Loading...

Последние новости о Жанне Фриске

Последние новости о Жанне Фриске
Последние новости о Жанне Фриске
Фото: informing.ru
Мы уже не раз писали о том, что Жанна Фриске идет на поправку. Курс химиотерапии позади, результаты радуют. Медики применяют в лечении Жанны новый метод – нановaкцину. Этот современный препарат создан специально для лечения раковых заболеваний головного мозга. Самочувствие от лечения вакциной гораздо лучше по сравнению с традиционной химиотерапией.

Как известно, Жанна нашла в себе силы общаться с сыном Платоном, а как мы знаем, детки требуют много энергии. Артистка уже потихоньку ходит и даже сбросила вес. И это все при хорошем аппетите, что не может не радовать.

Врачи дают утешительные прогнозы, предполагая, что через год-полтора Жанна сможет вернуться к своему привычному образу жизни.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий3 коментария

НАДЯ 27 мар. 2014, 3:14

ГОСПОДИ,ЛЮДИ ,РОДНЕНЬКИЕ-НЕ БОЛЕЙТЕ!НЕЛЬЗЯ ДЕТКАМ БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ.ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ.ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ,ЖАННА.И,ВООБЩЕ,ПУСТЬ ГОСПОДЬ ПОМОЖЕТ КАЖДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СОБРАТЬСЯ ДУХАМ,А ОКРУЖЕНИЕ ПОМОЖЕТ И МОРАЛЬНО И МАТЕРИАЛЬНО.ПО-ДРУГОМУ НЕЛЬЗЯ

Он 26 мар. 2014, 12:58

образ жизни после такого нужно менять на более размеренный и спокойный, больше быть в гармонии с природой!

Пророк 26 мар. 2014, 8:19

Дай то Бог, чтобы Жанна выздоровела. Болезнь, а тем более онкологическая, это то с чем надо бороться всем миром, а не друг с другом за территории.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...