ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

В немецком Штутгарте полицией арестованы 400 демонстрантов

В немецком Штутгарте полицией арестованы 400 демонстрантов
В немецком Штутгарте полицией арестованы 400 демонстрантов
Фото: agerpres.ro

Сегодня в Штутгарте правоохранительные органы произвели арест более 400 демонстрантов, пришедших на съезд ультраправой партии «Альтернатива для Германии» с металлическими ломами и в масках.


Около 1000 полицейских были задействованы для прекращения беспорядков.

Сегодня, 30 апреля, в немецком городе Штутгарте проходит съезд новой ультраправой партии «Альтернатива для Германии», которая получила популярность ввиду наплыва беженцев в государство. Однако перед началом сбора с утра начались массовые беспорядки, многие представители и сподвижники ультралевой партии, которые называют себя «левыми автономами», заблокировали парковочные места у проходящей ярмарки-выставки, начали жечь автомобильные покрышки и выказывали агрессивный настрой. У многих были маски на лицах и металлические ломы в руках.

Около 1000 сотрудников правоохранительных органов и ведомств были задействованы для усмирения разбушевавшихся демонстрантов, был применен перечный газ, а также приведены в полную готовность несколько водометов. Полиция произвела арест около 400 самых агрессивных митингующих, которые провоцировали представителей ультраправой партии на драки и вызывали многочисленные столкновения с правоохранителями.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...