Loading...

Минтранс ожидает прихода в Молдову еще одной авиакомпании low-cost

Минтранс ожидает прихода в Молдову еще одной авиакомпании low-cost

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры ожидает прихода в Молдову еще одной низкобюджетной авиакомпании low-cost.

Об этом заявил замминистра транспорта и дорожной инфраструктуры Виталий Рапча на встрече с жителями сектора Центр муниципия Кишинев, передает NOI.md.

По сообщению отраслевого ведомства, в ходе диалога Виталий Рапча рассказал о развитии авиаперевозок и привлечении авиакомпаний low-cost. Он подчеркнул, что низкобюджетная авиакомпания Wizzair уже работает в Молдове и недавно открыла в Кишиневском международном аэропорту свою операционную базу.

Замглавы Минтранса уточнил, что должна появиться еще одна авиакомпания, которая также будет предлагать авиабилеты по более низким ценам.

Виталий Рапча рассказал также о реформах в сфере железнодорожного и морского транспорта и о создании специальных агентств для управления в данных областях. Речь шла также о строительстве объездной дороги в Кишиневе и новой методологии распределения средств из Дорожного фонда, в зависимости от числа жителей населенных пунктов.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...