Loading...

50.000 человек спели одновременно "Смуглянку" (ВИДЕО)

50.000 человек спели одновременно "Смуглянку" (ВИДЕО)

На площади Великого национального собрания под патронатом Президента РМ Игоря Додона вчера, 24 августа, прошел концерт «Освобождение», приуроченный к 73-й годовщине освобождения Молдовы от фашисткой оккупации.

Около 50 тысяч человек собрались на концерте, на главной площади Кишинева и спели знаменитую песню военных лет "Смуглянка". Вся площадь, вместе с Архиерейским хором монастыря Курки под аккомпанемент Национального президентского оркестра спела символичную песню.

Стоит отметить, что впервые за последние 10 лет мероприятия в честь освобождения Молдовы проходят под эгидой президента. Гостей праздника порадовало выступление российского певца Григория Лепса, который прибыл в Кишинев по приглашению Игоря Додона.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий6 коментариев

ольге 28 авг. 7:06 28 авг. 12:01

Что такого страшного сделал хор монастыря? А то, что эта песнопляска состоялась в период поста Пресвятой Богородицы, а Каноны Православной Церкви запрещают в это время увеселительные мероприятия. Если священники монастыря хотели чтить «освободителей», могли бы совершить церковную молитву, а не орать «смуглянку» на ПВНС. Что касается твоего президента, которого ты так рьяно защищаешь, то он действительно путешествует и мотается без дела повсюду, особенно ему нравятся «приемы» у своего кремлевского хозяина. Что от этого изменилось – подешевел газ, стала поступать финансовая помощь от РФ, построили дороги, увеличились инвестиции? Ах, да, президент бессилен, потому что мешают унионисты.

ольга 28 авг. 7:06

Рената А что такого страшного сделал хор монастыря? На себя оглянись, говоришь благостные слова а изо рта яд сочится.И президент не путешественник, а верующий, который посетил Святую землю.А тебе больше нравится Филип в Румынии или Канду в Испании, да?

Сeburec 25 авг. 20:54

Молодцы!

Вячеслав 25 авг. 15:58

Супер. МО-ЛО-ДЦЫ. Поддерживаю инициативу президента Молдовы - Игоря Додона. Молдове давно нужен был такой здравомыслящий президент.

молдован 25 авг. 14:07

горжусь своей страной и ее Победой!!! Прекрасный концерт и хор великолепный!! Это наш ответ румынам которые бежали как крысы в эти дни 44 года и которым неймется захватить нашу землю вновь.... С Победой тебя. Молдова!!

Рената 25 авг. 13:35

Ну, насчет хора монастыря Курки, это уже предел богохульства. Такие пакости в пост Пресвятой Богородицы может организовать только президент-путешественник. Зря он полез на Святой Горе в Греции.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...