Loading...

В Китае торговый центр открыл "камеры хранения" для мужей

В Китае торговый центр открыл "камеры хранения" для мужей

Новую услугу предлагает своим покупательницам торговый центр Global Harbour в Шанхае. Теперь жены могут оставить своих супругов, которые не выносят походы по магазинам, в "камере хранения".

О новинке сообщила местная газета Paper. По данным издания, в фойе торгового центра поставили несколько стеклянных будок, где "недовольные мужья" могут провести время. Внутри каждой капсулы есть стул и компьютер, на котором установлены игры 1990-х годов.

Пока покупательницы могут пользоваться этим сервисом бесплатно, однако в недалеком будущем за "содержание мужа в камере" надо будет заплатить небольшую сумму. Сделать это можно через телефон.

По мнению "недовольных мужей", уже опробовавших "камеры", идея эта весьма оригинальна. Один из них заявил, что как будто вернулся в школу. Другой также остался доволен задумкой, но отметил отсутствие вентиляции или кондиционера.

Конечно, стеклянные "камеры" ужу успели стать предметом обсуждения в китайских соцсетях. Комментаторы не критикуют услугу, но шуток по этому поводу родилось уже немало.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...