Loading...

Керри: Санкции в отношении России сохранят до реализации минских соглашений

Керри: Санкции в отношении России сохранят до реализации минских соглашений
Керри: Санкции в отношении России сохранят до реализации минских соглашений
 Фото: agerpres.ro

Санкции, введенные Европой и США в отношении России, будут сохранены до полной реализации минских соглашений по Украине, заявил государственный секретарь США Джон Керри, передает Gaeta со ссылкой на Reuters.

«Я уверен, что США и Европа продолжат быть вместе — как в том, что касается поддержки санкций, так и в обеспечение помощи Украине», — сообщил он в ходе выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

Керри также отметил, что Россия стоит «перед простым выбором: полностью выполнить минские договоренности или продолжать испытывать экономический ущерб от санкций».


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий10 коментариев

vision vitrum 25 июл. 2016, 11:31

Петр 1 в своем посмертном завещании велел жениться и выходить замуж царствующим особам только за немцев. И что? Много хорошего приносили эти брачные союзы для россии? Царствовала Катька 2 и привнесла в рос.империю только воинственный дух захвата чужих земель.Что она этим сделала лучше жизнь простых людей?Сколько полегло костьми ради ее имперских интересов. Ну о союзе Сталина и Гитлера,так это вообще атас!!!!!!!
Немцы-умная нация и вряд ли уже захотят (разве что только очень жадные до денег) иметь дело с такой вечно пьяной страной,как россия.

справедливость 25 июл. 2016, 11:22

ты такой "дальнозоркий"! А ну ка посмотри поближе.Что творил московский улус,расположившийся на болотах.Не он ли занимался захватом и расширением своей империи? Сколько народов поработила российская империя.Что Кавказ или Крым-это ее исконные земли? А может Дальний Восток с Курилами-тоже ее исконные земли? Кругом кацапы лезли и под видом "освобождения"расширяли свою империю,внедряли гнет и крепостничество.
Америка всего лишь на своей земле боролась за независимость и против рабства.И вот уже не одно столетие живет по одной единственной конституции!!!!!!
А что расея? Сколько крови людской пролито на этой земле?????Сколько людей уничтожено и все ради чего????Что это процветающая демократическая страна????
Звездеть надо поменьше.Бери исторические книги в руки (если читать умеешь) и читай.Может что ,наконец то и поймешь!!!!!

справедливость 25 июл. 2016, 11:12

Знаешь,как твой бред называется??????В огороде бузина,а в Киеве дядько!!!!!!!
россию нагнут как следует и заставят все таки убрать свои грязные кровавые лапы с территории Украины.И будет она платить за все: и за разрушенные людские дома,и за разрушенные предприятия,и за выкраденные и вывезенные ею уникальные современные предприятия с территории Донбасса.За все придется платить простым дуремарам,поддерживающим и одобряющим своего шизонутого фюрера.Так уже было в истории человечества и ТАК БУДЕТ!!!!!!

кукурузе попушойной 25 июл. 2016, 11:06

Туман в твоей башке! россия,а не кто другой является стороной агрессии против Украины!!!!!!Это ЕЕ оружие стреляет на Донбассе!!!!!!Это ЕЕ вояки воюют там и обучают воевать местную бандоту.Посмотри (если у тебя есть конечно совесть-в чем сильно сомневаюсь) сколько из этих наемников выхваляется в интернете своими "подвигами " убийств на Донбассе.Вот недавно кто то из рос. вояк взорвал свой собственный Град",протестуя против воровства и обмана своих же командиров.Есть и такие ,которые сдаются ВСУ (разочаровались).
Уберись россия со своим оружие и наемниками из территории Украины и все бы быстро закончилось.Но боятся такие ,как ты этого.Ведь за этим последует и уголовная ответственность за бандитство и убийства.Ты вот в приднестровье воевал, и если бы тебя за шкирку взяли законные власти Молдовы,думаю это было бы очень и очень даже справедливо.Возмездие неотвратимо.Но может Бог тебя сильнее накажет!

ну и ну! 25 июл. 2016, 10:54
Deleted
#StopFashington 14 фев. 2016, 11:24

«Только союз Германии и России успокоит власть США» - Сара Вагенкнехт

https://www.youtube.com/watch?v=MWHUwQ52LHg

#StopFashington 14 фев. 2016, 11:17

STRATFOR: Главной целью США всегда было не допустить союза России и Германии

https://www.youtube.com/watch?v=1A0VC9A0eIg

славян 14 фев. 2016, 10:54

сколько уже прошло после колониальных захватов земель с времен колумба а методы теже важдей сперва купить стекляшками споить потом убить народ зделать рабами землю забрать и провозгласить свободу.вот такими шагами америка потихоньку движится с американских материков на европейский материк и везде кричит свобода у вас мало демакратии шас прийдем к вам все утони в крави воинах воровстве интригах рабстве везде устроим гуантаномо будем в тюрьмах издиватся как над иракцами но зато будет демократия.

в точку... 14 фев. 2016, 10:10

,,Санкции, введённые Европой и США в отношении России, будут сохранены до полной реализации минских соглашений по Украине."
А минские соглашения не будут выполнены до тех пор, пока США и Европа будут заинтересованы в сохранении санкций против России, гибнут то ведь не граждане ЕС и США и разрушению подвергаются не их страны.
Если бы ЕС и США были заинтересованы в прекращении конфликта в Украине, то он был бы исчерпан в течении месяца.

Кукуруза попушой молдован расти большой 14 фев. 2016, 9:55

Россия априори не в состоянии выполнить минские соглашения - она не является стороной этих соглашений, а всего лишь один из гарантов, как Франция и Германия. Неужто Франция и германия уже выполнили условия Минского соглашения? Где и когда?

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...