ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Протест в день обсуждения вотума недоверия

Протест в день обсуждения вотума недоверия
Фото: noi.md

Группа гражданских активистов призывает людей выйти на акцию протеста в день обсуждения в парламенте вотума недоверия правительству, отмечает Noi.md.


По мнению активистов, правительство совершило акт социального геноцида, взяв на себя ответственность за законопроект о преобразовании чрезвычайных кредитов в государственный долг.

«Мы обращаемся ко всем гражданам: когда будет объявлено заседание парламента, все должны прийти и поддержать вотум недоверия. Если этот закон будет принят, мы все должны будем платить из своих карманов, независимо от политических убеждений. Мы призываем депутатов не допустить беззакония, которое приведет к окончательному обнищанию населения. Граждане не участвовали граждане в краже и их нельзя заставлять вернуть деньги», – заявил экономист Сергей Тофилат.

Он добавил, что бюджетную дыру нужно покрыть за счет возвращения денег от воров в результате работы следственных органов.

Другой представитель гражданского общества, Сергей Унгуряну, считает, что правительство снова действовало незаконно, как это было каждый раз, когда принимались антинародные решения. «Вновь применена технология ночного голосования, как проголосовали за правительство, за повышение тарифов и другие неприятные решения», – подчеркнул Унгуряну.

По его словам, после этого решения в бюджете практически не будет денег на ремонт больниц, школ, детских садов и на выплату социальных пособий.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий5 коментариев

Evgenii 3 окт. 2016, 21:43

Так называемые " депутаты" народа ,первыми должны отреагировать на геноцид власти над своим народом . Но кроме болтовни , никаких конкретных действий не принимают. Пора их всех на пенсию отправить без поссобия.

www 3 окт. 2016, 12:56

Andrei eşti miop cu totul, dacă esti de părere cu guvernul atunci restituie tu miliardul furat şi nu mai scrie prostii.Din cauza miopilor ţara asărăci cu totul. Sau poate şi tu I PARTICIPAT LA FURT?

РМ 3 окт. 2016, 12:53

"... правительство совершило акт социального геноцида, взяв на себя ответственность за законопроект о преобразовании чрезвычайных кредитов в государственный долг...." - о том, что эти "чрезвычайные кредиты" тратились и на этих "чрезвычайных экспертов" в виде ЗРЯплат и экспертных заключений - упоминать этим "протестниками" упоминать не принято!
Тех, кого финансируют из-за рубежа на зарубежные "анализы", ну жно и налогами облагать по "зарубежным меркам" - 1:1 к стране "спонсорской валюты"...и в валюте тех стран откуда эта "спонсорская помощь" поступает - согласно среднемесячного курса валют, - тогда найдктся сразу деньги и на ремонт школ и детсадов и на пособия для многодетных семей и жилья для них!

Andrei 30 сен. 2016, 21:45

pfff... iar manipulări ieftine de opinie publică și tentativă de a face PR ! Nimeni deja nu mai are încredre în voi. Dați-vă seama! Oameni văd că sunteți prea demagogi!

Leon 30 сен. 2016, 21:44

Всё выше описанное это задача поставленная заокеанскими хозяевами перед своими ставленниками, бандитами находящимися у власти в стране.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...