mdv logo
Погода, Новости, загрузка...
  
воскресенье, 26 января 2014, 13:00 Просмотреноview13758 разprint Распечататьfont largefont smallfont normal

Посольство России в Молдове опубликовала разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию

 Фото: noi.md
Считаете ли вы, что нужно ограничить пребывание в должности генерального примара Кишинева одного и того же человека двумя сроками?
результаты опроса
Посольство Российской Федерации в Республике Молдова опубликовало разъяснения по поводу запретов на въезд в Россию, в контексте изменений в миграционном законодательстве России.За нарушение срока пребывания предусмотрен запрет въезда в Россию на 3 года.

 Въезд в Российскую Федерацию не разрешается в случаях, если иностранный гражданин:

– сообщил заведомо ложные сведения о себе или о цели своего пребывания в Российской Федерации;

– использовал подложные документы;

– не выехал из Российской Федерации до истечения 30 суток со дня окончания срока временного пребывания, – в течение трех лет со дня выезда из Российской Федерации;

– неоднократно (два и более раза) в течение трех лет привлекался к административной ответственности в соответствии с законодательством Российской Федерации за совершение административного правонарушения на территории Российской Федерации, – в течение трех лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности;

– неоднократно (два и более раза) в течение одного года привлекался к административной ответственности за совершение административного правонарушения, связанного с посягательством на общественный порядок и общественную безопасность либо с нарушением режима пребывания (проживания) иностранных граждан или лиц без гражданства в Российской Федерации или порядка осуществления ими трудовой деятельности на территории Российской Федерации, – в течение пяти лет со дня вступления в силу последнего постановления о привлечении к административной ответственности.

 Все положения, на основании которых иностранным гражданам может быть не разрешен въезд на территорию Российской Федерации, изложены в Федеральном законе от 15.08.1996 г. № 114-ФЗ «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию».

 Напоминаем, что с 1 января 2014 г. иностранные гражданине, прибывшие в Российскую Федерацию в порядке, не требующем получения визы, могут находиться в России суммарно не более 90 суток, в течение каждого периода в 180 суток. Проверить наличие оснований для не разрешения въезда на территорию Российской Федерации можно на сайте Федеральной миграционной службы http://services.fms.gov.ru


ИСТОЧНИК: viza.md
Система OrphusPowerd by OrphusОшибка в тексте? Выдели её мышью и нажми
Просмотрено 13758 раз
Комментарии 0
Оставить комментарий comment 

Добавить комментарий:

Мы будем вынуждены удалить ваши комментарии при наличии в них нецензурной брани и оскорблений.

 

Читайте также:

facebook_link

banner
ecology

viza

banner
 
Выбрать канал
vn 
Исполнилось 511 лет со дня смерти Штефана Великого (ВИДЕО)
 
Календарь - Архив новостей
banner
SELECTORNEWS
close button

Зайти в свою учетную запись

noidog

TheGuardian: Как международный аудитор не обнаружил исчезновения 15% денег Молдовы09:25Молдавское представительство крупнейшей международной аудиторской компании Grand..
Автомобильные очереди создаются на Пруту ежедневно09:15Тысячи жителей Ясс образуют очереди на таможне, отправляясь за покупками в Республику Молдова, передает Sputnik Молдова..
В здании начальной школы №91 им. Антонина Урсу откроют три группы детского сада09:00Столичная мэрия доводит до сведения граждан, что с 1 сентября 2015 года в детском саду,..
Опасное статус-кво муниципального совета08:45Ангелина ТаранКишиневский окружной избирательный совет еще не готов передать в суд Центрального сектора..
Афиша на 3 июля08:30ТеатрТеатр имени А.П Чехова приглашает на спектакль «Очень простая история». Начало в..
Анонсы на пятницу, 3 июля:08:15- унионисты проведут в 11.00 акцию протеста у Службы информации и безопасности, протестуя против запрета на въезд в РМ Джордже Симиону,..
Чобану: Других вариантов коалиции просто нет08:07Возможно ли создание парламентского большинства по другой формуле, чем (ЛДПМ + ДПМ + ЛП)? По мнению аналитика Виктора Чобану,..
Прогноз погоды на 3 июля08:00По данным Государственной метеорологической службы, сегодня ожидаются кратковременные дожди с грозами на территории всей страны. Термометры..
Богатые люди через 200 лет станут киборгами05:00Богатые люди станут богами, превратившись в киборгов и тем самым свершив "большую эволюцию в биологии".Так..
В Кремле назвали необъективным образ России в стратегии нацбезопасности США04:00В Кремле выразили сожаление о том, что новая стратегия национальной безопасности США лишена..