Loading...

Заявление: Решение об отзыве Лупу не было согласовано с партией

Заявление: Решение об отзыве Лупу не было согласовано с партией
Фото: noi.md

Почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков утверждает, что решение о выходе Мариана Лупу из предвыборной гонки не было согласовано с Национальным советом партии, сообщает Noi.md.


Несмотря на это, Дмитрий Дьяков сказал, что в этом случае большее значение имела позиция самого кандидата, чем членов партии.

«Мне, как и другим многим членам партии, очень жаль, что мы попали в эту ситуацию. Но не надо заниматься спекуляциями, здесь важна была позиция самого кандидата. Поэтому и не было необходимости созывать совет», – отметил Дьяков во время передачи на TV7.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий17 коментариев

Aurel 3 ноя. 2016, 15:40

Дьяков, Марьяне муж сказал отозвать свою кандидатуру, вот он и отозвал.

4му 1 ноя. 2016, 16:41

Опять не по делу. Э лохторат пахана как раз дал Санду 12% голосов, а вечноплачущий чоканика скоммуниздил у Додона 4% голосов, чтобы организовать второй тур. Такова реальность на сегодня. На счет цыган опять же врешь. Один цыган у нас уже правил(с вашего благословения). Слава Богу, сейчас ,,отдыхает,, от непосильных трудов.

Иван 1 ноя. 2016, 16:04

Дьяков выразился предельно четко и ясно: ,,здесь важна была позиция самого кандидата,,. В эту интересную позицию Лупу поставили с самого начала образования этой ОПГ. Поэтому и не спросили его согласия на то,что с ним сделали.

Julio 1 ноя. 2016, 14:00

Да какая на фиг партия? Плаха все там решает и плевать он хотел как на мнение Дьякова, так и на мнение Лупу и всех остальных. Смешно слышать от Канду про то как сильно он уважает выбор народа.

georg tabacov 1 ноя. 2016, 13:12

Mai vreti ceva? Nu? E totul clar ca poporul a platit toate prostiile lor si cele mai mari panouri ale candiluatului P D

ion 1 ноя. 2016, 8:40

Diacov,Lupu,Gimpu,Plahotniuc,Filat,Roşca,-o listă neagră în istoriea RM ,scîrbenii care uitînduse în buzunarul său au ninorocit ţara.

fak 1 ноя. 2016, 8:31

2 метра мыльных пузырей лопнули не спросив никого кто в это поверит просто америка приказала кукловод дунул и все а дьякова и иже с ним не спросили считаю лупу политический труп и его партию закопали

Шурик 31 окт. 2016, 19:57

Все просто и ясно как огурец.ОПГ под названием ДЕМПАРТИЯ выполнила волю пахана. Истина в том, что нет пахана с баблом нет ОПГ.Дьяков держи нос по ветру а то выгонет почетного члена без выходного пособия.

Vadim 31 окт. 2016, 19:22

или у крёстного в голове кашка, или подали так новость, из неё понятно "Тысяча чертей, не согласовали с кем-то снятие кандидата!" (вроде этот нац.совет что-то решает) и второе, "Не,показалось, всё нормально."

ДЬЯВОЛ 31 окт. 2016, 19:01

Дата празднования Хэллоуина 31 октября 2016 года, в канун Дня всех святых........))))))))))))))))))))))))))))))))

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...