ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

На Карибах молдаванка сняла на видео последствия урагана «Ирма»

На Карибах молдаванка сняла на видео последствия урагана «Ирма»

Молдаванка, много лет живущая на острове Сен-Мартен на Карибах, в результате удара мощнейщего урагана «Ирма» потеряла все нажитое.


Сен-Мартен — это знаменитый остров, где самолеты пролетают прямо над пляжем. Он очень сильно пострадал от удара стихии, на нем погибли несколько человек.


Наша соотечественница рассказала, что сегодня остров выглядит как после войны. Ей и ее близким, по счастью, удалось спастись от смерти, однако она потеряла все нажитое, и теперь пытается выбраться с Карибских островов.


Ураган «Ирма» уже достиг пятой, максимальной категории, его называют самым мощным ураганом в Атлантике как минимум за последнее десятилетие. «Ирма» унесла жизни более 20 человек. В Карибском бассейне разрушены несколько островов, многие из которых стали непригодны для жизни. Ущерб от последствий урагана составляет десять миллиардов долларов.


По мнению экспертов, ураган «Ирма» по своей разрушительности превосходит ураган «Харви», который привел к катастрофическим последствиям в американских Техасе и Луизиане. А в Атлантике уже сформировались два новых урагана «Катя» и «Хосе», которые набирают силу.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...