Loading...

Нэстасе и Санду не отказываются объединить усилия

Нэстасе и Санду не отказываются объединить усилия
Нэстасе и Санду не отказываются объединить усилия
Фото: jurnal.md

Кандидаты на пост президента - председатели партий "Платформа DA" Андрей Нэстасе и "Действие и солидарность" (PAS) - Майя Санду, - не отказываются от намерения объединить усилия и поддержать единого кандидата.


Об этом они заявили в четверг вечером на телеканале TV7.

"Нужно взять на себя ответственность, принять зрелое решение. И мы к этому готовы. Я взяла на себя обязательство, и я буду его соблюдать. Тот, кто уступит, окажется в выигрыше, поскольку люди узнают о существовании таких политиков, которые держат свое слово. Наше партнёрство на этом не закончится. Впереди парламентские выборы", - сказала Санду.

Она сообщила, что решение об объединении усилий и поддержке единого кандидата будет принято по результатам двух социологических опросов.

"Первый опрос проводит Республиканский институт США (IRI). Его результаты будут обнародованы вначале следующей неделе. Мы надеемся, что результаты второго опроса будут в конце недели, чтобы мы могли принять решение", - сказала Санду.

В свою очередь, Нэстасе подтвердил, что опросы проводятся и кандидаты ждут их результаты. В то же время, он сказал, что "опросы - дело хорошее, но есть и многие другие обстоятельства".

"Речь идет о командах, о потенциале людей, о мобилизации ресурсов, в том числе - финансовых. У нас есть группа специалистов, в том числе трое из-за пределов страны, которые работают и советуют нам, как лучше поступить. Это сильные специалисты с опытом в политике и избирательных технологиях", - сказал Нэстасе.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий5 коментариев

Ion 30 сен. 2016, 17:48

Năstase - Presedinte!!!!
Ai început.. mergi pînă la capăt ;)

Jorj 30 сен. 2016, 22:36

Их объединяет Цопа, так что поссорится они по жизни не смогут, по тому что получат от того люлей). По моему глупо голосовать против одного олигарха, в угоду другого, нужно выбрать нейтральных, так что Санду, Нэстасе и заЛупу, сразу отпадают.

unu 1 окт. 2016, 2:58

O decizie buna! Pus pe hartie (ca un contract): unul Presedinte, celalat premier.
Impreuna au sansa sa scoata Moldova din amorteala si sa schimbe in bine ceva din viata oamenilor.

Rust 3 окт. 2016, 10:23

Oare cit o sa ne tulbure Nastase cu povestile astea, gata, el si asa a dat de inteles ca nu e om de cuvint si ca are s-o preseze pe Maia, pina nu o sa-i cedeze, iar toate aceste sondaje, e o ipocrizie curata.

Ион 5 окт. 2016, 8:56

Вы что не поняли ? Нэстасе и Санду страхуются на случай если кого то из них удалят из выборов. Помните как Усатого выкинули ? А так один кто то останется. Хотя не должны, иначе весь народ будет бастовать, сорвутся выборы, народ не будет участвовать, будем байкотировать выборы. От этой мафиозной власти всё можно ожидать, их козырь коррумпированный ЦИК, будут фальсификации...Нэстасе - народный президент ! Он боец, мафия его боится.

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load