ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Воронин: Давно знаю о Ваших политических «симпатиях»

Воронин: Давно знаю о Ваших политических «симпатиях»
Воронин: Давно знаю о Ваших политических «симпатиях»
Фото: noi.md

Лидер коммунистов Владимир Воронин выступил с официальным заявлением по поводу освещения журналистами одного из молдавских сайтов митинга посвященном годовщине вывода войск из Афганистана, прошедшем 14 февраля.

«Здесь и всегда Вы ничем не отличаетесь от большинства журналистов т.н. «свободной» и демократической прессы. Хозяева и ваши интересы главнее слова правды, - пишет Владимир Воронин. -
Но не до такой же степени! Зачем надо было врать о митинге, посвященном годовщине вывода войск из Афганистана, прошедшем вчера, 14 февраля.

И воины-афганцы в Молдове, и тысячи людей знают о моем отношении к ним, к воинам, которые кровью и ценою жизни достойно выполнили интернациональный долг в далеком Афганистане. И до избрания на должность Президента и во время исполнения обязанностей Президента, и потом, и сегодня, и всегда я был и буду с воинами-афганцами.

При этом мне абсолютно все равно, где находится и что делает в этот день Президент, Правительство и Депутаты. Тем более, что они приходят к Памятнику воинам-афганцам лишь потому, что они на данный момент занимают какие-то должности.

В отличие от них, я нахожусь в контакте с этими людьми постоянно. И когда мы строили этот величественный Памятник, и другие памятники в ряде городов республики. И когда открывали Республиканский реабилитационный центр, и когда мы в законном порядке рассматривали вопросы, касающиеся социальной поддержки населения, когда принимали решения о выделении определенных социальных льгот гражданам. Они давно-давно мои друзья!

Но «Unimedia» этого не надо. У вас, как и у большинства других ТВ, радио и Интернет-сайтов одна задача: всё, что связанно с Партией коммунистов — это всегда плохо.

Как результат, все, вы, вместе привели к власти вот уже 7 лет коррупционеров, национал-предателей и просто предателей, которые грабят и издеваются над народом.

И вы соучаствуете в этом!

Кстати: если вы такие уж наблюдательные и всевидящие, могли, при желании увидеть, что на митинге вместе с воинами-интернационалистами не было Ваших любимых националистов, унионистов и социалистов.

Не было ни одного из тех 14 депутатов, которые предали ПКРМ.

Без уважения, Владимир Воронин»
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...