mdv logo
banner
Погода, Новости, загрузка...
  
воскресенье, 26 января 2014, 13:00 Просмотреноview11941 разprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Посольство России в Молдове опубликовала разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию

 Фото: noi.md
Считаете ли Вы, что Европейский Союз приложил достаточно усилий для того, чтобы помочь развитию Молдовы?
результаты опроса
Посольство Российской Федерации в Республике Молдова опубликовало разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию, в контексте изменений в миграционном законодательстве России.За нарушение срока пребывания предусмотрен запрет въезда в Россию на 3 года.

 Въезд в Российскую Федерацию не разрешается в случаях, если иностранный гражданин:

– сообщил заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в Российской Федерации;

– использовал подложные документы;

– не выехал из Российской Федерации до истечения 30 суток со дня окончания срока временного пребывания, – в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

– неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, – в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

– неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, – в течение пяти лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.

 Все положения, на основании которых иностранным гражданам может быть не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, изложены в Федеральном законе от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

 Напоминаем, что с 1 января 2014 г. иностранные гражданине, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, могут находиться в России суммарно не более 90 суток, в течение каждого периода в 180 суток. Проверить наличие оснований для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации можно на сайте Федеральной миграционной службы http://services.fms.gov.ru


ИСТОЧНИК: viza.md
Просмотрено 11941 раз
Комментарии 0
Оставить комментарий comment 

Читайте также:

facebook_link

banner
ecology

viza

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 
banner
banner
vn 
Patria надеется на поддержку мирового сообщества
 
Календарь - Архив новостей
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog
Старость победят с помощью чудо-таблеток; ученые из МГУ описали принцип их действия23:00Российские ученые разработали новый тип антиоксиданта, который может влиять на митохондрии..
Старость победят с помощью чудо-таблеток; ученые из МГУ описали принцип их действия23:00Российские ученые разработали новый тип антиоксиданта, который может влиять на митохондрии..
Латвийский депутат предложил запретить антифашистские организации22:00Депутат Сейма Латвии от националистической партии «Все – Латвии!» 24-летний Янис Домбрава..
Прибалтийские страны ищут военный ответ «российской агрессии»21:00Литва создает войска быстрого реагирования, а Латвия повышает военные расходы – так, словно наперегонки,..
Турция устала терпеть нажим Вашингтона20:00Президент Турции Тайип Эрдоган на встрече с бизнесменами в Анкаре совершенно неожиданно разразился гневными и совершенно..
Кэмерон предложил ограничить миграцию в Великобританию из других стран ЕС19:30Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что ЕС должен реформировать миграционное..
Член ПАСЕ: Исключение партии из выборов несовместимо с демократическими стандартами19:05Об этом заявил депутат немецкого бундестага, член Парламентской ассамблеи Совета Европы..
Плененный исламистами британский журналист сравнил Обаму со сломанным роботом19:00Британский журналист Джон Кэнтли, который находится в плену боевиков «Исламского..
Дело "Антифа": суд распорядился арестовать Михаила Амерберга на 30 суток18:25Шесть членов экстремистской группировки «Антифа», задержанные во вторник, предстали перед..
Судьбу партии «Patria» Высшая судебная палата будет решать завтра18:07«Высшая судебная палата будет решать в субботу, оставить ли в силе вердикт Апелляционной палаты..