mdv logo
Погода, Новости, загрузка...
  
воскресенье, 26 января 2014, 13:00 Просмотреноview10110 разprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Посольство России в Молдове опубликовала разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию

 Фото: noi.md
К чему, по Вашему мнению, приведут санкции России после вступления в силу Соглашения об ассоциации РМ - ЕС?
результаты опроса
Посольство Российской Федерации в Республике Молдова опубликовало разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию, в контексте изменений в миграционном законодательстве России.За нарушение срока пребывания предусмотрен запрет въезда в Россию на 3 года.

 Въезд в Российскую Федерацию не разрешается в случаях, если иностранный гражданин:

– сообщил заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в Российской Федерации;

– использовал подложные документы;

– не выехал из Российской Федерации до истечения 30 суток со дня окончания срока временного пребывания, – в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

– неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, – в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

– неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, – в течение пяти лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.

 Все положения, на основании которых иностранным гражданам может быть не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, изложены в Федеральном законе от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

 Напоминаем, что с 1 января 2014 г. иностранные гражданине, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, могут находиться в России суммарно не более 90 суток, в течение каждого периода в 180 суток. Проверить наличие оснований для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации можно на сайте Федеральной миграционной службы http://services.fms.gov.ru


ИСТОЧНИК: viza.md
Просмотрено 10110 раз
Комментарии 0
Оставить комментарий comment 
facebook_link

Читайте также:

ecology

viza

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 
Календарь - Архив новостей
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog
Гороскоп на август20:15ОВЕН Овны должны быть осторожны со здоровьем. В августе есть риск аварий, экстренного хирургического вмешательства. Ключевое слово,..
Рэмбо не тот, что был раньше! Как Сталлоне вышел из неловкого положения?20:05Сильвестр Сталлоне отдыхает вместе с семьей в Сен-Жан-Кап-Ферра на своей яхте за $ 8 млн.Звезда..
США не знают, куда попало 40% оружия, отправленного афганской армии19:55Пентагон не может установить, в чьи руки попало почти 750 тыс. единиц оружия, направленного армии..
Какими могут быть последствия от новых санкций против России?19:45Европейский союз намерен рассмотреть новый пакет экономических санкций против России. Правда, пока неясно, на..
Почему кратеры в Сибири вызывают беспокойство?19:36После открытия двух гигантских кратеров в Сибири, тайна их возникновения была раскрыта, но объяснение этого феномена вызывает..
Николай Басков тайно женился (ФОТО)19:20Известный российский певец Николай Басков тайно женился на начинающем продюсере и привлекательной брюнетке по имени Софи. В окружении..
Исследование: 6-е массовое вымирание видов началось19:05Шестое массовое вымирание началось после того, как в результате человеческой деятельности исчезли 320 видов - явление,..
Гражданское общество: Конституция уже не Основной закон Молдовы?!18:15В социальных сетях активно обсуждается 20-летний юбилей главного документа Республики Молдова –..
Примэрия принимается за строительство сгоревшей мансарды (ФОТО)18:05Примэрия Кишинева объявила о начале строительных работ по восстановлению сгоревшей мансарды в секторе..
Донбасс на грани экологической катастрофы18:00Прекращена подача электричества на Авдеевский коксохимический завод в Донецкой области. В ходе боевых действий повреждена последняя..