Loading...

Воронин: Давно знаю о Ваших политических «симпатиях»

Воронин: Давно знаю о Ваших политических «симпатиях»
Воронин: Давно знаю о Ваших политических «симпатиях»
Фото: noi.md

Лидер коммунистов Владимир Воронин выступил с официальным заявлением по поводу освещения журналистами одного из молдавских сайтов митинга посвященном годовщине вывода войск из Афганистана, прошедшем 14 февраля.

«Здесь и всегда Вы ничем не отличаетесь от большинства журналистов т.н. «свободной» и демократической прессы. Хозяева и ваши интересы главнее слова правды, - пишет Владимир Воронин. -
Но не до такой же степени! Зачем надо было врать о митинге, посвященном годовщине вывода войск из Афганистана, прошедшем вчера, 14 февраля.

И воины-афганцы в Молдове, и тысячи людей знают о моем отношении к ним, к воинам, которые кровью и ценою жизни достойно выполнили интернациональный долг в далеком Афганистане. И до избрания на должность Президента и во время исполнения обязанностей Президента, и потом, и сегодня, и всегда я был и буду с воинами-афганцами.

При этом мне абсолютно все равно, где находится и что делает в этот день Президент, Правительство и Депутаты. Тем более, что они приходят к Памятнику воинам-афганцам лишь потому, что они на данный момент занимают какие-то должности.

В отличие от них, я нахожусь в контакте с этими людьми постоянно. И когда мы строили этот величественный Памятник, и другие памятники в ряде городов республики. И когда открывали Республиканский реабилитационный центр, и когда мы в законном порядке рассматривали вопросы, касающиеся социальной поддержки населения, когда принимали решения о выделении определенных социальных льгот гражданам. Они давно-давно мои друзья!

Но «Unimedia» этого не надо. У вас, как и у большинства других ТВ, радио и Интернет-сайтов одна задача: всё, что связанно с Партией коммунистов — это всегда плохо.

Как результат, все, вы, вместе привели к власти вот уже 7 лет коррупционеров, национал-предателей и просто предателей, которые грабят и издеваются над народом.

И вы соучаствуете в этом!

Кстати: если вы такие уж наблюдательные и всевидящие, могли, при желании увидеть, что на митинге вместе с воинами-интернационалистами не было Ваших любимых националистов, унионистов и социалистов.

Не было ни одного из тех 14 депутатов, которые предали ПКРМ.

Без уважения, Владимир Воронин»
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий6 коментариев

Дед Мазай и зайцы 19 фев. 2016, 10:51


Дед Мазай(Володя) и зайцы(тушки)


Плыл как -то в паводок по Гидигичскому водохранилищу дед Мазай(в миру дед Володя). В старенькой обветшавшей лодке у деда Володи( Мазая) были зайцы - 21 тушка. Плывёт, плывёт, скрипит уключина весла, вдруг навстречу- Кукловод( в миру Крестный отец) на яхте рассекает. Вдруг Кукловод сверху обращается к деду Володе, то бишь Мазаю: " Продай, мил человек, зайцев очень они мне нужны, люблю зайчатину!" -"Сколько тебе, барин, и по чём купишь??"- "Да хоть всех оптом! Что мелочиться, возьму по лимону за тушку!"- " Всех не могу, как же мне без тушек в парламенте?"-засуетился дед Володя(Мазай) - "Продай хотя бы четырнадцать тушек." - "Так и быть, уговорил!"- сказал дед Володя(Мазай). На том и порешили. Загрузили мешки с баксами в лодку деда Мазая(деда Володи). Осторожно гребёт дед Володя (Мазай), чтобы не утонула лодка под тяжестью мешков с баксами. Опять скрипит уключина весла. Кукловод довольный на верхней палубе яхты хвастается удачным уловом перед своей женщиной - Марианой Лупу, а из динамика льётся любимая песня Кукловода -Я УБЬЮ ТЕБЯ ЛОДОЧНИК! Песня слышится далеко над гладью Гидигичского водохранилища.От слов этой песни по спине деда Володи пробегает лёгкий озноб. (Продолжение следует).

anastasia 16 фев. 2016, 10:03

chiar de nu am aceiasi viziune politica cu domnul Voronin, insa la acest capitol nu putem sa nu-i dam dreptate, toata presa din Moldova este politizata,presa topisto-filatelista in pauza intre demonizarile la adresa lui plahotniuc au hotarit sa il ia in seama si pe bunelu...

Colita 16 фев. 2016, 9:50

Ei , unimedia deja e un protal consumat ,de mult mult timp. Eu personal inca in perioada electorala am vazut ce-a mai evidenta propaganda pro-PLDM-sta din partea lor , si de atunci le-am dat unfolow pe Fb si pe site-ul lor n-am mai intrat , banal , da ce sa-i faci , daca asa le vine rubla

Teodor 16 фев. 2016, 9:24

Voronin la Unimedia făcu referire la sigur, căci aceea demult cumpărați cu tot cu chiloți de către Filat, după arestul acestuia, s-au transformat într-o sursă verde de tot, mai ceva și decât KП în timpul sovietic. Mai nu spune că Filat e înger, dar uite că saracul o fost prins la furat miliarde din BEM.

Ho_pe_ei! 15 фев. 2016, 22:04

Bine spus. Avem un guvern de doi bani. Care preziinta interes doar pentru Interpol.

Vasily 15 фев. 2016, 18:54

Voronin = alcoolic cu inteligenta scazuta, rusinea Rep Moldova

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...