mdv logo
banner
Погода, Новости, загрузка...
  
воскресенье, 26 января 2014, 13:00 Просмотреноview11401 разprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Посольство России в Молдове опубликовала разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию

 Фото: noi.md
Согласны ли Вы с практикой перераспределения общих потерь воды госпредприятием Apa-Canal-Chisinau между частными потребителями?
результаты опроса
Посольство Российской Федерации в Республике Молдова опубликовало разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию, в контексте изменений в миграционном законодательстве России.За нарушение срока пребывания предусмотрен запрет въезда в Россию на 3 года.

 Въезд в Российскую Федерацию не разрешается в случаях, если иностранный гражданин:

– сообщил заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в Российской Федерации;

– использовал подложные документы;

– не выехал из Российской Федерации до истечения 30 суток со дня окончания срока временного пребывания, – в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

– неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, – в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

– неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, – в течение пяти лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.

 Все положения, на основании которых иностранным гражданам может быть не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, изложены в Федеральном законе от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

 Напоминаем, что с 1 января 2014 г. иностранные гражданине, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, могут находиться в России суммарно не более 90 суток, в течение каждого периода в 180 суток. Проверить наличие оснований для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации можно на сайте Федеральной миграционной службы http://services.fms.gov.ru


ИСТОЧНИК: viza.md
Просмотрено 11401 раз
Комментарии 0
Оставить комментарий comment 

Читайте также:

facebook_link

banner
banner
ecology

viza

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 
banner
banner
Календарь - Архив новостей
banner
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog
Часть членов движения "Антимафия" вышли из партии из-за коррупции10:45Группа членов движения "Антимафия" вышли из партии или приостановили членство в нее, обвиняя..
Вино с политическим подтекстом10:30Один из флагманов молдавского виноделия – Vinaria Purcari - выпустил вино с явным политическим подтекстом - Freedom blend, передает..
Кишиневские власти намерены снести все киоски по улице Алеку Руссо10:25Примэрия Кишинева распорядилась до 27 октября снести, ликвидировать или переместить киоски по улице Алеко..
Эксперт: Аграрии Молдовы только входят во вкус работать по передовым технологиям (ФОТО)10:20«Аграрии Молдовы только входят во вкус работать по передовым технологиям на..
Ассоциация обвиняет руководителей Молдовы в геноциде10:15Лидер ассоциации по борьбе с экономическими преступлениями и коррупцией Андрей Доникэ обвиняет руководителей Молдовы в..
ЕС отложил выделение Украине 760 млн евро до конца года10:05«Председатель Еврокомиссии сообщил, что общая сумма помощи, которая поступит на Украину до конца этого года,..
Афиша на 23 октября10:00С 22 по 25 октября на МВЦ Молдекспо состоится 14 международная специализированная выставка Mold-Agroteh-2014. Организаторы обещают показать качественную..
Тапиола: «Потребители Молдовы выиграют от подписания Соглашения с ЕС»09:55Пиркка Тапиола, глава делегации ЕС в Молдове: «Это соглашение постепенно открывает европейские и..
По делу о крушении Falcon 50 задержаны четверо сотрудников аэропорта Внуково09:33Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил, что Главным..
Из-под номеров патрульного авто выглядывала необычная вещица (ФОТО)09:30Неожиданная «находка» на улицах Кишинева. Очевидец утверждает, что был удивлен увиденным и..