Loading...

(UPDATE) Масштабные задержания на таможне - 28 человек арестованы

(UPDATE) Масштабные задержания на таможне - 28 человек арестованы
Фото : noi.md

Сотрудники Национального антикоррупционного центра провели обыски на таможнях Тудора и Паланка и на дому у ряда сотрудников; 28 сотрудников таможни были задержаны, передает NOI.md.


UPDATE 16:22 До сих пор, в результате обысков, проведенных прокурорами по борьбе с коррупцией и НЦБК, задержаны 28 сотрудников таможни. Операция продолжается.

(UPDATE) 14:05. Представители Национального центра по борьбе с коррупцией сообщили, что к настоящему моменту задержаны 20 сотрудников Таможенной службы. Они являются фигурантами дел о пассивной коррупции.

Таможенная служба выражает сожаление по поводу продления времени ожидания на этих двух пунктах пересечения границы.

«Мы прилагаем все наши усилия, чтобы в кратчайшие сроки нормализовать работу таможенных пунктов Тудора и Паланка. Для этого мы решили привлечь дополнительный персонал из других смен и, в случае необходимости, привезти персонал из других подразделений», отмечает цитируемый источник.

По поводу расследования, инициированного следственными органами, Таможенная служба воздерживается от комментариев до полного завершения сегодняшних операций и официальных заявлений НАЦ.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий2 коментария

437 2 окт. 2016, 18:35

Верные своим сталинским идеям и привычкам товарисчи продолжают свою деятельность

Михай 30 сен. 2016, 20:13
Deleted
Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...