Loading...

Паскару: Народ Молдовы ожидает достойного президента - Додона (ВИДЕО)

Паскару: Народ Молдовы ожидает достойного президента - Додона (ВИДЕО)
Паскару: Народ Молдовы ожидает достойного президента - Додона (ВИДЕО)
Фото: noi.md

Прошедший в Молдове первый тур президентских выборов показал, насколько сильно народ устал от лживых обещаний действующей власти и тех, кто называет себя «правой оппозицией».


Электорат активно поддержал кандидатуру председателя Партии социалистов (ПСРМ) Игоря Додона, победа которого могла быть обеспечена ещё по итогам первого тура в случае поддержки коллег по политическому флангу. Такое мнение председатель молодёжного движения «Воевод»Николае Паскару высказал в интервью NOI.md.

Николае Паскару отметил, что многие ожидали того, что президента Молдовы не удастся избрать по итогам первого тура. «Аналитики прогнозировали такой исход. К сожалению, Игорю Додону не удалось выиграть в первом туре. Но его результат, на мой взгляд, очень хороший. Не стоит забывать, что за него проголосовали более 600 тыс. человек. Это в условиях, когда против него и Партии социалистов объединились все те, кто были и находятся у власти, кто украл миллиард, кто не хочет попасть в тюрьму за свои преступления. Это и Санду, и Лянкэ, и все те, кто за ними стоят», - заявил председатель молодёжного движения «Воевод».

Поддержка Додона большинством населения, по мнению Паскару, приведёт к тому, что страна обретёт достойного президента. «Додон со своими сторонниками находятся на другой стороне баррикад от лжецов и воров. Думаю, что пришло его время одержать победу и дать гражданам надежду на светлое будущее. Это немыслимо, чтобы те, которые управляли страной с 2009 года, разрушили банковскую систему, передали аэропорт в концессию, которые принесли только беспорядок и нищету, получили президентское кресло. Геополитические игроки заинтересованы в том, чтобы Майя Санду заняла президентский пост, но им не удастся этого сделать, не удастся противостоять воле народа, ожидающего достойоног президента – Игоря Додона», - подчеркнул Николае Паскару.

Ранее молодёжное движение «Воевод», Центр молодёжного сотрудничества, организация «Молдавский щит» и благотворительный фонд «Радость» официально поддержали кандидатуру Игоря Додона на президентских выборах. Неправительственные организации высказали мнение, что Игорь Додон является единственным кандидатом, который способен улучшить экономическую обстановку в стране и благосостояние граждан.

Уточним, что первый тур президентских выборов состоялся вчера, 30 октября. Они были признаны состоявшимися, так как явка составила более 49%. Ни одному из кандидатов не удалось набрать необходимого количества в 50% и один голос избирателей. Кандидат от Партии социалистов Игорь Додон заручился поддержкой 48,2% избирателей, лидер Партии «Действие и солидарность» («Acţiune şi Solidaritate») Майя Санду – 38,4%.

Второй тур президентских выборов, в который вышли Додон и Санду, состоится 13 ноября.




Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий21 коментариев

Мнение 31 окт. 2016, 20:19

Люди добрые, с какого года фамилия Додона вам известна ? Кто был министром экономики в правительстве Воронина ? Кто был вице премьером ? Кто выдавал невозвратные кредиты в т.ч. Гречаный ? Кто массового выгонял людей из страны на заработки в чужие страны, потому что тут создали воровскую власть особенно в период 2002г- 2010г. Воронин и его свита - Додон, Рейдман, Мунтяну, Чобану,Ткачук...Кто продал за бесценки имущество страны? Кто обворовал Банки ? ДОДОН ! Начало положил Воронин-Додон, а потом молодняк Додон, Сырбу, Чобану, Лупу предали Воронина чтобы самим порулить и воровать. Если бы они были за народ то покаялись бы и арестовали Воронина. Воронин - это Додон сегодня. Тимофти - президент Додона ! Нам такой вор-президент не нужен ! Он такой же как его банда-шайка. Сколько миллиардов украл Додон с Ворониным в 2006-2009 гг из банка де економий ?? И не надо прикрываться волей народа. Ваша воровская воля -не воля народа ! Кто даст слово что Додон честный, порядочный человек ? Спросите себя вы хотите такого продажного президента ! " Президент Молдовы - Додон " Тьфу, позор нации !!!

Макс 31 окт. 2016, 21:17

Шестёрки воровской власти. С какого года Додон лжёт, ворует, обманывает, крадёт, предаёт ? С 2005 г, ещё с Ворониным начинал, у него проходил практику-обкатку. Синдром раба: Додон, Шор воруют а всё равно за него голосуют. Уедем и останьтесь вы со своими додонами. Шанс есть: Санду - президент.

Ion 31 окт. 2016, 21:48

Vine ГЕТО in Moldova!!! Agentii lui Putler peste tot... Vai de steaua noastră...

svaha 31 окт. 2016, 22:44

Только Додон сможет что-то сделать для улучшения жизни в Молдове. Его признают, как в европе, так и в России. С Санду Молдова провалится в глубокую нищету, образование для молодёжи будет недоступно. Америке не нужна просвещённая Молдова ей нужны только ваши трудовые руки.Молдова попадёт в полную долговую кабалу к МВФ. Только очень приближённые к власти смогут жить припеваючи, им будет не до народа. Америке народ не нужен, им нужна территория и рабы на ней. ВЫБОР ЗА ВАМИ ДОРОГИЕ МОЛДОВАНЕ.

патриот Молдовы 31 окт. 2016, 22:47
Deleted
Ser 1 ноя. 2016, 6:02
Deleted
437 1 ноя. 2016, 6:03

7
вас, азиатских фашистов послушать так одни вы с адольфом истинные арийцы, а остальные чурки да цыгане.

fak 1 ноя. 2016, 8:02

не додон предал коммунистов и воронина а комуняки предали народ народ который голосовал за них три сезона подряд разве нормальным гражданам по пути с предателями типа вороны хотя коммуняки не первый раз кидают свой народ 1990 было тоже самое а додон покрайней мере все 7 лет более-менее последователен в своих взглядах насколько это возможно при таком бандитском режиме голосую за додона

FAK 1 ноя. 2016, 8:50

явка49% и хотьбы кто сказал от какого числа избирателей просчитывали этот процент и сколько человек проголосовало вообще если было напечатано 3 ЛИМОНА БЮЛЕТНЕЙ ТО ЭТО ПРИМЕРНО 14ООООО ГРАЖДАН БРЕХНЯ Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ

Влад 1 ноя. 2016, 11:00
Deleted
captcha

Вопрос дня Всё опросы

load