Loading...

Эксперт: В Молдове всё идёт к досрочным выборам (ВИДЕО)

Эксперт: В Молдове всё идёт к досрочным выборам (ВИДЕО)

Нынешнему руководству страны не имеет смысла оставаться у власти ещё на год.

За этот период улучшить жизнь людей она не сможет, и даже наоборот, скорее всего, ухудшит её.

Об этом в ходе программы «Главное» на телеканале TVC21 заявил журналист, политический комментатор, глава представительства ТАСС в РМ Валерий Демидецкий.

«Я думаю, что досрочные выборы всё-таки будут. Есть объективные обстоятельства, и первое – это экономика. Чудес в экономике не бывает. Я говорил со многими независимыми экономистами, которые говорят, что за год-два ничего изменить нельзя. Страна в катастрофической ситуации. Сегодня есть много людей, которые раньше спокойно покупали еду, одежду, учили детей, хоть и не могли себе позволить квартиру и шикарную машину, и для которых теперь проблема оплатить прожиточный минимум... Это говорит о скатывании страны в бедность... Никогда ещё не было такого мощного антирейтинга у власти, мы это великолепно знаем, мы все смотрим соцопросы. Власти нет никакого смысла тянуть ещё год, для того чтобы сделать ситуацию ещё хуже», - подчеркнул Валерий Демидецкий.


 

Комментарии Добавить комментарий19 коментариев

РМ 17 фев. 13:14

Я говорил со многими независимыми экономистами, которые говорят, что за год-два ничего изменить нельзя. Страна в катастрофической ситуации.... ===
=== если бы и эти "независимые экономисты" были бы в такой же катастрофической ситуации - они бы давно нашли бы где и на чем можно заработать РЕАЛЬНЫЕ деньги и даже в любой валюте - не только в леях !
Журналистам такие ньюансы, конечно, не понять - хотя многие из них и числятся у кого-то среди "долевых пайщиков", - в этом нет ничего предрасудительного ...но то, что Демидецкий уповает на социалистическо-анархическую власть - вот это зря! - Для бизнеса в Молдове от малого до большого неплохие перспективы - а у кого и по какой причине связаны сегодня руки, чтобы начать все по полочкам расписывать - если в помощниках и советчиках числится ...куча смотрящих и присматривающих "достойных офицеров" - надо понимать, что даже таким ассам пера не все выкладывают на блюдечке с голубой каемочкой , - большой и сильный бегиМОТ тоже боялся ...уколов, - как не странно, и всем нужно "от слона до мухи прививки сделать от "желтухи" и в молдавских СМИ тоже!

petro 17 фев. 13:23

Для них досрочные выборы не только гарантированная потеря власти, но и гарантированные длительные тюремные сроки. Боясь этого как огня, они выпросили у запада разрешение на легализованный госпереворот, спровоцировав тем самым народный бунт, который, по определению, невозможно легализовать. Опасно развитие нашей ситуации по урка-инскому сценарию: бунтующий народ – это террористы-агрессоры. Но наши путчисты еврозасланцы готовы на всё, лишь бы спастись от народного суда. Так, возможны даже танки от соседей с одной стороны и тотальный террор по образцу соседей с другой стороны. «Антихрист развязал войну». Спасите свои души. //

petr-е 17 фев. 13:23 17 фев. 14:02

Плахотюк был прав, когда мирно сдал власть социальным анахронистам и даже КС - даже если и купил - ему плюс, но никак не всем этим продажным судьям, когда даже вместо 35 поменяли на 40 возрастный ценз, - сейчас пусть "окрыленные" додоновцы себя проявляют со своими "коронованными персонами" и выкупленными коронами , - у них такие грехи, что смазать они их хотят побыстрее не только за счет ворованного миллиарда и "сгоревших банковских документов" - сегодня даже иголку в стоге сгоревшего сена можно запросто найти - только вот не выгодно это не только приближенным к Додону-социалисту, - сегодня "горит земля под ногами" и у его примосковских структурах ...и менять тот же избирательный Кодекс им совсем не выгодно - приличных дел на местах за социалистами тоже ооочень мало где можно откопать ... а то, что Додон хочет вынести на референдум те нацбанковские денежки, которые еще и ему перепали - так пусть кумекает, как из этой ситуации ему выкарабкаться вместе с Гречаной и не только по "газовым денежкам" со своих подконтрольных "дочек" и "внучек" - "огонь, вода и ... "медные трубы" - это единственное что их может ожидать ...и за воровство чужой интеллектуальной собственности !

Iulic 17 фев. 16:22

Se intimpla asa pentru ca scule alde Dodon, Usatii , Nastase si Maia Sandu..fiind in dispozitia stapinilor sau a stapinului faca tot ce este posibil doar ca sa destabilizeze situatia din tara.

Adevarul 17 фев. 16:32

Cel putin situatia economica in tara merge spre bine, aceasta a fost prezentata si in revista internationala The Economist si de expertii acesteia, dar nu de expertii din Moldova de buzunar.

Valera 17 фев. 17:32

Cu asa experti ii numai bine de dus sa te angajezi la Makler. Tra asta e plina de latrai care pentru niste lei murdari sunt gata sa vinda si sufletul.

Наталья 17 фев. 17:57

Им бы к власти прийти, а для этого любую чепуху подойдет....Демидецкийй ангажированный "Специалист по промывке мозгов " тех имперских сил которые никак не могут привыкнуть с распадом империи

Oleg 17 фев. 18:04

Dupa cum vad vizitele FMI-ului la noi, miroase a anticipate in 2018. Si poate ca e ceia ce ne trebuie nu?!

moldoveanu 17 фев. 20:02

http://m.rosbalt.ru/russia/201 7/02/17/1593030.html

бохаты е русияны в стране этого демидецкого
ТАСС уполномочен заявить?

Istena 17 фев. 22:51

Пока в Молдове всё идёт к досрочным выборам ,надо запредить распродажу ГОС. имушества. А то останемся с голым задом. А ченовники разбегутся за кардон с наворованым, и будут насмехаться на нами.

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load

PRIVESC EU

privesceu