mdv logo
Погода, Новости, загрузка...
  
вторник, 18 марта 2014, 17:41 Просмотреноview2212 разprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Вхождение Крыма в состав России противоречит международному праву - Меркель

Фото: ruvr.ru
К чему, по Вашему мнению, приведут санкции России после вступления в силу Соглашения об ассоциации РМ - ЕС?
результаты опроса
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что референдум о статусе Крыма и вхождение автономии в состав России является нарушением международного права, сообщает AFP.

"Так называемый референдум проводился вопреки международному праву, провозглашение независимости, которое вчера признал президент России Владимир Путин, было вопреки международному праву и принятие в РФ было также вопреки международному праву", сказала она. Меркель подчеркнула , что международные организации, включая ООН, Европейского союза и ОБСЕ разделяют эту точку зрения.

В свою очередь президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не собирается признавать законность включения Крыма в состав России. Олланд предупредил, что Франция готовит "сильную реакцию" на события, связанные с Крымом.

Между тем президент США Барак Обама призвал лидеров стран G7 встретиться на следующей неделе, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Встреча пройдет на полях саммита по ядерной безопасности в Гааге.


ИСТОЧНИК: tengrinews.kz
Просмотрено 2212 раз
Комментарии 8
Оставить комментарий comment 
facebook_link

Читайте также:

ecology

viza

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 
8.
25 марта, 2014 1:36

ответ на 7. виктор,
avatar
Международное право да международное право! Бла-бла-бла!! Да вот никто не хочет конкретнее заявить, какое же все-таки положение международного права нарушается? Бредят в конвульсиях, а сделать ничего-то и не могут!Есть такое положение, что законы и конституция страны не должна противоречить международным нормам. Если воля народа-верх утопической идеи демократии, то международное право должно лишь способствовать осуществлению демокр.процессов в стране. Но в реальности происходит нечто абсурдное. Выходит, что выраженая воля народа как результат проявления демократических принципов противоречит "Блюстителю за демократией"-международному праву! Не вижу логики!

reply Ответить0reply Понравилось0reply Не понравилось

7.
19 марта, 2014 13:26

ответ на 6. asdn,
avatar
браво!выходит,Россия сильнее всех,раз такой вой устроила Европа вместе США!

reply Ответить0reply Понравилось0reply Не понравилось

6.
19 марта, 2014 9:08

avatar
Какое международное право о чем они говорят?
Есть только одно право - право сильного! Все остальное дерьмо.

reply Ответить0reply Понравилось0reply Не понравилось

5.
19 марта, 2014 9:05

ответ на 4. vision,
avatar
какими пьяницами? какими наркоманами? ты че несешь? ты наверно болеешь? может пока не поздно в психушку обратишься?

reply Ответить0reply Понравилось0reply Не понравилось

4.
19 марта, 2014 8:07

avatar
Вы, все тут орущие в один голос за право Путина творить все, что ему заблагорассудится,вообще отдаете отчет,что кругом вас живут люди,а не мешки с картошкой.Которые НЕ ХОТЯТ! никакой России с ее пьяницами и наркоманами,с ее вымирающим население,которое только и способно в наркотической эйфорие орать ПУТИН.......!!!!! ПРОРОК,ИОН,И мыша-вы просто не то что о себе думаете.Вы неизвестный науке продукт путинской выпечки!.!!!!!

reply Ответить0reply Понравилось-1reply Не понравилось

3.
19 марта, 2014 7:13

avatar
Двойные стандарты надоели уже.
Она не имеет своего мнения и зависит от сша

reply Ответить0reply Понравилось0reply Не понравилось

2.
19 марта, 2014 0:38

avatar
А что у меркель разве есть свое мнение? Ее не только прослушивают, но и тексты за нее пишут... кукла в юбке, как и вся европа... америка вас давно в...ла и высушила, а вы даже и не заметили, а вот Путин и не захотел подставлять свой зад... от чего вас всех и бесит.....

reply Ответить0reply Понравилось0reply Не понравилось

1.
18 марта, 2014 18:51

avatar
А что госпожа Меркель скажет по этому поводу, выступлению депутата Бундестага, что Фашисты захватили власть на Украине: полное выступление Грегора Гизи в Бундестаге

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1779507.html#ixzz2wKlUiYU0
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

reply Ответить0reply Понравилось0reply Не понравилось

Календарь - Архив новостей
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog
Украинский генконсул объявил войну России02:0623 июля генконсул Украины посетил центральную больницу города Зверева, чтобы посмотреть, как врачи выхаживают украинских..
Мир прислушается к словам Депардье об Украине - ЛДПР02:01Либерально Демократическая партия России предлагает гражданину РФ Жерару Депардье помочь России рассказать мировому..
Киев обвинил Россию в уничтожении двух Су-25 ВВС Украины01:51Два украинских штурмовика Су-25 были сбиты под Донецком огнем с территории России. С таким обвинением в адрес..
Необъяснимое явление: исчезли пятна на Солнце01:46Всего пару недель назад ученые могли наблюдать развитие солнечных пятен на нашем светиле. Явление это ничем не выдающееся,..
Мэр голландского города призвал "выбросить" дочь Путина из страны01:40В Нидерландах мэр города Хильверсум Петер Броертес призвал "выбросить" дочь президента Российской..
В ДНР заявили о прибытии подкрепления из Сербии01:05К ополченцам самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) прибыло подкрепление из Сербии. Об этом, как пишет..
Первые спутниковые изображения места, где разбился самолет Малайзийских авиалиний (ФОТО)00:55Первые спутниковые изображения места, где потерпел крушение самолет Малайзийских..
Опрос: 40 процентов американцев не уверены, что Обама гражданин США00:35K неожиданным результатам привел новый опрос американского населения, проведенный компанией Rasmussen..
Порошенко обосновал нежелательность объявления военного положения в Украине00:20Президент Украины Петр Порошенко выступает против введения военного положения в стране, сообщает..
Какие продукты молдавские граждане считают качественными00:05Если молдавские граждане имели бы неограниченную сумму денег, и принимали бы решения исключительно опираясь на..