Loading...

Россиянина оштрафовали за полёт на воздушном шаре (ВИДЕО)

Россиянина оштрафовали за полёт на воздушном шаре (ВИДЕО)

Жителя Новосибирска оштрафовали на 6,7 тыс. рублей (около 100 долларов) за подъём автомобиля «Оки» на воздушном шаре.

 

Подъём был произведён 10 августа на базе отдыха «Пикниковый рай» в Горском микрорайоне Новосибирска. По оценке правоохранителньых органов, мужчина тем самым создал «угрозу жизни, здоровью и имуществу неопределённого круга лиц, находящихся в зоне подъёма аэростата». Шар ему удалось поднять на 20-25 метров.

Он также устраивал полёты на воздушном шаре 17 и 28 августа. Прокуратура установила, что он делал это без медицинской справки о состоянии здоровья, свидетельства пилота и судовой документации. Кроме того, пилот незаконно поднимался в воздух без предоставления плана полётов в зоне, где самолёты шли на посадку в аэропорт Толмачёво.

По результатам проверки прокуратура возбудила административные дела о нарушении правил использования воздушного пространства, об управлении воздушным судном лицом, не имеющим права управления и об управлении воздушным судном, на котором отсутствует судовая и полётная документация. Ведомство также направило в суд иск о запрете владельцу летать на воздушном шаре до устранения нарушений.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий1 коментарий

ну и ну! 13 окт. 8:17

фОшизд и ,бендеровец!!!!!!!Мало того.что поднял машину в воздух своим шаром так еще и раскрасил его в украинские цвета.Ну совсем .....хунта!!!!!

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...