Loading...

Эксперт: В Молдове всё идёт к досрочным выборам (ВИДЕО)

Эксперт: В Молдове всё идёт к досрочным выборам (ВИДЕО)

Нынешнему руководству страны не имеет смысла оставаться у власти ещё на год.

За этот период улучшить жизнь людей она не сможет, и даже наоборот, скорее всего, ухудшит её.

Об этом в ходе программы «Главное» на телеканале TVC21 заявил журналист, политический комментатор, глава представительства ТАСС в РМ Валерий Демидецкий.

«Я думаю, что досрочные выборы всё-таки будут. Есть объективные обстоятельства, и первое – это экономика. Чудес в экономике не бывает. Я говорил со многими независимыми экономистами, которые говорят, что за год-два ничего изменить нельзя. Страна в катастрофической ситуации. Сегодня есть много людей, которые раньше спокойно покупали еду, одежду, учили детей, хоть и не могли себе позволить квартиру и шикарную машину, и для которых теперь проблема оплатить прожиточный минимум... Это говорит о скатывании страны в бедность... Никогда ещё не было такого мощного антирейтинга у власти, мы это великолепно знаем, мы все смотрим соцопросы. Власти нет никакого смысла тянуть ещё год, для того чтобы сделать ситуацию ещё хуже», - подчеркнул Валерий Демидецкий.


 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий19 коментариев

Sergiu 20 фев. 15:06

Всем Петрикам, пердикам и Натальям... Если у Вас много свободного времени чесать чесало, почешите свои мозги от перхоти. Димедецкий ни разу не ошибся в своих прогнозах. А Вы кто есть такие, плошницы от интернета... Видно, керосин и серная мазь сейчас в дефиците.., появилось много умных

Sergiu 20 фев. 14:46

Непонятно... И чего так тролики злобно вылупились хором, как крысы
недовылупленные... Уж сильно задело... Вам, троликам, еще бы вернуться в начальные классы, а уж потом кнопочки нажимать и пиликать всякую х...... Уже и голой заднице понятно, что ее ожидает и всех таких блевотин от болтовни с.аной... ужасных там смотрителей всяких мнений, особенно против тех, кто нагло украл бабки и переложил на всех, даже и тех, кто в доспермаьозоидном состоянии... .

Иван 18 фев. 12:45

Ишь, как закопошились розово - голубые. Чует собака, чье мясо съела, но ответ держать не хочет. Как бы вы не отгавкивались, отвечать придется г дерьмократы и к ним примкнувшие в воровстве.

Ваня 18 фев. 11:39

Иммено таким "экспертам от ТАСС" как Демидецкий жизненно необходимы
периоды "мутной воды"..выборы,референдумы ,бунты и т.д .В это время,за
поток лживой,провокационной гнилой информации "от ТАСС" в их карманы
текут баснословные барыши.

Папирус 18 фев. 11:17

Приднестровье в 2022 году захватит Молдову и все станут жить счастливо , в молдове начнут говорить нормально на русском языке и смотреть ТСВ

бяка-бука 18 фев. 9:49

прально, ЭмилитКА, (18 фев. 9:03) - всех отправить на ...забугорные квартиры - пусть там царствуют в своих палацах...вместе со всей нынешней президентской палатой - пусть по диаспорам работают со всеми теми деньгами, которые со дня основания Республики Молдова "заработали" - учатся там у наших эмигрантов как можно на молдавских плацинтах миллионы зарабатывать...а винцо им наши царане сделают по их же заказам и по градусам и ко количеству и будут им на их частные самолеты даже сами загружать и даже в свою упаковку тару, - цены средние - между ихними кабацкими и нашими, - все согласно рыночных отношений и рыночной экономики и в условиях свободной торговли!

Эмилит 18 фев. 9:03

Деселекция прав жта аороаская воасть ни на сто не способна разледрвпть ничего не хочет потому сто стырыли они. Не надо мешать гречаную и Додона. Не при них милиард стырыли А таврили перед парламентскими выборами так тырили 2014 году что транзакции шли каждую минуту и большими суммами Утка мутэ знала все знали но продолжали воровать. Всех под суд но не теперешний там все продажные

Istena 17 фев. 22:54

Пока в Молдове всё идёт к досрочным выборам ,надо запредить распродажу ГОС. имушества. А то останемся с голым задом. А ченовники разбегутся за кардон с наворованым и будут насмехаться на нами.

Istena 17 фев. 22:52

Пока в Молдове всё идёт к досрочным выборам ,надо запредить распродажу ГОС. имушества. А то останемся с голым задом. А ченовники разбегутся за кардон с наворованым и будут насмехаться на нами.

Istena 17 фев. 22:51

Пока в Молдове всё идёт к досрочным выборам ,надо запредить распродажу ГОС. имушества. А то останемся с голым задом. А ченовники разбегутся за кардон с наворованым, и будут насмехаться на нами.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...