Loading...

Молдавские фрукты представлены на World Food Moscow

Молдавские фрукты представлены на World Food Moscow

14 производителей, переработчиков и экспортеров фруктов из Молдовы участвуют в период 11-14 сентября в Московской международной продовольственной выставке «Word Food».

На выставке в этом году молдавские производители предлагают покупателям на рынке СНГ и Центральной Азии широкий ассортимент продукции: яблоки, сливы, груши, персики, виноград, сухофрукты, консервированные фрукты и, впервые, яблочные напитки.

Международная выставка «World Food Moscow» проводится ежегодно и обычно собирает представителей из более 65 стран. Сельхозпроизводители из Молдовы смогут взаимодействовать с предпринимателями и торговцами из разных уголков земного шара, налаживать торговые отношения с партнерами на восточном, западном или азиатском рынках. Молдавские фермеры представляют  на выставке вкусные и качественные фрукты, отсортированные, упакованные и хранящиеся в самых благоприятных условиях.

Директор отдела маркетинга в Ассоциации производителей и экспортеров фруктов «Moldova Fruct» Вадим Кодряну считает, что мы должны быть профессионально представлены на таких мероприятиях, чтобы доказать, что мы можем поставлять широкий ассортимент конкурентоспособной продукции.

Следует подчеркнуть, что в результате участия в международных выставках члены «Moldova Fruct» улучшили свои возможности продвижения и презентации продукции. Опыт, накопленный в предыдущие годы, заставил их переосмыслить свои стратегии презентации, стать более гибкими в общении с потенциальными партнерами. В связи с этим молдавские производители фруктов становятся все более способными работать в конкурентной среде.

Члены ассоциации «Moldova Fruct» производят совокупно: 135 тысяч тонн яблок, 15 тысяч тонн слив, 1,5 тысячи тонн вишни, 3 тысячи тонн столового винограда, 1,5 тысячи тонн персиков и тысяча тонн сухофруктов.

Производители APEF имеют 20 упаковочных домов и морозильные камеры для хранения емкостью 75 тыс. тонн фруктов.

Участие в выставке возможно благодаря финансовой поддержке Организации по привлечению инвестиций и стимулированию экспорта Молдовы (MIEPO).

Ассоциация молдавских производителей и экспортеров является фруктов неправительственной и аполитичной организацией, объединяющей более 170 производителей фруктов по всей стране.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...