mdv logo
Погода, Новости, загрузка...
  
воскресенье, 26 января 2014, 13:00 Просмотреноview12998 разprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Посольство России в Молдове опубликовала разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию

 Фото: noi.md
Как вы считаете, должно ли молдавское правительство выполнять все указания внешних партнеров?
результаты опроса
Посольство Российской Федерации в Республике Молдова опубликовало разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию, в контексте изменений в миграционном законодательстве России.За нарушение срока пребывания предусмотрен запрет въезда в Россию на 3 года.

 Въезд в Российскую Федерацию не разрешается в случаях, если иностранный гражданин:

– сообщил заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в Российской Федерации;

– использовал подложные документы;

– не выехал из Российской Федерации до истечения 30 суток со дня окончания срока временного пребывания, – в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

– неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, – в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

– неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, – в течение пяти лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.

 Все положения, на основании которых иностранным гражданам может быть не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, изложены в Федеральном законе от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

 Напоминаем, что с 1 января 2014 г. иностранные гражданине, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, могут находиться в России суммарно не более 90 суток, в течение каждого периода в 180 суток. Проверить наличие оснований для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации можно на сайте Федеральной миграционной службы http://services.fms.gov.ru


ИСТОЧНИК: viza.md
Система OrphusPowerd by OrphusОшибка в тексте? Выдели её мышью и нажми
Просмотрено 12998 раз
Комментарии 0
Оставить комментарий comment 

Читайте также:

facebook_link

banner
banner
ecology

viza

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 
banner
 
Выбрать канал
vn 
Publika TV
 
Календарь - Архив новостей
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog
Россия и США договорились создать новую космическую станцию04:00Россия и США намерены совместно создать новую космическую станцию после 2024 года при участии стран-партнеров...
Война в Йемене: Ближний Восток - на грани небывалого массового кровопролития02:00Повстанцы-хуситы атаковали позиции войск Саудовской Аравии у северной границы Йемена. О..
Глава Центробанка спасла российскую экономику от падения в пропасть01:00"Паника проникла в святая святых российского Центробанка. Было 16 декабря - день, который..
Две экспериментальные вакцины от Эбола успешно прошли испытания23:30Две экспериментальные вакцины от лихорадки Эбола успешно прошли испытания на безопасность и эффективность в..
Fitch понизило рейтинг Греции до «CCC»22:30Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Греции с «B» до..
Лавров и Керри договорились провести встречу по ядерной программе Ирана в Лозанне20:30Ядерная программа Ирана стала основной темой телефонного разговора министра иностранных..
Крестьянский бунт19:20Ксения Флоря В пятницу, 27 марта, бастовали сельхозпроизводители. Второй всемолдавский крестьянский бунт оказался гораздо многочисленнее, чем..
Столтенберг: НАТО не продвигается на восток, это Восток хочет в НАТО19:00НАТО не продвигается на Восток самостоятельно, это страны на восточных границах альянса хотят вступить..
Фильм «Нижняя граница неба» смотрят молдаване Чехии18:00В рамках Недели Франкофонии в Праге посольство Республики Молдова в Республике Чехия организовало показ фильма..
Кредиты в валюте подешевели17:30В Молдове снизились процентные ставки по кредитам, выдаваемым в иностранной валюте, передает NOI.md. Так, по данным Нацбанка Молдовы, в..