Голос Диаспоры

Loading...

Молдова и Россия могут расширить таможенные посты

Молдова и Россия могут расширить таможенные посты
Молдова и Россия могут расширить таможенные посты
Фото: customs.gov.md

Молдова и Россия изучают возможность расширения таможенных постов для оформления молдавской алкогольной продукции и плодоовощной продукции.


Этот вопрос гендиректор Таможенной службы Виталие Врабие обсудил в ходе встречи с руководителем Федеральной таможенной службы России Андреем Бельяниновым, передает NOI.md.

Встреча состоялась в рамках 63-го заседания Совета руководителей таможенных служб стран-членов СНГ, прошедшего в Кыргызстане.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы, связанные с внедрением принятых решений на предыдущем заседании, касавшихся защиты интеллектуальной собственности, таможенного оформления и таможенного контроля товаров, приобретенных через интернет, автоматизированной системы записи и кодировки товаров, профессиональной подготовки таможенников, безопасности информационных таможенных систем и пр.

Совет руководителей таможенных служб стран-членов СНГ был создан в 1993 г. и является постоянно действующим органом отраслевого сотрудничества СНГ и предназначен для обеспечения координации взаимодействия таможенных служб участников Содружества в области таможенной политики.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий6 коментариев

хихикалу 3 июл. 2016, 13:06
Deleted
ну и ну!!!!! 3 июл. 2016, 13:01

Трындят об СНГ те,кто ни на что другое не способен.

хи-хи для №2 30 июн. 2016, 21:47

Ты зацикленный и ограниченный человек. О какой войне ты говаришь, чудо в перьях? Скоро хохлы, как и турки, поползут к царю батюшки в ноги кланяться и прощение просить.

Мирче 30 июн. 2016, 15:01

По твоей логике, если Англия выйдет из ЕС то о каком ЕС может идти речь???)))) Украиной и Россией СНГ не ограничено или тебе географический атлас подарить?

Mircea 30 июн. 2016, 14:52

Бред какой то. Украина в состоянии фактической войны с Россией,не сегодня завтра отзовут послов, а они каком то СНГ трындят.

Nic 30 июн. 2016, 12:25

Опять Росия, а что же Европа? Эй "патриоты-евро***" нас опять хотят загнать в Росийскую Империю с 140 млн жителей, лишив "прогресивного Европейского будущего" с рынком в 500млн человек. 7 лет куда и главное с кем идем непонятно? Где наш спаситель Гимпу, почему молчит Тимофти или нажрались и в кусты? Когда научимся думать головой а не глупостю и "политикой"

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
PRIVESC EU
privesceu
Загрузка...