Loading...

Атака на телеканал Jurnal TV (ВИДЕО)

Атака на телеканал Jurnal TV (ВИДЕО)
Фото: jurnaltv.md
Jurnal TV передает тревожный сигнал национальным государственным институтам, в том числе представителям иностранных государств в Республике Молдова, по поводу беспрецедентной атаки на телеканал и подавления свободы слова.

Jurnal TV выражает озабоченность по поводу исключения канала из списка ретранслируемых каналов операторами ТВ услуг в Молдове и заявил, что такие действия являются незаконными и противоречат законодательству. Администрация Jurnal TV требует немедленного восстановления Jurnal TV в списке ретранслируемых каналов и требует поддержки и активного участия государственных учреждений и иностранных представительств. Обращаем внимание, что эти действия подпадают в широкий спектр действий, предпринятых некоторыми государственными органами, действующими по заказу бизнесмена Владимира Плахотнюка.





Комментарии Добавить комментарий20 коментариев

allbuks 14 янв. 2014, 3:36

молдова история успеха . ну что , как вам еуропейские ценности ? кушайте на здоровье .

Василий. 14 янв. 2014, 8:41

Закрытия ряда каналов за которые я плачу молдтелекому абонентскую плату,это полный грабеж и нарушения так называемых европейских ценностей, к которым непонятно кто идет.

z 14 янв. 2014, 8:54

Закрытие ТВ каналов НИТ,АCCTYNN TV И ЖУРНАЛ ТВ, Замена ДОМ КИНО НА какой то другой ,Запрет РТР МОЛДОВА,исключение CIDSKO- вот история успеха Молдовы на пути ЕВРОИНТЕГРАЦИИ. НЕТ-это современная ИНКВИЗИЦИЯ.Кажется,что скоро придётся отказаться от такого кабельного телевидения.

Гицэ 14 янв. 2014, 9:06

уроды из СанТВ тоже исключили из самого популярного пакета. достали уже.
самый нормальный канал, который не лизал задницу ни комми , ни либерастам.

Budun 14 янв. 2014, 9:18

Ребята, ставьте себе тарелки на нтв или триколор и вас перестанет волновать тема молдавских каналов, молд.рекламы, мозгозомбирование по прайму и прочая националистическая чушь.

Антон 14 янв. 2014, 9:26

А где хвалебные комментарии задолизов Плахотнюка? Почему молчите, уроды? Может и до вас начало доходить, что не тому служите?

Grigoras 14 янв. 2014, 9:30

An Moldova-sa terminat cu DEMOCRATIA! Ori nu-i clar? O sa vedet ce "ALEGERI" o sa fie, da doamne eu sa gresesc!

Вован 14 янв. 2014, 9:32

Я скоро год как не пользуюсь кабельным. Тарелка нтв - позавчерашний день. Полно интернет-сайтов, которые транслируют потоковое видео. Украинские и русские каналы смотрю как в прямом эфире, так и записанные передачи. Никакого суррогата, молдавской рекламы и замены программ на местные. Плачу только за интернет.

Лёля 14 янв. 2014, 9:42

У меня Старнет и всё показывает,от Молдетелекома давно отключились,большое Г.

Budun 14 янв. 2014, 9:43

В потоковом интернет тв один плюс- шара, но качество на большом эране отстойное, задержка при переключении каналов существенная, список каналов порой невозможно отредактировать. При использовании тарелки хоть и надо башлять до 3 $ в месяц, но качесво отменное и плюс куча HD каналов со звуком 5.1, . Так, что тарелка нтв еще не вчерашний день!

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load

PRIVESC EU

privesceu