Голос Диаспоры

Loading...

Полиция: Чеботарь был задержан за принуждение

Полиция: Чеботарь был задержан за принуждение
фото noi.md

Бывший сотрудник «Пошта Молдовей» Серджиу Чеботарь, который ранее раскрыл схему трафика анаболизантов через предприятие «Пошта Молдовей» был задержан полицией на 72 часа, поскольку, «якобы обманным путем, принудил к работе 16 человек», заявил Национальный инспекторат полиции.

По словам правоохранителей, в этом году, в Инспекторат полиции Ниспорен были представлены 16 жалоб от граждан, в которых отмечалось, что Серджиу Чеботарь требовал обманом принудительную работу.
«Было зарегистрировано 16 жалоб от граждан, в которых указывается, что Серджиу Чеботарь принуждал обманом к работе. Таким образом, на его имя были возбуждены два уголовных дела. Одно дело было возбуждено за принужденную работу, а другое – за хищение в особо крупных размерах», сообщил Национальный инспекторат полиции.

Полиция отрицает, что это связано с его откровениями о схеме трафика анаболизантов во многие государства мира посредством предприятия «Пошта Молдовей».

Серджиу Чеботарь сказал, что через «Пошта Молдовей» ежедневно отправлялись в государства Европейского союза и США десятки мешков с анаболизантами. Запрещенные вещества были спрятаны в посылках, на которых были указаны книги или газеты.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий3 коментария

Anatol 1 авг. 2016, 10:46

Я не явдяюсь членом какой-либо партии и не разделяю в полной мере взгляды ряда партий, но как работают полиция и суды у нас - слов нет для выражения. Это при том что их хамство видно даже неисскущенному в юрисдикции человеку. Их профессиональный потенциалл настолько примитивный что вызывает лишь чувство досады и сожаления напоминая психологию подворотней детворы - ах, ты мне так, да я тебе еще круче. Они очень и очень далеки от нашей реальности и чаяний этого народа. Для них не существует закон как таковой, а указка дирижера

tuzea131313 30 июл. 2016, 18:41

Эмилит,а тебе наверное показалось ,что живешь ты в правовом государстве ....

Эмилит 30 июл. 2016, 18:22

И какой с...а стоит за этим !! За сигаретами было понятно !! А сейчас надо расскрывать чьи это действия!? Или при этой власти все позволено!! Боже ещё такого беспредела не было сколько живу. На этом белом свете

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
PRIVESC EU
privesceu
Загрузка...