Общество » 
mdv logo
Погода, Новости, загрузка...
  
воскресенье, 26 января 2014, 13:00 Просмотреноview13474 разаprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Посольство России в Молдове опубликовала разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию

 Фото: noi.md
Какие проблемы Кишинева, по Вашему мнению, нужно решать в первую очередь?
результаты опроса
Посольство Российской Федерации в Республике Молдова опубликовало разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию, в контексте изменений в миграционном законодательстве России.За нарушение срока пребывания предусмотрен запрет въезда в Россию на 3 года.

 Въезд в Российскую Федерацию не разрешается в случаях, если иностранный гражданин:

– сообщил заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в Российской Федерации;

– использовал подложные документы;

– не выехал из Российской Федерации до истечения 30 суток со дня окончания срока временного пребывания, – в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

– неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, – в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

– неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, – в течение пяти лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.

 Все положения, на основании которых иностранным гражданам может быть не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, изложены в Федеральном законе от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

 Напоминаем, что с 1 января 2014 г. иностранные гражданине, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, могут находиться в России суммарно не более 90 суток, в течение каждого периода в 180 суток. Проверить наличие оснований для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации можно на сайте Федеральной миграционной службы http://services.fms.gov.ru


ИСТОЧНИК: viza.md
Система OrphusPowerd by OrphusОшибка в тексте? Выдели её мышью и нажми
Просмотрено 13474 раза
Комментарии 0
Оставить комментарий comment 

Читайте также:

facebook_link

banner
banner
ecology

viza

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 
banner
 
Выбрать канал
vn 
Киртока: Некоторые спешат перекрестить меня в Киртоакэ (ВИДЕО)
 
Календарь - Архив новостей
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog

В деле об убийстве Немцова появился новый фигурант04:00В уголовном деле об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова появился новый фигурант. Им стал житель Чечни Руслан..
В Черное море войдет американский ракетный эсминец03:00Ракетный эсминец военно-морских сил США USS Ross (DDG 71) войдет в акваторию Черного моря в субботу, 23 мая, для..
Пентагон сожалеет о детях, погибших от авиаудара в Сирии02:00Центральное командование ВС США признало в четверг гибель двух детей в ходе американского авиаудара по территории..
Азербайджан и Россия проведут на Каспии совместные маневры кораблей01:00Впервые в Каспийском море пройдет совместное учение кораблей ВМФ России и ВМС Азербайджана. Об этом..
Песков: в Кремле удивлены атаками ряда западных СМИ23:00В Кремле удивлены информационными выпадами в адрес России и президента Владимира Путина со стороны ряда западных СМИ,..
Источник: судьба "Мистралей" может решиться на следующей неделе22:00Москва пока так и не получила официальный ответ Парижа на запрос о судьбе вертолетоносцев типа..
Третья мировая возможна: все зависит от Китая — Сорос21:00Война возможна, если КНР сориентирует свою экономику на внутренние нужды.Конфликт между Китаем и США может стать..
Amnesty International рассказала о пытках на Украине20:00Международная правозащитная организация Amnesty International заявила о применении пыток обеими сторонами конфликта на..
Анкара: Турция продолжит развивать «Турецкий поток» с учетом национальных интересов19:00«У некоторых стран ЕС могут быть свои мнения по этому поводу, Но Турция, думая о..
Заявление непризнанной ПМР в связи с депортацией директора Днестровско-Прутского центра РИСИ С.А. Мокшанцева18:00Вчера, 21 мая 2015 года, в аэропорту города Кишинёва был..