Loading...

Снова вместе. Партия Лянкэ договорилась сотрудничать с коалицией

Снова вместе. Партия Лянкэ договорилась сотрудничать с коалицией
Foto: unimedia.info

Лидер Народно-европейской партии Молдовы (НЕПМ) Юрие Лянкэ подписал соглашение о «национальном партнерстве» с правящей коалицией.

 

Об этом сегодня спикер-демократ Андриан Канду и Лянкэ объявили в перерыве заседания парламента. По словам Канду, лидер НЕПМ возглавит парламентский совет по евроинтеграции.

Канду объявил, что решение было принято на постоянном бюро парламента. Он поблагодарил Лянкэ за то, что тот согласился «помочь продвижению европейской повестки страны».

Канду также сказал, что господин Лянкэ возглавит парламентский совет по евроинтеграции. Лидер НЕПМ отметил, что народные европейцы предоставят «экспертизу и консультационную поддержку» большинству в процессе проведения реформ. «Наша цель до окончания мандата этого парламента — до 2018 года — создать предпосылки для подачи заявки на вступление в ЕС. Да, возможно, кто-то будет смеяться и иронизировать по поводу этих моих слов.

Но хочу напомнить, что когда-то они же смеялись и не верили в перспективу получения безвизового режима, но мы добились этого», —напомнил Лянкэ. При этом он сказал, что депутаты НЕПМ не станут частью парламентского большинства, а лично он остается кандидатом НЕПМ в президенты.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий21 коментариев

Мнение 30 июл. 2016, 6:27

По-тихонечко предатели, воры народа проявляются. Ясный хобот, что Лянкэ замазан в краже млрд. Типа он чистенький, но в партии ДА ему указали его место.

tepesh 30 июл. 2016, 8:40

a domnu lianka shi lukra pe vremia ceia cind so furat miliardu al doila dupa filat ar trebui sa raspunda tot

НЕ ТО 30 июл. 2016, 8:48

Да они и не разделились - партии воров и мафиози у власти...

Николае 30 июл. 2016, 9:48

За безвизовый режим скажите спасибо России,если бы ЕС и США ни опасались того что Молдова повернётся лицом к России-то ни видать бы нам безвизового режима.И не надо приписывать это "великое достижение"молдавским властям.Ой как хочется выругаться .... когда читаешь или слушаешь господина Лянкэ!Он постоянно твердит-безвизовый режим,безвизовый режим,безвизовый режим.Да это ни ваша заслуга,а результат русофобии запада.И не более.

Ион Николаю 30 июл. 2016, 10:43

Вы правы, безвизовый режим заслуга России, кот.своими войнами против Грузии, Украины, поддержки сепаратизма в Молдове, Армении, постоянный шантаж с молдавскими фруктами, овощами, поддержки коррупционеров во власти стран бывшего союза поставила Европу, НАТО, США на уши и началось безвизовые режимы, передислокация войск в Прибальтике, Румынии, радары и т.д.

Ион 30 июл. 2016, 10:56

Обратите внимание на обречённый вид Лянкэ и Канду ! Капкан хлопнул !

Шлюнька заика серенький 30 июл. 2016, 11:20

Ну чё страх за проделанную работу, (делишки), одолел??? Их тюрьма, ждёт не дождётся, а эти комбинаторы, всё комбинируют!!! Ну что-ж-уж, коль-уж так-уж, столько ждали, будем подождать ещё, от нас не отвалится, но комуто, всё равно достанется по взрослому и желательно по самое не могу, лично я, уже в предвкушении!!! КХЕ КХЕ КХЕ!!! АЛЛАХ ХУА-К в БАР...

Эмилит 30 июл. 2016, 12:01

Снова вместе желательно ла пушкарие. Она за вами плачет!!! Этот Лянкэ как гавно в полонке не знает какому берегу прибиться Нашёл !! Тебя сожмут и правильно сделают не прикрывайся этим большинством тебе все равно капец заруби на носу долговязый ненавижу таких прохиндеев !!

Василий 30 июл. 2016, 13:18

Да кто бы сомневался?он же ничего не умеет Лянка несчастная.)))))

АНАТОЛИЙ 30 июл. 2016, 17:45

ПОЧЕМУ "СНОВА ВМЕСТЕ"? А ЧТО РАЗВЕ ОНИ НЕБЫЛИ ВМЕСТЕ ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА?
ТОЛЬКО РАНЬШЕ ОНИ СВОИ ОТНОШЕНИЯ ПЫТАЛИСЬ КАК-ТО СКРЫТЬ, А ТЕПЕРЬ ОБНАРОДОВАЛИ . ЭТО КАК МУЖ И ЖЕНА-РАНЬШЕ ЖИЛИ В ГРАЖДАНСКОМ БРАКЕ, А ТЕПЕРЬ РЕШИЛИ ЭТОТ БРАК ОФИЦИАЛЬНО УЗАКОНИТЬ.
НО НАРОД НЕ ОБМАНЕШЬ-ЭТО ОЧЕНЬ НЕНАДЕЖНЫЙ БРАК, И ОЧЕНЬ СКОРО ОН РАСПАДЕТСЯ. И ОСТАНЕТСЯ ЛЯНКЭ С ПРИСТАВКОЙ-ГУЛЯЩАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРОЮ В НАРОДЕ НАЗЫВАЮТ ПО ДРУГОМУ . ЭТО НА МОЙ ВЗГЛЯД НАЧАЛО КОНЦА ЛЯНКЭ КАК ПОЛИТИКА......

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load