ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Молдова и Россия могут расширить таможенные посты

Молдова и Россия могут расширить таможенные посты
Молдова и Россия могут расширить таможенные посты
Фото: customs.gov.md

Молдова и Россия изучают возможность расширения таможенных постов для оформления молдавской алкогольной продукции и плодоовощной продукции.


Этот вопрос гендиректор Таможенной службы Виталие Врабие обсудил в ходе встречи с руководителем Федеральной таможенной службы России Андреем Бельяниновым, передает NOI.md.

Встреча состоялась в рамках 63-го заседания Совета руководителей таможенных служб стран-членов СНГ, прошедшего в Кыргызстане.

В ходе мероприятия обсуждались вопросы, связанные с внедрением принятых решений на предыдущем заседании, касавшихся защиты интеллектуальной собственности, таможенного оформления и таможенного контроля товаров, приобретенных через интернет, автоматизированной системы записи и кодировки товаров, профессиональной подготовки таможенников, безопасности информационных таможенных систем и пр.

Совет руководителей таможенных служб стран-членов СНГ был создан в 1993 г. и является постоянно действующим органом отраслевого сотрудничества СНГ и предназначен для обеспечения координации взаимодействия таможенных служб участников Содружества в области таможенной политики.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...