Loading...

Новый виток в деле Филата

Новый виток в деле Филата

Адвокатский дом «Popa и Asociatii» объявляет, что подал в Высшую судебную палату  заявление об отмене решения по делу бывшего премьер-министра Молдовы Влада Филата.

Адвокат Игорь Попа обратился в ВСП с ходатайством отменить решения национальных судов, пересмотреть дело и принять новое решение, по которому Влад Филат будет оправдан и освобожден из заключения.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий9 коментариев

фома 15 сен. 21:45

"оправдан" - это значит, что Филя Молдавию НЕ ГРАБИЛ, а его миллиарды леев упали ему с небес!?

Патриот 15 сен. 18:22

Генеральный прокурор однажды говорил в слух, что Филат виноват в краже миллиарда ! И остановился. Ни прокуроры, ни координатор, ни спимкер уже целый год не реагируют на сообщение ген. прокурора. Что случилось вообще
с кражей миллиарда ? Кто продолжит эту работу ? Может быть все таки социалисты выведут этот процесс до логического конца как с Киртоакэ. Его дядя уже в Брашове (Румыния) купил гостиницу, в Констанце строит жилой дом для курортиников, говорят под Бухарестом имеет фазенду. То есть смывает следы. А кто же в марте 2018 г. сотворит унире ? Шелару что ли ? Или Анна
Гуцу или Павличенко. Их народ не знает в лицо. Неужели Гимпу так, без следствия драпанет в Румынию к своим братьям куманам. А ведь координатор должен проверить его дела в Р,Молдова, а потом отпустить за прутом.?
Так, что у Филата нового дела пока не видно ? А Гимпу лизнет без допросов и
обысков.

PowerUser 15 сен. 17:53

Лучше, каждому по пуле в голову. И экономней и меньше волокиты... ;-)

правительство больны на голову 14 сен. 14:39

Все НОЧНОЕ ""ПРАВИТЕЛЬСТВО" ;""ОТПРАВИТЬ В ДУР-ДОМ---ТАМ ИХ МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Гость 14 сен. 14:23

А ШОРА - В ТЮРЬМУ ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ !!!!!

Бетон из навоза 14 сен. 12:46

Ну да, всё правильно...!!! Пересмотреть дело и принять новое решение, по которому Влад Филат будет оправдан и освобожден из заключения..., а также вручить ему орден, компенсацию за моральный ущерб, премию, отпускные, вернуть изъятое, извинится, и вручить бесплатную путёвку на курорт...!!! И не забыть других сидельцев, кертаку и шора!!! И каждому, по бронежилету!!! Клоуны!!!

Realist 14 сен. 12:37

Bravo avocatilor! Au gasit o cale cum sa scoata bani grei din Filat ))

Вова 14 сен. 12:15

Ei, Bine, bine!!! Dar ce facem cu miliardul, toţi cei din alianţă spuneau că Filat de unul singur a furat miliardul!!! Şi se dovedeşte că nu Filat a furat!!!

Boris 14 сен. 11:36

E dreptul avocatilor de a ataca, doar ca asta nimic nu rezolva. Omul a luat mita, a facut trafic de influenta, a furat miliardul, deci in puscarie sa putrezeasca.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...