Loading...

Ограбленный в Затоке молдаванин выкупил свое авто у бандитов

Ограбленный в Затоке молдаванин выкупил свое авто у бандитов

Житель Молдовы при полном бездействии украинской полиции сам выкупил у преступников угнанный в Затоке автомобиль.


Резонансная история ограбления граждан Молдовы во время отдыха в Затоке Одесской области получила продолжение. Пострадавший мужчина сам  нашел угонщиков автомобиля и выкупил его у преступников.


Бездействие украинской полиции уже становится привычным для молдаван, отправляющихся отдохнуть на пляжи Черного моря. Лишившиеся ценных вещей и автомобилей туристы теперь сами выкупают украденное у воров, а реформированная украинская полиция становится ненужным придатком.


В конце июня группа отдыхающих в Затоке молдаван лишилась всего – ценных вещей, оставленных в снятом доме, и автомобилей. Обращение К правоохранителям ничего не дало, а полицейские посмеялись над «глупыми молдаванами», приехавшими отдохнуть на Украину. Зато эффективнее оказался поиск угнанных автомобилей непосредственно через криминальный мир. Один из пострадавших мужчин через посредника сумел найти и выкупить у бандитов угнанный Chevrolet.


- Всё организовал посредник. Я вручил ему деньги, он мне отдал ключи от автомобиля и сказал, где он стоит. Подошел, машина стояла по указанному адресу. Сел и уехал... Вторую машину найти не удалось. Всё остальное тоже найти практически невозможно. Уверен, что хозяйка, которая сдала нам жилье, была в сговоре с преступниками. Я после такого «отдыха» на Украину ни ногой, в жизни не поеду!  - рассказал КП-Молдова пострадавший от украинских воров м Константин Лунгу.


За услуги посредника Константину пришлось оплатить 2000 евро.


Ранее жестоко избитые в Затоке братья обвинили украинских полицейских и раскрыли схему расправы с туристами.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий17 коментариев

Kurmanbek 14 авг. 9:05

Это мелочи. Штатовский Госдеп крышует Петю Порошенко, которого Беня Коломойский давно предупреждал, что подельник, Порошенко, живет не по "понятиям". Но штатовская "крыша" предупредила Беню, что свои понятия он может засунуть себе в задний проход, иначе выстрелит себе в затылок, как Сашко Билый, который строил украинских прокуроров у них в кабинетах.

хи-хи для "мирча 14 авг. 0:07

Классный ник и "Мирчи" угодил.

Николай 13 авг. 18:06

А что это за Костик такой ? Уж не Рыбницкий ли это сиделец? Впрочем нет ! Не Бельцкий ли это еврей ? Как это так ? Как быстро он "порешал" тему без "правоохоронцев" ! Получается, что он их "опустил" !!!

влад плахотнюк 13 авг. 14:50
Deleted
Solon 13 авг. 10:11

Și când te gandesti că acel teritoriu apartinea Mosiei lui Stefan pe care l-a cerut de la Kremlin in 1046 un activist de stat de la Chisinau Salagor ???!!!

vvv 12 авг. 9:37

kkkk

tuzea131313 12 авг. 4:23

moldoveanu, ты всё ещё пукаешь здесь ,а я думал - тебя урыли

Alexs 11 авг. 12:52

С каклами нужно поступать так как они поступают с молдованами. Их машин по дорогам молдовы много ездит.

Коба 11 авг. 11:22

Фрателе румынаший, вы как нибудь договоритесь между собой, что на самом деле творится в вашей братской бандерлогии. Вот Мирча объявил там военное положение и хочет поймать там подлых преступников и наказать их по законам военного времени. А мол довяну пукает, что там вообще дерьмократическая тишь да гладь и божья благодать, а статья -происки пропагандистских путинят .

moldoveanu 11 авг. 8:22

воровство это общая проблема
в росии мало машин воруют? Или у нас?
просто руская камсамолка как все пропагандиские путинята из сайта ноя нашли повод пукнуть.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...