrebat despre implicarea Moscovei în politica altor state, liderul de la Kremlin a glumit: „Întrebaţi-l pe Dodon, el ştie”. Astăzi, la insistența jurnaliștilor, Igor Dodon și-a expus punctul de vedere asupra comentariului făcut de Putin.

„Nu a fost o glumă pe seama cuiva. Noi am avut o discuție de vreo 30 de minute înainte de ședința plenară a Summitului de la Sankt Petersburg, în cadrul căreia am abordat mai multe subiecte, inclusiv fraudele în alegerile din diferite țări din regiune. Probabil și din aceste considerente dumnealui a făcut această aluzie. Nu cred că se implică Federația Rusă la noi. Trebuie să ne uităm la cei care sînt destul de activi în ceea ce ține de implicarea în campania electorală din Moldova, dar la sigur mai puțin din partea Federației Ruse”, a comentat astăzi Dodon.

 

Ați găsit eroarea în text? Marcați-o și tastați Ctrl+Enter

Comentarii Adăugați un comentariu34 comentari

евроскептику 8 iun. 08:44

Для начала уберите оккупационные войска, а потом поговорим о смещении Плахотнюка.

Vasili 7 iun. 19:02

Din fericire, uniunea eurasiatica nu functioneaza si nimeni nu crede in ea. Belarus si Kazahstan isi consolideaza independenta.
Dupa un secol de agonie , in 1991 s-a spart inchisoarea popoarelor si multe din ele se bucura de libertate. Cele care nu s-au eliberat o vor face in viitorul apropiat.
Rusia nu are nimic de oferit decat saracie, coruptie si propaganda mincinoasa.
Declinul tarismului continua. NATO pi Nistru!

евроскептик 7 iun. 18:19

между прочим "грамотным". Есть такая наука-лингвистика. По-молдавски-"молдова& ; ;quo t;,по- русски-"молдавия". Допускается только словосочетание "республика молдова". И вообще,прекращайте свои дешёвые хаяния истории,надо бы жить дальше и стремиться вперёд. По вашей односторонне тупой логике вы должны хаять немцев ещё тысячу лет,они же пролили в прошлом веке океаны крови. Что,слабо Германию обгадить.
Европа ничерта у нас хорошего не сделала за 8-9 лет,только загнали в огромные долги. Россия нам ближе по всем параметрам,главное убрать вашего Плахотнюка.

moldoveanu 7 iun. 17:28

демон
но дочитал где твои родаки таки получили кватеру тем более 3 ком.
значит ты пришлый и с тебя и взятки гладки

moldoveanu 7 iun. 17:23

димон
а твои бабушка с дедушкой почему сами себе построили дом а не ждали пока совдепия им дадут кватеру, как пришлым, которые каким-то образом оказались в первых рядах получивших наши, молдавские квартиры в наших молддавских городах?
то что молдоване работяги и не ждут помощи от кого-либо это общеизвестно и твои деды не исключение.
только где здесь заслуга пришлых совков из росии?
по поводу как жить лучше?
нужно самим делать себе жизнь а не ждать помощи от разных путиню
Молдова не выходила к сожалению из-под влияния росии и от этого и бардак.
а европейцы дают гранты, кредиты и умоляют начать жить по человечески, а не по руски.

? 7 iun. 17:08
Spam
Руслан Димону 7 iun. 16:56

А разве я не о том же? Постройте у себя в руцляндии (или помидории) социализм, возродите колхозы, дайте всем по трехкомнатной квартире, и докажите всем, что на зарплату простого колхозника можно купить ковры и мебель для родителей. А навоз у нас не надо покупать, мы его даем Без-воз-безд-до! То есть дадом! (Винни Пух)

Димон 7 iun. 16:31

Поясняю некоторым. Я ещё помню как мои дедушка и бабушка простые колхозники, на свою "нищенскую" зарплату дом в селе строили, и родителям мебель и ковры покупали в 3-х ком. квартиру, которую государство даром дало.
Я был в одной-трети стран Европы, в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и российской глубинке. Конечно в Европе жизнь лучше и жить нам надо материально как в Европе. Если Вы ещё не поняли, Игорь Додон этого и добивается. Единственная страна которая готова у Молдовы все покупать - это Россия, а если Молдова гарантированно не пустит к себе НАТО, Россия даже наш навоз купит. И опять если Вы не поняли, президент добивается торговли с Россией, а действующая власть уже восьмой год клянчит кредиты, разворовывает их, а нашим детям их возвращать. И если некоторые улучшили своё материальное положение за прошедшие 8 лет, то основная масса граждан этой страны, стала на много беднее. И теперь убедите меня, что прошедшие 8 лет мы стали жить лучше!!!

Руслан 7 iun. 15:26

О, как занервничала кацапская шушера. Правда глаза колет! Если вам социализм так дорог, постройте его у себя, в Рацее и покажите всему миру его преимущества. Но, как правильно заметила Дуся, вы еще находитесь в феодальной стадии развития и оставаться там предстоит еще долго. Рожденным ползать, летать не дано! Поблагодарите вашего царька за счастливую жизнь.

Суд ! 7 iun. 13:42
Deleted
Mai multe

Adăugaţi Comentarii

captcha

tu ești reporter

Fiți coautorul nostru! Dacă aveți o știre interesantă împărtășiți-ne-o și nouă!


captcha

Întrebarea zilei Toate

load