Loading...

Обращение Лупу к Майе Санду

Обращение Лупу к Майе Санду

Бывший лидер ДПМ Мариан Лупу обеспокоен тем, что некоторые представители внепарламентской оппозиции «плохо говорят о своей стране» во время поездок за границу, отмечает Noi.md.

Политик отметил в интервью, что политические оппоненты неправильно понимают, что такое оппозиция, и рекомендовал им вести себя корректно.

«Может быть, Майя Санду должна перестать говорить плохо о своей стране, как она делает везде. Мы понимаем, что она в оппозиции, но это следует делает корректно, конкретно и мудро здесь, дома, а не ездить по заграницам и ругать собственную страну», – прокомментировал Лупу для tribuna.md.

Коснувшись отношений с Европейским Союзом, Мариан Лупу отрицал, что они «напряженные», как говорят некоторые. Он уточнил, что межведомственный диалог можно назвать продуктивным.

«Европейский Союз является для нас надежным партнером, как и мы для сообщества. У нас нормальные отношения сотрудничества с Евросоюзом на уровне правительства и парламента. Мы находимся в постоянном институциональном общении, учитываем рекомендации, которые мы получаем в разных ситуациях, когда мы просим мнения, но не позволяем им вмешиваться в суверенные решения Республики Молдова. Следовательно, напряжения в отношениях нет», – подчеркнул демократ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий14 коментариев

адвокат Попа 13 сен. 21:56
Deleted
boris 12 сен. 12:27

молодяцэ лупа, ау пус пе санда ла лок

вал 11 сен. 21:32

марьян не такой уж и баран
с ворониным не сумел договориться
оба додика привели гимпанутого в презики
воронин был уверен шо будит большая разница но горько просчитался...
алчность и бестолковость погубили обоих

мамалыга-попушой и т д 11 сен. 17:57

Лупу.ты че "ВОСКРЕС"???-Был же в "подполье",а сейчас вылез????Чья бы КОРОВА МЫЧАЛА,уж ТВОЯ бы МОЛЧАЛА!!!!!!Ты не далеко ушел от САНДУ и от своих НОЧНЫХ ДРУЗЕЙ----достаточно тяв......е и вы хорошо за границей своим "ДРУЗЬЯМ!"!!!!!!!!!! !!Так ,что не надо кого-то УЧИТЬ,а и самому поменьше лялякать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!

gutu 11 сен. 17:48

Mai patriotule locul tau si a lui Lupu este intro groapa adinca-adinca plina cu gunoi ,de vorbele tale poti sa te otravesti

Ну ты, "патриот", и юморист! 11 сен. 17:47

Перестань вешать лапшу людям на уши! Лупу - политический труп, молдавский Довгань, торгующий своим лицом. На выборах за Лупу проголосовало бы 0.0001% и Плахотнюк спас его от ухода в политическую Валхалу, убрав из списка. Зачем Плахотнюк прикармливает этого своего бесполезного протеже - абсолютно непонятно. Нэстасэ убрал из списка не Плахотнюк, а Госдеп, чтобы объединить своих приверженцев. Лянкэ- это тоже пустое место с нулевым рейтингом.

PIER 11 сен. 17:38

mai miroslav da tu cu dodon a cui joc facetic

Патриот 11 сен. 17:01

Мая Санду - это политическая шлюха, которая только позорит молдавский народ.в Евросоюзе. Из Европы ее приволок Филат, и сделал ее министром образования не имея понятие об образовании. Она в правительстве голосо вала за воровские дела Филата. Теперь филат отбывает наказание, а она ездит по Европе и гадит молдавскую действительность, позорит молдавский народ. А Европейские чиновники ее порддерживают, будто, если Додон не сфальсифи цировал бы выборы, то она стала президентом. Во первых, выборы могли сфальсифицировать только чиновники у власти, потому что в комиссии были только их люди, во вторых, это Плахотнюк по указанию еврочиновников очистил ей путин на выборы. Он снял с гонки всех ее конкурентов, в том числе и председателя демпартии Мариана Лупу, Сумел уговорить и самого злостного своего врага Настасе снять свою кандидатуру. Ну а Лянкэ и другие просто уш
ли с пути Маи Санду. Но хохма не удалась. И вот она все время всех обвиняет. Как будто весь молдавский народ ей чем то Должен. Оставите вы, как говорит Воронин - предательницу в покое. Она вообще понятие не имет, что такое государство и как им управлять. Она необразованный человек. Посмотрите на ее физиономию. Как будто только что покинула кочевья.

Mihai 11 сен. 15:49

Lungoare-lingoare confunda tara cu partidul-stat pd-rast. Mai bine zis, cu Plahatniuk-balamuc. Una e sa spui cat rau fac pd-rastii acasa si alta e sa fii partid-stat, gonflat cu tot soiul de curvistine politice, si sa distrugi intentionat statul.

Euuu 11 сен. 14:47

S-a gasit cine sa dea lectii:))). Dl Lupu incurca niste lucruri. Maia Sandu spune adevarul despre conducerea actuala a Republicii Moldova. Ca adevarul este urat - e alta intrebare. Oric PD-ul nu ar trebui sa se identifice cu tara in sine. PD-ul e doar un partid care la un moment data va pleca de la guvernare. Deci e mare diferenta intre a vorbi urat despre propria tara si a vorbi adevarat despre conducerea tarii - lucru pe care il si face Maia Sandu. Nu-i dati motive si atunci va vorbi doar de bine:)

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...