Loading...

Атака на телеканал Jurnal TV (ВИДЕО)

Атака на телеканал Jurnal TV (ВИДЕО)
Фото: jurnaltv.md
Jurnal TV передает тревожный сигнал национальным государственным институтам, в том числе представителям иностранных государств в Республике Молдова, по поводу беспрецедентной атаки на телеканал и подавления свободы слова.

Jurnal TV выражает озабоченность по поводу исключения канала из списка ретранслируемых каналов операторами ТВ услуг в Молдове и заявил, что такие действия являются незаконными и противоречат законодательству. Администрация Jurnal TV требует немедленного восстановления Jurnal TV в списке ретранслируемых каналов и требует поддержки и активного участия государственных учреждений и иностранных представительств. Обращаем внимание, что эти действия подпадают в широкий спектр действий, предпринятых некоторыми государственными органами, действующими по заказу бизнесмена Владимира Плахотнюка.





Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий20 коментариев

Зритель 15 янв. 2014, 22:51

Ребята журналисты Журнал тв- снимаю шляпу!!! Молодцы, без страха и упрека делаете нужное дело- говорите правду! За вам будущее, ибо в правде- сила, держитесь, с вами большинство, только позовите на помощь, будут многие!!!

Владимир 15 янв. 2014, 9:15

Jurnal TV-классный, интересный и профессиональный канал. Его смотрят не только молдаване, но и другие национальности. То, что он перешел дорогу бандитам из государственных органов и ежу понятно. Лично я, если надо будет, выйду на мирный митинг протеста. Надо же будет когда-то начинать или будем, как быки всю жизнь на своей шее их таскать. Ну, а если бандитизм и дальше будет процветать в том-же темпе, то нет смысла жить в стране под названием Молдова.

Василий 14 янв. 2014, 15:15

Это что же получается я оплачиваю полный пакет каналов и согласно договора должен их смотреть,а меня просто обворовывают,тогда должны уменьшить абонентскую плату.

Серегй 14 янв. 2014, 14:58

Наши поздравления , вот и пришла истинная демократия, в страну успеха под управлением истинных патриотов своего персонального кармана.Еще не вечер.Будут новости и повеселей.

igori 14 янв. 2014, 14:26

Я потребитель выбираю сам.STAR-NET.Отключат какойто канал-откажусь.Любите себя

для Гицэ 14 янв. 2014, 13:33

У СанТв вообще даже близко не та скорость подачи,уж извините.

Гицэ 14 янв. 2014, 12:59

я за СанТВ плачу 79л (нет, тв и телефон). у них за 99л следующий пакет. а 220л- перебор.
п.с. ну и смотрите свои тарелки. я хочу знать , что у меня в стране происходит. а не только ОРТ, который лижет уже другому "царю".

sc 14 янв. 2014, 11:54

пока что не отключил!!! ))))

crocet 14 янв. 2014, 10:07

Я за StarNet плачу 220 лей за интернет и тв и нормально,никто ничего ещё не отключил.

crocet 14 янв. 2014, 10:06

У нас была тарелка,смотришь то что удобно,но при слишком сильном ветре или дожде,граде,надо подниматься к соседям на 5-ый этаж и просить ключи,чтобы отрегулировать.А тарелку за 3$ в месяц смысл покупать,я итак за тарелки заплатила,почему ещё и за ретрансляцию мы должны платить каждый месяц,для меня это невыгодно,но люди разные и карманы соответственно тоже. Я за StarNet плачу 220 ле

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...