Loading...

Группа примаров ЛДПМ покидает партию

Группа примаров ЛДПМ покидает партию
Фото: ipn.md

Шесть примаров и пять местных советников от ЛДПМ из Хынчештского района объявили сегодня, что покидают партию и присоединяются к ДПМ, сообщает NOI.md.


Они объяснили свое решение тем, что не могут больше работать в партии, подверженной коррупции и скандалам. В то же время местные советники уточнили, что демократы никоим образом не давили на них.

«Не хотим больше состоять в партии, которая разочаровала множество людей и продолжает делать это. Отмечаем, что это решение не вызвано ни давлением представителей ключевых должностей в ДПМ, ни страхом перед всевозможными уголовными делами, контролем, так как нам нечего бояться», говорится в заявлении местных избранников.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий6 коментариев

Andrei 1 окт. 2016, 16:54

mai bine mai tîrziu decît niciodată. Măcar aceștia au văzut că pute deja a ars.. .cei drept cam tîrziu dar au făcut o alegere corectă!

Эмилит 1 окт. 2016, 14:17
Deleted
Mircea 1 окт. 2016, 13:24

Порядочные люди в таком случае уходят и из партиии и с должности подают в отставку. Тем более "боятся нечего".

www. 1 окт. 2016, 7:00

eata asa trebue sa despara si partidele ,ca sa saturat lumea de partidele estea ,2-3 partide pe tara e destul .INEBUNITI LUMEA CU PARTIDELE VOASTRE .

Jorj 30 сен. 2016, 22:35

Это еще под вопросом, добровольно ли они переходят, или же добровольно-принудительно. ДПМ славится тем что вербуют к себе примаров различными методами, в том числе прибегают к угрозам и взяткам.

HA! HA! 30 сен. 2016, 16:09

ХА! ХА! ХА! Они только сейчас узнали, что ЛДПМ коррупмированная партия, а может быть эти примары сами коррумпированы? и их с помощью шантажа принудили перейти в "некоррумпированную" ДПМ?

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...