mdv logo
Погода, Новости, загрузка...
  
воскресенье, 26 января 2014, 13:00 Просмотреноview12607 разprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Посольство России в Молдове опубликовала разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию

 Фото: noi.md
Считаете ли Вы, что РМ должна присоединиться:
результаты опроса
Посольство Российской Федерации в Республике Молдова опубликовало разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию, в контексте изменений в миграционном законодательстве России.За нарушение срока пребывания предусмотрен запрет въезда в Россию на 3 года.

 Въезд в Российскую Федерацию не разрешается в случаях, если иностранный гражданин:

– сообщил заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в Российской Федерации;

– использовал подложные документы;

– не выехал из Российской Федерации до истечения 30 суток со дня окончания срока временного пребывания, – в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

– неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, – в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

– неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, – в течение пяти лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.

 Все положения, на основании которых иностранным гражданам может быть не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, изложены в Федеральном законе от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

 Напоминаем, что с 1 января 2014 г. иностранные гражданине, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, могут находиться в России суммарно не более 90 суток, в течение каждого периода в 180 суток. Проверить наличие оснований для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации можно на сайте Федеральной миграционной службы http://services.fms.gov.ru


ИСТОЧНИК: viza.md
Система OrphusPowerd by OrphusОшибка в тексте? Выдели её мышью и нажми
Просмотрено 12607 раз
Комментарии 0
Оставить комментарий comment 

Читайте также:

facebook_link

banner
banner
ecology

viza

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 
banner
Выбрать канал
vn 
Израиль отказался от услуг России и Украины в пользу молдавского хлеба (ВИДЕО)
 
Календарь - Архив новостей
Праздникичетверг, 29 января
  • День работников прокуратуры Молдовы
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog
Келин: США пора прекратить потворствовать украинской "партии войны"20:00США и странам, имеющим влияние на Киев, пора прекратить во всем потворствовать украинской "партии..
Еврозона попала в ловушку дефляции19:00Предложение на рынке значительно превышает спрос. Товары не покупают, соответственно цены на них падают, а производство на грани..
Сегодня определят лучшие предприятия Молдовы18:05Сегодня в Кишиневе состоится награждение лучших предприятий Молдовы, победителей конкурсов "Marca comerciala..
Фотоконкурс «Триумфальная арка»18:00Союз фотохудожников Молдовы объявил о начале фотоконкурса «Триумфальная арка» («Arcul de Triumf»).Глава союза..
Американца осудили за попытку продать рецепт бомбы17:50Бывший научный сотрудник Национальной лаборатории в Лос-Аламосе в США был приговорен к пяти годам лишения свободы за..
Более 270 деревьев будет вырублено в столице17:45Начиная с 28 января по 26 марта текущего года в Кишиневе будет вырублено около 273 деревьев. Заместитель начальника Ассоциации..
По итогам апрельских беспорядков 2009 года в Молдове осуждено четыре человека17:35За апрельские беспорядки 2009 г., завершившиеся разгромом парламента и резиденции президента,..
НБМ прогнозирует ускорение роста цен17:30Национальный банк Молдовы повысил свой прогноз среднегодовой инфляции на 2015 г. на 1,2 процентного пункта – с 4,6% до 5,8%, а..
Лукашенко допускает выход из Евразийского союза17:20Белоруссия может выйти из Евразийского экономического союза. Это будет крайняя мера в случае продолжения торговой войны с..
Рекомендации Promo-LEX для улучшения избирательного процесса в Молдове17:15Самой безотлагательной проблемой, выявленной в ходе избирательной кампании парламентских выборов в..