ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Филипа спросили, если он хочет занять должность мэра столицы

Филипа спросили, если он хочет занять должность мэра столицы

Более активное участие Павла Филипа в решении проблем столицы в последнее время вызвало некоторые подозрения, что глава исполнительной власти готовится к выборам.

Сегодня на вопрос журналистов, если он готовит почву, чтобы баллотироваться на пост мэра столицы на будущих выборах, Филип отрицал этот факт.

«Со всеми этими проблемами сталкиваются все граждане. Проблема мусора не только кишиневцев. Относительно порядка в городском парке, все знаем, что центр парка не является местом для киосков и разных прилавков. У меня нет стремления к должности мэра города, тем более, что она выборная. Есть много толкований, но я стараюсь делать абстракции от всего, что сказано, это не деятельность правительства», подчеркнул Филип.

Вопрос заданный Филипу рассмешил и спикера парламента. «Возможно, было бы уместно пока пройдет кризис, чтобы Кишинев перешел в управление правительства, вероятно, было бы намного полезнее и гораздо лучше решались бы проблемы», пошутил Андриан Канду.

Отмечаем, что, по требованию премьера Павла Филипа, обращенное врио мэра Нистора Грозаву, из Парка им.Штефана чел Маре были эвакуированы все киоски. 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...