Loading...

Вхождение Крыма в состав России противоречит международному праву - Меркель

Вхождение Крыма в состав России противоречит международному праву - Меркель
Фото: ruvr.ru
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что референдум о статусе Крыма и вхождение автономии в состав России является нарушением международного права, сообщает AFP.

"Так называемый референдум проводился вопреки международному праву, провозглашение независимости, которое вчера признал президент России Владимир Путин, было вопреки международному праву и принятие в РФ было также вопреки международному праву", сказала она. Меркель подчеркнула , что международные организации, включая ООН, Европейского союза и ОБСЕ разделяют эту точку зрения.

В свою очередь президент Франции Франсуа Олланд заявил, что не собирается признавать законность включения Крыма в состав России. Олланд предупредил, что Франция готовит "сильную реакцию" на события, связанные с Крымом.

Между тем президент США Барак Обама призвал лидеров стран G7 встретиться на следующей неделе, чтобы обсудить ситуацию на Украине. Встреча пройдет на полях саммита по ядерной безопасности в Гааге.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий8 коментариев

Иван Квасницкий 25 мар. 2014, 1:36

Международное право да международное право! Бла-бла-бла!! Да вот никто не хочет конкретнее заявить, какое же все-таки положение международного права нарушается? Бредят в конвульсиях, а сделать ничего-то и не могут!
Есть такое положение, что законы и конституция страны не должна противоречить международным нормам. Если воля народа-верх утопической идеи демократии, то международное право должно лишь способствовать осуществлению демокр.процессов в стране. Но в реальности происходит нечто абсурдное. Выходит, что выраженая воля народа как результат проявления демократических принципов противоречит "Блюстителю за демократией"-международному праву! Не вижу логики!

виктор 19 мар. 2014, 13:26

браво!выходит,Россия сильнее всех,раз такой вой устроила Европа вместе США!

asdn 19 мар. 2014, 9:08

Какое международное право о чем они говорят?
Есть только одно право - право сильного! Все остальное дерьмо.

asdn 19 мар. 2014, 9:05

какими пьяницами? какими наркоманами? ты че несешь? ты наверно болеешь? может пока не поздно в психушку обратишься?

vision 19 мар. 2014, 8:07

Вы, все тут орущие в один голос за право Путина творить все, что ему заблагорассудится,вообще отдаете отчет,что кругом вас живут люди,а не мешки с картошкой.Которые НЕ ХОТЯТ! никакой России с ее пьяницами и наркоманами,с ее вымирающим население,которое только и способно в наркотической эйфорие орать ПУТИН.......!!!!! ПРОРОК,ИОН,И мыша-вы просто не то что о себе думаете.Вы неизвестный науке продукт путинской выпечки!.!!!!!

миша 19 мар. 2014, 7:13

Двойные стандарты надоели уже.
Она не имеет своего мнения и зависит от сша

ион 19 мар. 2014, 0:38

А что у меркель разве есть свое мнение? Ее не только прослушивают, но и тексты за нее пишут... кукла в юбке, как и вся европа... америка вас давно в...ла и высушила, а вы даже и не заметили, а вот Путин и не захотел подставлять свой зад... от чего вас всех и бесит.....

Пророк 18 мар. 2014, 18:51

А что госпожа Меркель скажет по этому поводу, выступлению депутата Бундестага, что Фашисты захватили власть на Украине: полное выступление Грегора Гизи в Бундестаге

Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1779507.html#ixzz2wKlUiYU0
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...