Голос Диаспоры

Loading...

Депутат: Молдове грозит исчезновение в качестве государства

Депутат: Молдове грозит исчезновение в качестве государства
Депутат: Молдове грозит исчезновение в качестве государства
Фото: noi.md

Молдова находится под неполным управлением со стороны Запада, который теперь борется за установление полного управления над страной.


Такого мнения придерживается депутат-социалист Богдан Цырдя.

В материале, опубликованном в газете «Аргументы и Факты», он отмечает, что «Сегодня идет большая битва Запада за установление в Молдове полного контроля над Национальным банком, то есть за взятие под свой контроль всех денежных потоков в нашей стране».

«Идет борьба за контроль над генеральным прокурором, что даст возможность контроля над политическим классом, а значит, и над внешним курсом страны, как это произошло в соседней Румынии. Идет борьба за вступление Молдовы в НАТО. Понятно, что военная база НАТО окончательно превратит Молдову в протекторат США. Безусловно, Молдова пока еще не член ЕС. Пока на этих четырех стратегических направлениях Западу не удалось добиться полной победы над Молдовой, над ее суверенитетом, поэтому она все еще остается страной, лишь частично находящейся под внешним управлением. Но уж если Запад здесь добьется победы, Молдову можно будет признать полной колонией Запада, полным его протекторатом», – пишет депутат.

По его мнению, с этой точки зрения, поэтому президентские (2016) и парламентские выборы 2018 года являются ключевыми. «От них зависит,   сохранит Молдова суверенитет и свое существование или исчезнет, как некогда исчезли сотни других государств…», – резюмировал Богдан Цырдя.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий21 коментариев

казахомбаев 6 июл. 2016, 9:59

До чего дошла Молдова.Бедные люди, даже казахи стали советовать нам ,каким путем идти.Неужели казахи такие умные?А я их считал ч.р..ми.

заблудившийся 6 июл. 2016, 9:49

Я долго искал среди односельчан додона хоть одного здравомыслящего, который бы поддержал действия додона и не нашел ни одного. Значит он единственный в этом селе неадекватен.

Соцелкалист 6 июл. 2016, 9:41

Пусть цырдю не беспокоит Молдова, пусть его беспокоит Казахстан-это его страна.

рымбаев,атабаев, тырдабырдаев 6 июл. 2016, 8:54
Deleted
ISTENA 6 июл. 2016, 5:43

„Молдова находится под неполным управлением со стороны Запада, который теперь борется за установление полного управления над страной.“


Такого мнения придерживается депутат-социалист Богдан Цырдя. Я вполне согласен с вашим мнением, но как это обьяснить простому человеку чтоб они поняли, во что они нас втравливают , когда они просто разочарованы и не понимают кому можно верить вообще. А всё, потому что наши депутаты и власть заворовалась и заврались, а тех кто ещё сопротивляются, их травят и технически отстраняют.

437 4 июл. 2016, 6:26

русик
вы Турцию или сирию уже победили?
предрекать проблемы соседям при том что вы сами в огромной ..опе это так по русиянски..

русский-14 му 3 июл. 2016, 17:28

вот хоть кто-то здраво мыслит.. неужели другие этого не понимают?!

аргонавт 2 июл. 2016, 21:46

"Молдове грозит исчезновение в качестве государства" ,если Молдове грозит исчезновение в качестве государства, то сначала ей грозит ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА , потому что ни Приднестровье , ни Гагаузия , да и Бельцы, ни за какие коврижки в Румынию НЕ ПОЙДУТ ...

аргонавт 2 июл. 2016, 21:42

"Молдове грозит исчезновение в качестве государства" ,если Молдове грозит исчезновение в качестве государства, то сначала ей грозит ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА , потому что ни Приднестровье , ни Гагаузия , да и Бельцы ни за какие коврижки в Румынию НЕ ПОЙДУТ ...

Сильвестр 2 июл. 2016, 17:10

Этот Цырдя везде "работает" как самый ярый провокатор...

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
PRIVESC EU
privesceu
Загрузка...