Президент новостей: 3997

Мы должны стать лучше и добрее

29 дек. 2021, 10:45 (обновлено 31 дек. 2021, 16:38)   Интервью
3913 1

Через несколько часов мы вступим в новый год, и у каждого из нас есть шанс закрыть дверь в прошлое и сделать шаг в лучшее будущее.

У каждого из нас теперь есть шанс отпустить все плохие мысли, моменты, которые дестабилизировали нас, и воспоминания, которые делали нас пленниками наших собственных страхов.

После 00:00 вы можете возродить свои надежды на лучшую жизнь и лучшее будущее, а также подарить своим близким и окружающим много тепла.

Только становясь лучше, мы сможем двигаться вперед, и только давая тепло, мы сможем изменить этот мир!

Мы приглашаем вас посмотреть необычное интервью с самым добрым и лучшим Дедом Морозом.

Скоро Новый год, и все от мала до велика ждут Деда Мороза с подарками. Верьте в чудеса, только благодаря им в нас еще живет ребенок!

- Хо-хо-хо! Добрый день, дорогие зрители!

- Почему ты - лучший Дед Мороз?

- Как может Дед Мороз не быть хорошим, если он приносит подарки каждому ребенку? Любому ребенку Дед Мороз преподносит подарок, красоту природы он вкладывает в елочные шары, под елкой Дед Мороз оставляет тысячи и тысячи подарков. Разве дети могут его не любить?

- Дед Мороз приносит подарки только малышам?

- Дед Мороз приносит подарки всем, кто верит в Рождество и знает, что каждый из нас может быть Дедом Морозом и необязательно в костюме или маске. Важно научиться дарить радость и делать это от всего сердца и с самоотдачей. Так что, если вы ждете Деда Мороза, он придет, не ждете его – он не придет.

- Кого ты считаешь ребенком, дорогой Дед Мороз?

- Для меня все - дети. От 3 до 103 лет – все дети. Учитывая, что Деду Морозу больше 450 лет, все они для меня дети.

- Были ли дети, которые тебя огорчали?

- Что я могу сказать, дорогие мои? Все праздники разные, но необычных историй у нас не было. У нас были только приключения в дороге, но в целом Дед Мороз всегда наслаждался прекрасными и забавными моментами вместе с детьми, а они, конечно, были. У меня никогда не было неприятностей, и могу открыть вам секрет – Снегурочку я тоже встретил в канун Рождества. Так что для меня Рождество – особенный праздник.

- Были ли дети, которым не понравился подарок под елкой?

- Мой брат, святой Николай, ставит розги в ботинки непослушных детей. Я не делаю этого, потому что для Деда Мороза неприемлемо класть розги, но если ребенок не получил желанного подарка, значит, еще не пришло его время. Или, может быть, письмо не пришло, или, может быть, моя кошка устроила возню, и адреса перепутались... Потом эльфы хватаются за голову, когда кошка такое творит...

- Сколько эльфов у Деда Мороза?

- Хо-хо-хо! У Деда есть 7 эльфов, которые ему помогают.

- На праздники удается добраться до всех детей?

- Я стараюсь прийти ко всем, а если не получается, я по волшебству отправляю им подарки под елку, и праздник проходит должным образом.

- Как вы попадаете в дом к детям?

- Ночью, когда дети спят, иногда прохожу через дымоход, иногда захожу в дверь или в окно. Деду важно попасть в комнату с елкой, увидеть, что дети оставили ему печенье с молоком.

- Кризис тебя коснулся? Откуда берешь деньги на подарки?

- Дорогие мои, все подарки делаются волшебством, и знайте, что о деньгах здесь нет и речи. Все подарки идут от сердца и души Деда Мороза. У Деда такое большое сердце, что ему всегда хватает на всех и тепла его сердца, и даров, которые также исходят от сердца.

- Где ты прячешься летом?

- Лето провожу на Северном полюсе, у себя дома – там холодно.

- Ты боишься солнечного тепла?

- Не то что боюсь, но даже когда сижу с детьми на утреннике, на празднике, мне становится слишком жарко, и тогда вода начнет капать с меня, а если я останусь слишком долго, то могу растаять.

- У тебя есть братья или сестры?

- Конечно, разве вы не знали? У Деда Мороза есть братья по всему миру! Например, в Румынии это Святой Николай, во Франции – Пер Ноэль, в Италии – Баббо Натале, в Америке – Санта-Клаус. У меня много-много братьев. Даже в Африке есть братья! Они всюду, куда бы вы ни пошли.

- А в какой праздник вы встречаетесь?

- Н-у-у-у-у… Это большой секрет, и я не думаю, что открою его вам. Но я хочу, чтобы вы знали, что сейчас, благодаря новым технологиям, мы очень часто общаемся, мы даже организуем форумы с десятками братьев, и это большая суматоха и большая радость.

- Что бы ты принес политикам на Новый год?

- Ох! Не хочется мне говорить на эту тему. Я бы принес им больше любви к людям, чтобы они любили этот народ, эту страну и знали, что страна без людей – это просто пустыня. Люди создают страну, люди освящают место, а не наоборот, и они должны взять на себя ответственность за последние поколения, за детей, рожденных здесь, чтобы они оставались дома, чтобы им было чем заняться, имели работу, имели возможность зарабатывать себе на жизнь, чтобы они не уезжали из страны.

- Что бы ты пожелал молдаванам в новогоднюю ночь?

- Дорогие мои, в канун Рождества желаю вам быть лучше, быть здоровыми, веселыми, красивыми лицом и душой. Так встречайте Новый год и так проводите его до следующего года!

С Новым годом!

Примечание: На наши вопросы ответил актер столичного театра «Ликурич» Ион Амброси.

1
0