Голос Диаспоры

Loading...

Санду: Лицемерная игра продолжается

Санду: Лицемерная игра продолжается
Фото: pan.md

Кишиневские власти продолжают шоу европейской интеграции и лицемерную игру, считает лидер ПДС Майя Санду, цитируемая Noi.md.


Бывшая кандидатка в президенты отметила, что визит молдавской делегации в Брюссель, во главе с Павлом Филипом, является лишь частью шоу под названием «Европейская интеграция».

«Правительство подняло большую шумиху вокруг визита в Брюссель. После того, как несколько государственных учреждений стали единым фронтом для продвижения на  выборах кандидата, который ежедневно угрожает расторгнуть Соглашение об ассоциации, кишиневские власти продолжают шоу европейской интеграции и свою лицемерную игру», -  прокомментировала Санду после того, как не появлялась на публике более недели.

Отмечаем, что в период с 28 по 30 ноября премьер-министр находится с визитом в Брюсселе. По словам Павла Филипа, цель этого визита - подтверждение приверженности нашей страны к европейскому курсу и оценка достижений в области реализации Соглашения об ассоциации.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий10 коментариев

Alex 3 дек. 2016, 4:06

Вопросов нет, действительно лицемерие на лицо, однако я не вижу большой разницы если сравнивать нынешнее лицемерие властей, и та что имело место во времена когда Филька был премьером, а Санду министром просвещения.

Думающий 1 дек. 2016, 19:34

Нормально думающему человека в этой стране наступил коллапс-не напрягайтесь, потому что так всё запутанно в их политике мафиозной что скорее всего сами они не понимают что творят!!!Нет логике в их делах и планах!Спасти ситуацию может только ЗАКОН для всех одинаков и чтоб он работал!!!Вышел на пенсии президент-700 лей как всем большинством и не каких кабинетов и личной охраны!!!

русский 1 дек. 2016, 12:56

а что ж ты раньше молчала до выборов что нынешняя власть играет в интеграцию?! лживая ..а твой ЕС очень скоро развалится

www 1 дек. 2016, 9:42

De ce tac vorbitorii de limba rusa, cind citesc asa mesaje? Cei ce scriu sunt niste persoane neplacute, ti se face neplacut cind citesti ce scriu? Dna Sandu fiti mai atenta cind faceti unele comentarii, fiindca alegatorul de rind se uita un pic altfel la situatie: el vede ca vin bani de la UE, ce rau ca o sa deschida un oficiu la noi NATO si atunci nu va inteleg. Criticati lucruri concrete, care sunt facute contra legii si nu vizite in UE!

Наив 1 дек. 2016, 9:20

О какой евро интеграции мечтает Майка??? Она,что не может понять,что ейропа разваливается.Всё приехали,в 2017г.Евросоюз перестанет существовать!!! Ещё ДМИТРИЙ.КАНТЕМИР говорил-благодать для Молдовы идёт с ВОСТОКА!!! Уже и дураку видно,что ЗАПАД весь прогнил на сквозь!!! Женятся мужик на мужика,и баба на бабу!!! Это,что нормально????????????

Иллияс Ибрагимович 1 дек. 2016, 3:51
Deleted
молдован 30 ноя. 2016, 23:45

Майка будет гавкать так, как ей скажет хозяин, только хозяин нынче уходит на покой. А без такой весомой полит и финансовой поддержки, Настаська может и обскакать на предстоящих парламентских выборах...

в точку... 30 ноя. 2016, 18:12

У Майи Санду после выборов начал прорезаться и собственный голос, вышла из подполья, и стала замечать то, чего раньше видеть не хотела, и действия правящих кругов её уже не удовлетворяют, и деятельность правящих партийных функционеров её возмущает, уже называет и эти действия и фамилии возмутителей спокойствия называет..., а не инкогнито...

lăsați-l 30 ноя. 2016, 16:25

O, biet artist… viaţa e un teatru trist!

Анhil 30 ноя. 2016, 16:12

Da unde ai fost frumoaso pina acum, ca tare ne mai era urit fara tine si basmele talvae. Ai fost pe ascuns la Basescu.? Tot ai tu ceva cu el. Dupa cit stim noi el are un prieten-medic foarte bun care lucreaza bine cu Siliconul si poate sa te ajute.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
PRIVESC EU
privesceu
Загрузка...