Loading...

В Сирии под обстрел попал роддом

В Сирии под обстрел попал роддом
В Сирии под обстрел попал роддом
Фото: realitatea.net

Родильный дом международной организации Save the Children, располагающийся в сирийской провинции Идлиб попал под обстрел, есть погибшие и раненые.


"Родильный дом Save the Children в Идлибе попал под обстрел, есть сообщения о пострадавших", — сообщает организация в своем микроблоге Twitter.

Как сообщает британское издание Independent, жертвами обстрела стали два человека, число раненых не сообщается. По словам представителя организации Кэролин Эннинг, это первый случай, когда их учреждение подверглось атаке.

В Сирии с 2011 года продолжается вооруженный конфликт, жертвами которого, по данным ООН, стали более 280 тысяч человек. Правительственным войскам противостоят боевики различных вооруженных формирований. Наиболее активны запрещенные в России и других странах террористические группировки "Исламское государство" и "Джебхат ан-Нусра". Последняя в июле 2016 года заявила о переименовании в "Джебхат Фатах аш-Шам" и разрыве с "Аль-Каидой", чьим сирийским подразделением она до сих пор выступала.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий3 коментария

модерато,.ради бога не вытирай!!!!!!! 1 авг. 2016, 11:16
Deleted
русский-однако 30 июл. 2016, 22:38

с чего ты взял асадовский режим антинародный? это так потому что м...ка из белого дома так решила? ты за сирийцев решил как им жить надо? ты ваще кто такой чтобы рассуждать? ты на свой пронародный режим правительства полюбуйся.

однако 30 июл. 2016, 10:04

не поддерживай путин антинародный асадовский режим и все бы уже давно утряслось и прекратилось.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...