ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

НПО могут получить гранты на проекты сотрудничества

НПО могут получить гранты на проекты сотрудничества

Неправительственные организации (НПО) с обоих берегов Днестра могут рассчитывать на гранты до 7 тыс. евро за проекты по укреплению и развитию сотрудничества между ними от Института демократии Молдовы, Общества болгарской культуры "Родолюбец" и Центра продвижения и защиты прав молодых женщин.

Как сообщили в Институте, "цель конкурса – поощрять развитие устойчивых отношений между организациями Молдовы и Приднестровья".

"Гранты получат 10 НПО для реализации совместных инициатив, направленных на укрепление доверия. Приоритет конкурса – совместная деятельность приднестровских и молдавских учебных заведений, вовлечение преподавателей в обучение правам человека", – уточнила представитель Института Валерия Кузнецова.

По ее словам, претенденты должны разработать совместный проект с партнерами с другого берега Днестра для развития совместной деятельности".

"Проект должен быть составлен на английском языке и реализован в течение года – с ноября 2017 г. Заявления для участия в конкурсе принимаются до 15 октября", – сообщила она.

Конкурс грантов проводится в рамках проекта "Повышение взаимного доверия между учителями обоих берегов Днестра: формирование регионального потенциала для непрерывного развития квалификации учителей в сфере современных проактивных методов образования в области прав человека". Он финансируется Евросоюзом.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...