ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Женщина спустя 70 лет узнала, кто возлагает цветы к могиле её брата

Женщина спустя 70 лет узнала, кто возлагает цветы к могиле её брата

Почти всю ее жизнь Энн Кир попыталась выяснить, кто тот человек, который не только помнит ее брата, умершего в возрасте 12 лет, но и приходит на его могилу и возлагает цветы.

 

Тайна открылась спустя 70 лет, когда она обнаружила, что таинственный человек – друг детства ее брата, который был с ним незадолго до его смерти, сообщает bbc.co.uk. Карл Смит умер в 1947 году, когда ему было всего 12 лет. Он находился в скаутском лагере, где погиб в результате несчастного случая – утонул в озере возле лагеря. Позже его похоронили на кладбище недалеко от его родного города Челтенхэм.

С тех пор его сестра, которой в момент было лишь семь лет, регулярно приходит к могиле своего брата. Энн Кир, которой сейчас 77 лет, часто удивлял тот факт, что на могиле Карла были цветы. Около семи десятилетий она задавалась вопросом, кто этот человек, который не забыл ее брата. Теперь она знает ответ –  «незнакомец» оказался другом ее брата.

Рональд Сеймур-Вестборо (84) дружил с Карлом и спал с ним в одной палатке за ночь до того, как он утонул. Он не знал, что у его друга детства была сестра, поэтому не знал, что его ищут. С другой стороны, Энн сказала, что «чудесно» обнаружить бывшего близкого друга ее брата, с которым ее не связывает много воспоминаний.

Тайна была раскрыта спустя семь десятилетий с помощью журналистов BBC. Вся история показана в репортаже «Незнакомец на могиле моего брата».

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...