ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Обращение Лупу к Майе Санду

Обращение Лупу к Майе Санду

Бывший лидер ДПМ Мариан Лупу обеспокоен тем, что некоторые представители внепарламентской оппозиции «плохо говорят о своей стране» во время поездок за границу, отмечает Noi.md.

Политик отметил в интервью, что политические оппоненты неправильно понимают, что такое оппозиция, и рекомендовал им вести себя корректно.

«Может быть, Майя Санду должна перестать говорить плохо о своей стране, как она делает везде. Мы понимаем, что она в оппозиции, но это следует делает корректно, конкретно и мудро здесь, дома, а не ездить по заграницам и ругать собственную страну», – прокомментировал Лупу для tribuna.md.

Коснувшись отношений с Европейским Союзом, Мариан Лупу отрицал, что они «напряженные», как говорят некоторые. Он уточнил, что межведомственный диалог можно назвать продуктивным.

«Европейский Союз является для нас надежным партнером, как и мы для сообщества. У нас нормальные отношения сотрудничества с Евросоюзом на уровне правительства и парламента. Мы находимся в постоянном институциональном общении, учитываем рекомендации, которые мы получаем в разных ситуациях, когда мы просим мнения, но не позволяем им вмешиваться в суверенные решения Республики Молдова. Следовательно, напряжения в отношениях нет», – подчеркнул демократ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...