Loading...

Влад Филат объявил голодовку

Влад Филат объявил голодовку
Фото: realitatea.md

В знак протеста против решения суда о недопустимости проведения публичных судебных заседаний Влад Филат объявил голодовку, заявил сегодня его адвокат Игорь Попа, сообщает NOI.md.

Игорь Попа уточнил, что суд отклонил сегодня ходатайство адвокатов о проведении публичных слушаний.

«Влад Филат решил объявить голодовку в знак протеста против злоупотреблений прокурора и судей. Я понял, что родственники тоже пытались убедить его не прибегать к этому шагу, но он решил выразить свой протест и недовольство поставленными на поток незаконными решениями. И мы не можем заняться своей работой, так как любое наше ходатайство отклоняется», – заявил Попа.

Он отметил также, что в тюрьме продолжают нарушать права бывшего премьер-министра. «До сегодняшнего дня у него не было нотариуса, время на прогулки сократили», – уточнил Попа.

В то же время адвокат опроверг распространяемую в прессе информацию о том, что защита насильно приводит свидетелей в суд. «Думаю, что суд попал в порочный круг, так как после одобрения вызова 14 свидетелей, обеспечить их явку обязан суд, а не мы, адвокаты. Манипуляции в прессе о том, что адвокаты силой приводят свидетелей – неправда», – добавил Попа.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий9 коментариев

Михаил 1 июн. 2016, 23:40

Заключенный 437, а ты что там делаешь?

437 1 июн. 2016, 21:12

Ничего ватоскот
Следующие на очереди в этот суд будете вы, враги Молдовы.
Тогда посмеемся вместе..хи хи ха ха

king 1 июн. 2016, 11:41

SI eara....matinc o vazut c cam creste pincele si o trecut la dieta, ei lasa nu-i nimic strasnic patanasu trece inapoi la icra neagra....greva foamei pentru el asta e ca sa nu manince ceia ce maninca toti detinutii dar sa ii dee doar cu icra neagra si salam uscat..fain.

Вадим 1 июн. 2016, 0:54

Голодать надо было, когда власть в руках держал. Ещё - молиться и работать.

Andrei30 31 мая. 2016, 23:39

Удивительный факт получается, вор Филька вот уже который раз объявляет голодовку, а морда его не перестает жиреть, как так то? К тому же, он жалуется постоянно на плохие условия содержания, но на мой взгляд, на тюремной похлебке такую харю не отрастишь!

русский 31 мая. 2016, 23:15

а что суши перестали ему приносить? я в курсе как там уплетают суши. а савченко так вообще ВСУХУЮ голодала 130 дней!!!!!! человек без воды 2 недели не живет а это существо полгода жило. и пердак наело такой что аж хрен рук хватит обнять. и модочка лоснится будто из санатория. ну а филимону нотар нужен переписать свои активы? я не удивлюсь если вдруг филимон завтра загнется от "инфаркта" или "сердечной недостаточности". филя-кажется время подыхать уже приходит. ты бы хоть исповедался. видать твоя участь решена-скоропостижно скончаешься. сердце.или головой ударишься ну или еще чего. но жалеть думаю тебя никто не будет. собаке собачья смерть. надеюсь у тебя времени много-читаешь.

ISTINA 31 мая. 2016, 21:19

В знак протеста против решения суда о недопустимости проведения публичных судебных заседаний Влад Филат объявил голодовку. Но ведь это его законное право, спорить нечего. Непонятно почему суд нарушает закон, и кто дал такую каманду ???. Может они боятся разглашения воров во власти ???. А народ, думаю, согласен узнать всю правду. И суд наш „правдивый“ думаю не откажет народу , за одно- доверие заработает и авторитет.

федя 31 мая. 2016, 20:21

Нацистка Савченко-то как голодала!!!
Интересно было обратить внимание на её задницу по прилёте в Киев.

Тимофти 31 мая. 2016, 18:51

a значит филька - подохнет с голода , оножэ завещание не зря написало ! Ну одним петухом меньше станет ! И слава Богу ! АМИНЬ ! ! !

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...