Loading...

Санду получила премию Всемирного банка за Кодекс об образовании (ФОТО)

Санду получила премию Всемирного банка за Кодекс об образовании (ФОТО)
Maia Sandu – cîștigătoarea premiului Băncii Mondiale pentru responsabilitate socială
Фото: noi.md
Министр просвещения РМ Майя Санду была удостоена премии «За лидерство в области социальной ответственности в регионе Европы и Центральной Азии». Глобальное партнерство за социальную ответственность (GPSA) — это одна из инициатив Всемирного банка, сообщает NOI.MD.

Премия была вручена "в знак признательности за рациональный и системный подход в усилиях по улучшению качества образования". Церемония награждения состоялась 12 мая, в Вашингтоне, и на ней присутствовал вице-президент Всемирного банка по вопросам изменений, информационной работы и обучения Санджай Прадхан.

«Помимо недавно принятого нового Кодекса об образовании, политика министра Майи Санду характеризуется применением строгих мер против списывания во время экзаменов на степень бакалавра, благодаря которым она стала национальным героем для многих сторонников в обществе. Майя Санду продвигает участие НПО и граждан в дебатах в области образования, поощряя их роль в мониторинге качества образовательных услуг", - говорится в пресс-релизе Всемирного банка.

На церемонии премии получили семь региональных лидеров, членов правительств и общественных организаций. Премии вручались за выдающиеся достижения, влияние и вклад в область социальной ответственности, а также за борьбу с бедностью и продвижение процветания.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий4 коментария

z 14 мая. 2015, 11:20

Метод работы министра Мая Санду это не улучшать качество преподавания в школах,а ужесточить условия экзаменов на бакалавра, используя камеры и полицию.

mir 14 мая. 2015, 0:48

bravo MAIA esti o injerita a educatiei noastre. Dumnezeu sa-ti dee sanate sa-ti lumineze calea.

mir 14 мая. 2015, 0:48

bravo MAIA esti o injerita a educatiei noastre. Dumnezeu sa-ti dee sanate sa-ti lumineze calea.

ХОЧУ СКАЗАТЬ 13 мая. 2015, 20:55

ХОЧУ ИЗВИНИТЬСЯ ЗА ВЫСКАЗЫВАНИЯ МАТЕРШИНИКА, КОТОРЫЙ НАШЕЛ И ПРОЧИТАЛ БИБЛИЮ. ПРЕЖДЕ ВСЕГО ЗА ЕГО ГРЯЗНЫЙ ЯЗЫК, БЕЗ КУЛЬТУРНОСТЬ И БЕЗ ГРАМОТНОСТЬ.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...