mdv logo
banner
Погода, Новости, загрузка...
  
воскресенье, 26 января 2014, 13:00 Просмотреноview11515 разprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Посольство России в Молдове опубликовала разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию

 Фото: noi.md
Согласны ли Вы с практикой перераспределения общих потерь воды госпредприятием Apa-Canal-Chisinau между частными потребителями?
результаты опроса
Посольство Российской Федерации в Республике Молдова опубликовало разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию, в контексте изменений в миграционном законодательстве России.За нарушение срока пребывания предусмотрен запрет въезда в Россию на 3 года.

 Въезд в Российскую Федерацию не разрешается в случаях, если иностранный гражданин:

– сообщил заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в Российской Федерации;

– использовал подложные документы;

– не выехал из Российской Федерации до истечения 30 суток со дня окончания срока временного пребывания, – в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

– неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, – в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

– неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, – в течение пяти лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.

 Все положения, на основании которых иностранным гражданам может быть не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, изложены в Федеральном законе от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

 Напоминаем, что с 1 января 2014 г. иностранные гражданине, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, могут находиться в России суммарно не более 90 суток, в течение каждого периода в 180 суток. Проверить наличие оснований для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации можно на сайте Федеральной миграционной службы http://services.fms.gov.ru


ИСТОЧНИК: viza.md
Просмотрено 11515 раз
Комментарии 0
Оставить комментарий comment 

Читайте также:

facebook_link

banner
banner
ecology

viza

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 
banner
banner
Календарь - Архив новостей
banner
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog
На чемпионате мира по тяжелой атлетике выступят 10 молдавских спортсменов14:45На чемпионат мира по тяжелой атлетике, который пройдет с 8 по 16 ноября в Алма-Ате (Казахстан),..
Долгов: Россия не отказывается от диалога с США и Западом в целом14:35Россия не отказывается от диалога с США и Западом в целом. Однако не потерпит попыток вмешательства во..
В Украине - новый посол Японии, который является по совместительству и послом в Молдове14:30Новоназначенный посол Японии Сигэки Суми накануне вручил копии верительных грамот..
Инженер отдела экспертиз и регистрации транспортных средств во Флорештах задержан за взяточничество14:25Сотрудники Национального антикоррупционного центра (НАЦ) задержали..
В Приднестровье установлен единый день голосования - последнее воскресенье ноября14:15Выборы представительных органов власти в Приднестровье будут проходить в один день -..
Приднестровье считает, что Молдова усиливает экономическую блокаду региона14:00Молдова усиливает экономическую блокаду Приднестровья. Об этом заявила министр иностранных дел..
Упрямая Венгрия угрожает выйти из Евросоюза13:55В последние дни ранее во многом скрытый конфликт Венгрии и Запада выплеснулся наружу. Вашингтон запретил въезд в США группе..
Адвокат Виталий Нагачевски оспорит в суде приказ МВД об установке камер слежения13:45Адвокат Виталий Нагачевски оспорит в суде приказ МВД об установке камер слежения за движением..
Треть жилых домов остаются без отопления13:30Около 2100 жилых домов столицы были подключены до настоящего времени к системе теплоснабжения. Это составляет 73% от всего количества..
Бумаков: Для увеличения сельхозэкспорта, нужно возобновить авиаперевозки13:15Для увеличения экспорта молдавской сельскохозяйственной продукции, необходимо возобновить постоянные..