Loading...

Глава МИД Британии подпишет в Гаване договор о реструктуризации долга Кубы

Глава МИД Британии подпишет в Гаване договор о реструктуризации долга Кубы
Глава МИД Британии подпишет в Гаване договор о реструктуризации долга Кубы
Фото: agerpres.ro

Министр иностранных дел Великобритании Филип Хаммонд в рамках исторического визита на Кубу подпишет двустороннее соглашение о реструктуризации кубинского долга, говорится в сообщении МИД Соединенного Королевства.


"В ходе встреч на высоком уровне министр призовет своего кубинского коллегу Бруно Родригеса и других членов правительства обсудить недавние социальные и экономические перемены на Кубе, права человека, торговлю и инвестиции, а также борьбу с мировыми угрозами здоровью, такими как вирус Зика", — говорится в сообщении.

Хаммонд станет первым с 1959 года министром иностранных дел Великобритании, посетившим Кубу.

"Во время своего исторического визита министр подпишет двустороннее соглашение о реструктуризации кубинского долга Великобритании и согласует сотрудничество двух стран в сферах финансовых услуг, энергетики, культуры и образования", — отмечается в документе.

"Сейчас, когда Куба вступает в период значительных социальных и экономических перемен, я с нетерпением жду возможности продемонстрировать кубинскому правительству и народу, что народ Великобритании стремится к налаживанию новых связей через Атлантику. Вот почему Куба и Великобритания намерены достичь заключения новых соглашений в сфере энергетики, финансовых услуг, образования и культуры, на благо обоих наших народов", — сказал Хаммонд в преддверии визита на Кубу.

В ходе поездки глава Форин-офиса встретится также с представителями гражданского общества Кубы и британского бизнес-сообщества в Гаване.
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий9 коментариев

Nic 2 мая. 2016, 12:18

Ребята не спорьте, вы уже работаете под цензурой. Два коментария наимсал ни одного не напечатали. Осторожно, встал Иосиф Висарионович.

хоббит 1 мая. 2016, 12:41

Куба идет на поправку и это хорошо) но Фидель последняя гнида, сделавшая из своей страны беднейшее гетто во всей Латинской Америке! радует братик у Рауля Кастро оказался более адекватным и у него хватило мозгов понять что коммунизм это ебанутая идеология, которую можно строить веками и все равно не построишь, в общем идите в жопу коммуняки со своим светлым(нищим) будущим!

прохожий для педика сухова 1 мая. 2016, 12:32

За нормального тебя ну ни как принять нельзя.У нормальных галлюники не наблюдаются.Да и педик ты,видать,еще тот по своему развитию-это наглядно подтверждают твои глупости.

Сухов 1 мая. 2016, 10:48

Митрополит Молдовы Владимир недавно в своем обрашеннии сказал что нормальных 98% и 2% тьфуты господь прости этих транс евро америко прохожих короче пе....ов. Так вот эти 2% чтобы всем показаться что их больше сразу пишут под 10 никами. Вот классический пример: однако, дезоктиватор, прохожий, ??????, и так далее.

прохожий 1 мая. 2016, 10:06

ты, видать, постоянно вращаясь в орбите этого недоумка "русского", стал его тенью и повторяешь за ним всю дурь.
Вы,кацапы идиоты со своим навязыванием "русского мира" уже так осточертели всем,что от вас кто раньше ,а кто позже убегает,как черт от ладана.Так что сдуйся в тюбик и полижи там своему путину все,куда достанешь.

дезоктиватор 1 мая. 2016, 10:01

Да ты,недоумок,вообще как буратино,обтесанный со всех сторон-ни ума,ни совести,ни чести,ни человеческого достоинства.
Да еще страшно жаба душит,что другим жить нормально хочется.В дерьме родился,в дерьме и подохнешь.

однако 1 мая. 2016, 9:55

Вот так кубинцы потихоньку выбираются из той мусорной совковой ямы нищеты и прозябания,которую им так браво устроило ссср.

Сухов 30 апр. 2016, 21:31

Федя скажу честно ты это честно заслужил чтоб на старости лет эти капиталистические шавки по очереди ездили тебе очко лизать.

русский 30 апр. 2016, 21:05

а вонючки запрыгали... то обамка прилетел первый раз за 80 лет презик сша на кубе. зато санкции 55 лет держали. а теперь дружбу предлагают. его там послали. теперь англия дружить захотела...что очко заиграло? поняли что россия туда прийдет? вот с нами они дружить будут а вам уже указали на дверь

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...