ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Сырбу о Гофмане: Личность с сомнительной репутацией

Сырбу о Гофмане: Личность с сомнительной репутацией
Фото: noi.md

Откровения о банковском мошенничестве бывшего сотрудника Национального центра по борьбе с коррупцией Михаила Гофман не заслуживают доверия, говорит депутат демократ Сергей Сырбу, цитируемый Noi.md.


Сырбу утверждает, что у Михаила Гофмана сомнительная репутация, если учесть, что он был уволен из НЦБК за сокрытие имущества.

«В официальных документах указано, что он был уволен из НЦБК в результате действий, несовместимых с его должностью. Я обнаружил, что он не задекларировал имущество на непомерные суммы. Этих документов для меня было достаточно, чтобы понять, что этот человек недостоин доверия», – заявил Сырбу.

Депутат отметил, что в контексте приближения избирательной кампании в средствах массовой информации неизбежно появляются всякого рода «откровения» о том или ином политике.

«Предполагаю, что будет еще много таких выпадов, атак. Кто-то будет дискредитирован, кого-то будут прославлять. Это нормальное явление во всех избирательных кампаниях. Но заявления таких людей, которые были исключены из системы, не заслуживают доверия и относиться к ним нужно соответственно», – добавил Сырбу.



Недавно в одной из телевизионных передач бывший замначальника Службы профилактики и борьбы с отмыванием денег НЦБК Михаил Гофман заявил, что аресты политиков по делу о банковском мошенничестве продолжатся. По его словам, следующим после Илана Шора будет задержан Юрий Лянкэ. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий6 коментариев

магяр 12 июл. 2016, 9:25
Deleted
САЛФУ 11 июл. 2016, 20:15
Deleted
z 30 июн. 2016, 20:22

Сырбу-хамелеон. Скоро эра этих бесхребетников(хордовых) закончится.Приспособленцы.

Aurelus 30 июн. 2016, 16:50

Сырбу это Сырб, когда хочет мурлыкает, когда хочет хвост трубой - очень оскольский топ, но самоё главное слуга хорошая.!!!!!!!!!!!!!

Эмилит 30 июн. 2016, 13:13

Сырбу выскочках и прислужник там где ему выгодно Козел в огороде то там то там а гдеинеивыгодно толмачить не будем прислушиваться Зараза ещё та то. Тем то к венецианской комиссии ему нипочём Потому что знает где собака зарыта Его рядом с чоканом. Сладкая парочка

angelina 30 июн. 2016, 12:46

А сколько еще чиновников, кроме Гофмана, не все имущество задекларивали?

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load

Архив новостей

Загрузка...