ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Что рекомендуют иностранные инвесторы властям Молдовы?

Что рекомендуют иностранные инвесторы властям Молдовы?

Ассоциация иностранных инвесторов (FIA) подготовила и официально представит 20 сентября пятое издание своей «Белой книги».

Публикация будет содержать рекомендации властям Молдовы для улучшения делового и инвестиционного климата.

Как сообщили корреспонденту NOI.md в FIA, «Белая книга» выпуска 2017 г. была разработана экспертами компаний, которые являются членами FIA, и представляет собой пятое издание документа. Первое издание «Белой книги» было опубликовано в 2005 г. в качестве реальной платформы для диалога между бизнес-средой и молдавскими властями, и публикация полностью отражает приоритеты деятельности FIA.

Предыдущее, четвертое издание «Белой книги», вышло в свет в 2015 г. после 6-летнего перерыва и было приурочено к 10-летию деятельности FIA в Молдове.

Подготовленная иностранными инвесторами «Белая книга» выпуска 2017 г. состоит из семи глав: налоговое законодательство, трудовое право, конкуренция, земельные вопросы, банковская система, здравоохранение и энергетика.

«Белая книга» содержит рекомендации властям по каждой из этих областей и конкретный план действий по улучшению инвестиционного климата в стране.

Главной целью деятельности FIA является содействие созданию в Молдове более благоприятного инвестиционного климата посредством открытого диалога между представителями бизнеса и властью.

 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...