Loading...

В Москве избит американский дипломат

В Москве избит американский дипломат
Foto: realitatea.net

Американская сторона выразила протест РФ по дипломатическим каналам Внешняя российская охрана посольства США в Москве избила американского дипломата, который пытался войти в здание.

 

Об этом сообщает газета "Вашингтон пост" со ссылкой на четырех американских официальных лиц.

Газета утверждает, что охранники были в форме ФСБ. По данным газеты, этот инцидент произошел 6 июня вблизи комплекса на Красной Пресне, раньше о нем не сообщалось. Сообщается, что дипломату нанесли несколько травм и сломали плечо.

В конечном счете дипломат смог войти в посольство, а затем был вывезен из России для получения срочной медицинской помощи. Американская сторона заявила протест по дипломатическим каналам.

Государственный департамент вызвал посла России в США Сергея Кисляка и высказал жалобу по поводу инцидента. Как пишет "Вашингтон пост", мотив нападения остается неясным. Один из американских чиновников сообщил газете, что дипломат искал убежища в посольстве, чтобы избежать задержания российскими спецслужбами.

Другой высказал предположение, что гражданин США, возможно, работал как разведчик под дипломатическим прикрытием. Представители Госдепартамента и ЦРУ отказались комментировать этот инцидент.

Государственный департамент США и газета "Вашингтон пост" сообщали о давлении и слежке за американскими дипломатами и сотрудниками посольства в Москве, которые особенно усилились за последние два года.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий4 коментария

Cmoff 30 июн. 2016, 3:18

Свободу Виктору Буту...)))
А то,что наваляли эт зачёт,надо было ему ещё,чё нить сломать,да так,чтоб не склеили...)))Ха-ха-хахахааааа ХА-ХА-ХАхахаха Ха-ха-хахахааааа

ну и ну! 30 июн. 2016, 10:03

После такой оголтелой антиамериканской пропаганды,которая льется прям Ниагарским водопадом из российских зомбоящиков не удивительно,что некоторые особи кидаются на людей,как озверевшие.

врач 30 июн. 2016, 10:04

Ну вот и яркий пример психотравмы путлевизора.......

Viktor 30 июн. 2016, 12:48

Cu cat mai rau cu atat mai bine. Cat timp Rusia este vazuta de SUA ca un posibil pericol va face totul pentru distrugerea ei, in primul rand politic ,economic si la urma militar.

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load