Loading...

Шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Шокирующие научные факты о семьях гомосексуалистов

Какими вырастут дети, которых воспитывали гомосексуалисты? Ответ на этот вопрос уже много лет интересует всех.

Сторонников однополых партнерств рьяно утверждают, что детям все равно, есть ли у них папа и мама, или же их выращивают два мужчины (или две женщины). Просемейные и религиозные организации, а также множество психологов вовсю кричат, что выросшие в атмосфере гомосексуальных отношений дети будут по умолчанию психологически травмированы и неполноценны в жизни.

Но в силу того, что легализация однополых партнерств и тем более «браков» начала происходить в некоторых странах не так давно, до недавнего времени еще не было оснований делать объективные научные заключения. По простой причине – еще не выросло поколение таких детей.

Однако осенью 2010 года Марк Регнерус, доктор социологии, адъюнкт-профессор в Техасском университете в Остине (США), начал свое знаменитое научное исследование на тему «Как отличаются взрослые дети, родители которых имеют однополые отношения». Свою работу ученый завершил спустя полтора года – в 2012-ом. Впрочем, анализ данных продолжается доныне – они доступны всем заинтересованным ученым, благодаря Межуниверситетскому консорциуму политических и социальных исследований Мичиганского университета.

Шокирующие последствия

В исследовании принимали участие 3000 взрослых респондентов, чьи родители состояли в однополых сексуальных отношениях. В итоге, полученные данные стали по-настоящему шокирующими. Впрочем, этого стоило ожидать. Но впервые это было доказано авторитетным ученым из авторитетного университета, а результаты были опубликованы в не менее авторитетном издании «Social Science Research».

 

Высокий уровень венерического инфицирования. В опубликованных данных сообщается, что 25% воспитанников гомосексуальных родителей имели или имеют венерические заболевания – из-за своего специфического образа жизни. Для сравнения, количество зараженных сверстников из благополучных гетеросексуальных семей зафиксировано на уровне 8%.

Неспособность хранить семейную верность. А вот и причина такого уровня инфицирования. Те, кого воспитывали гомосексуальные родители, намного чаще лояльно относятся с супружеской неверности – 40%. Аналогичный показатель лояльности к изменам среди выросших в гетеросексуальных семьях – 13%. 

Психологические проблемы. Следующий шокирующий факт – до 24% взрослых детей из однополых «семей» недавно планировали самоубийство. Для сравнения – уровень таких настроений среди выросших в нормальных гетеросексуальных семьях составляет 5%. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19% против 8%.

Это и не удивительно. Ведь 31% выросших с мамой-лесбиянкой и 25% выросших с отцом гомосексуалистом когда либо были принуждаемы к сексу вопреки их воли (в том числе – со стороны родителей). В случае с гетеросексуальными семьями о таком сообщают лишь 8% респондентов. 

Социально-экономическая беспомощность. 28% выходцев из семей, где мама была лесбиянкой, являются безработными. Среди выходцев из нормальных семей этот уровень составляет лишь 8%. 

69% тех, у кого мама была лесбиянкой, и 57% тех, у кого папа был гомосексуалистом, сообщили, что их семья в прошлом получала государственные пособия. Среди обычных семей это актуально в 17% случаев. А 38% тех, кто выросли с мамой-лесбиянкой, до сих пор живут на государственные пособия, и лишь 26% имеют работу на полное время. Среди тех, у кого отец был гомосексуалистом, только 34% в данный момент имеют работу на полную загрузку. Для сравнения, среди выросших в гетеросексуальных семьях лишь 10% живут на госпособия, и половина – трудоустроены на полное время. 

Расстройство сексуальной самоидентификации. Ну и напоследок – цифры, которые окончательно разрушает миф о том, что воспитание в однополой «семье» не влияет на сексуальную ориентацию повзрослевшего ребенка. Итак, если папа или мама имели гомосексуальные связи, то всего лишь 60-70% их детей называют себя полностью гетеросексуальными. В свою очередь более 90% людей, которые росли в традиционной семье, идентифицируют себя как полностью гетеросексуальных.

Попытка закрыть рот Регнерусу 

Что показательно, когда Марк Регнерус готовил к публикации полученные данные, против него начали вести агрессивную информационную кампанию. ЛГБТ-активисты требовали не допустить публичного оглашения результатов исследования. Самые горячие головы стали клеветать, называя Регнеруса мошенником и шарлатаном, требовали уволить профессора из Техасского Университета. Даже многие ученые ополчились против своего коллеги.

Тогда Университет тщательно изучил все обвинения и скрупулезно проанализировал все данные, полученные Регнерусом. Отдельно проверялась методика исследования. В итоге Университет подтвердил, что научная работа имеет высочайшее качество и соответствует академическим требованиям.

Журналисты интернет-газеты «Все Новости» связались с профессором Марком Регнерусом, чтобы прояснить эту ситуацию.

Кто и с какой целью подверг сомнению Ваше исследование? Кто проводил расследование, и к какому заключению пришла комиссия?

Насколько я понимаю, Вас интересует прецедент с расследованием, проведенным здесь, в Техасском Университете, касательно соблюдения мной научной этики. Решение о проведении расследования было принято после того, как Нью-Йоркский общественный активист и блогер подал жалобу, утверждая, что с моей стороны имело место нарушение научной этики. Научно-исследовательский отдел университета провел расследование и сделал заключение, что доказательства предъявленного мне нарушения отсутствовали. Таким образом, вопрос был снят.

Как бы Вы объяснили настойчивое желание ЛГБТ-сообщества добиться Вашего отстранения от работы в Университете и запрета публикации?

Дело в том, что в США права сексуальных меньшинств и борьба за признание однополых «браков» – вопрос крайне чувствительный. Именно поэтому все стадии исследования – от моей работы как автора до рецензионного процесса и, наконец, привлечения внимания СМИ – все это проходило, что называется, под микроскопом. Я ответил на критику моего исследования в ноябрьском выпуске того же журнала «Social Science Research» (2012) и опубликовал полученные результаты. Все заинтересованные ученые данной отрасли имеют возможность эти результаты анализировать и делать собственные выводы. Но непосредственно данные, которые мы опубликовали, являются точными.

Также показательно, что этому исследованию была посвящена большая статья в The New York Times. Это авторитетное издание также посчитало необходимым публично оповестить читателей о полученных Марком Регнерусом результатах. Таким образом, мировое сообщество едва ли не впервые получило авторитетное исследование, которое проливает свет на трагичные последствия воспитания детей в семьях, где родители практиковали гомосексуальные отношения.

Андрей Гурензай

«Все Новости».

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий7 коментариев

ясаморужие 5 авг. 20:45
Deleted
ВEMOL 5 авг. 18:25

В Росси эта мерзость хотя бы не легализована и с ней хоть как-то борятся, в отличии от западных стран, где это уже и в школы просочилось. Ищите больше сближения с Европой, глядишь через пару лет Молдовы и не станет, у нас и так рождаемость не ахти, а тут ещё заднеприводных раз ведётся.

Ivan 4 авг. 15:48

Toată mărșevenia asta vine în primul rînd din SUA, geuropa, unde au fost legalizate aceste prostii, pînă ce și la posturi de conducere în UE poți întîlni asemenea cazuri,atunci cum poate fi cotrazis marele cărturar Dosoftei cu fraza- "lucoarea vine de la răsărit".

888 2 авг. 9:16

asemenea persoane sint periculosi pentru societate pentru copii trebuie sa ne conducem de trditiile stramosesti altfel mergem la peire sigura

555 30 июл. 21:37

И у нас пытались провести гей-парад, но ПОКА им это не удалось. ПОКА у нас здоровое отношение к важности полноценной семьи. Надеюсь на здравомыслие нашего народа и в будущем! Ясно, что эти "ценности" распространяются с Запада и в Россию, в том числе. В северных странах ситуация просто тревожная, ибо появились страны, где к власти пришли гомосексуалисты и это считается НОРМАЛЬНЫМ!! Какие законы могут они проводить, понятно. Убереги, Господь, нашу Молдову от этого!!

Вова 29 июл. 18:14

Это говорит о том, что человечество приближается к концу этого порядка вещей, и должны быть признаки второго пришествия Иисуса Христа - оно приближается.
36 О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один; (Матфея 24:36).
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого: (Матфея 24:37).
38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошел Ной в ковчег, (Матфея 24:38).
39 и не думали, пока не пришел потоп и не истребил всех, - так будет и пришествие Сына Человеческого; (Матфея 24:39).
Во дни Ноя
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; (Бытие 6:5).
Как и сейчас, о таких господь сказал уничтожить их со среды народа, чтобы не умножился зло в народе
22 Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость. (Левит 18:22).
23 И ни с каким скотом не ложись, чтоб излить семя и оскверниться от него; и женщина не должна становиться пред скотом для совокупления с ним: это гнусно. (Левит 18:23).
24 Не оскверняйте себя ничем этим, ибо всем этим осквернили себя народы, которых Я прогоняю от вас: (Левит 18:24).
25 и осквернилась земля, и Я воззрел на беззаконие ее, и свергнула с себя земля живущих на ней. (Левит 18:25).

МыслиВслух 29 июл. 16:02

Это бич человечества и страдают ним не только США.Просто там люди пытаются разобраться в этом и сделать соответствующие выводы.В россии тоже полно этого дерьма,но там просто прячут головы в песок,как страусы-не видно,значит и проблем нет.А ведь это по сути просто трагедия людей.Эти все гомосексуалисты,как те же наркоманы или алкоголики,никогда не признают своей болезни,а будут нести всякую чушь.типа "они особенные".Потому (так пришлось в жизни столкнуться с верующими баптистами-евангелистами) глядя на их большие и дружные семьи,на отношение даже двоюродных и троюродных родственников друг к другу,начинаешь понимать,что вот именно они живут полноценной нормальной жизнью.Это же так здорово,когда за столом собираются все: родители,дети,внуки,правнуки и столов даже не хватает.А что у этих несчастных гомосексуалистов?Перед глазами чья-то ж......и отношение к ней.Тьфу!!!!!Это трагедия!!!!!

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...