Loading...

Тарифы на воду в Кишинёве и Унгенах увеличены

Тарифы на воду в Кишинёве и Унгенах увеличены

Национальное Агентство по регулированию в энергетике (НАРЭ) в ходе заседания 19 мая утвердило пересмотр тарифов на воду и канализацию в сторону увеличения


Административный совет НАРЭ в пятницу, 19 мая, единогласно утвердил изменение тарифов на услуги водоснабжения и канализации, предоставляемые предприятиями "Apă-Canal Ungheni" и "Apă-Canal Chișinău".

"Решение вступает в силу с момента его публикации", — сказал заместитель начальника отдела тарифной политики и экономического анализа НАРЭ Александру Мижа.

Таким образом, тарифы "Apă-Canal Ungheni" для бытовых потребителей составят 13,40 лея за кубометр питьевой воды и 6,07 лея — за канализацию, а для небытовых – 22,15 лея и 16,32 лея за кубометр соответственно.

Тарифы за услуги "Apă-Canal Chișinău" для бытовых потребителей составят 8,65 лея за кубометр питьевой воды и 2,04 лея — за канализацию, а для небытовых – 13,29 лея и 11,17 лея за кубометр соответственно. То есть общий тариф для бытовых потребителей в Кишиневе вырастает с 9,19 лея до 10,69 лея, а для небытовых – с 22,96 до 24,46 лея.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий1 коментарий

aculina 19 мая. 14:42

oare cu cit vor creste salariile adminisratiilor?

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...