Loading...

Японская компания Metal Products Inc инвестирует в Молдову

Японская компания Metal Products Inc инвестирует в Молдову
Японская компания Metal Products Inc инвестирует в Молдову
 Фото: mail.ru

Японская компания Metal Products Inc. намерена в ближайшее время запустить в Молдове новый инвестиционный проект, передает NOI.md.


Об этом ее представители заявили на встрече с премьер-министром Молдовы Павлом Филипом.

Президент Metal Products Inc. Сусуми Ватанабе Сан сказал, что японский инвестор присутствует на молдавском рынке уже два года посредством участия в проекте в области возобновляемой энергии и биомассы. Теперь руководство компании решило запустить в Молдове новый инвестиционный проект в области проектирования и производства металлических конструкций.

Павел Филип приветствовал это решение, заверив в полной поддержке в продвижении этого проекта, а также других инициатив, которые будут способствовать развитию экономики Молдовы.

Он отметил, что для действующего правительства не существует более важной задачи, чем обеспечение благосостояния народа страны, а это возможно только, если будут созданы хорошо оплачиваемые рабочие места, и экономика страны будет процветать.

Премьер также рассказал о предпринимаемых правительством мерах для создания благоприятной деловой среды и выразил намерение возглавляемой им команды продолжать реформы.

Стороны обсудили перспективы развития торгово-экономических отношений между Молдовой и Японией.

Японская компания Metal Products Inc специализируется на проектировании и производстве элементов, которые используются для современных фасадов зданий. В настоящее время эта компания имеет контракт на строительство объектов для Олимпийских игр, которые пройдут в Токио в 2020 г.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...