ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Дьяков дал жесткий ответ Урекяну

Дьяков дал жесткий ответ Урекяну

Почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков жестко отреагировал на заявления бывшего лидера АНМ Серафима Урекяну, сделанные вчера в ходе телевизионного шоу, сообщает Noi.md.

Политик назвал чушью слова Урекяна о том, что ему будто бы предложили стать президентом страны на трех условиях, одно из которых предусматривало назначение брата Дмитрия Дьякова, Ивана Дьякова, генеральным прокурором.

«Урекян совсем с ума сходит, и это не в первый раз. Якобы я предложил ему стать президентом страны, но поставил условия: чтобы мой брат был назначен прокурором и закрыл дела, которых не было. Но он, бедняга, забыл, что президент не имел никакого отношения к назначению прокурора. Прокурор назначался по предложению спикера… Серафимушка, Серафимушка ... это смешно...», – прокомментировал  Дмитрий Дьяков.

Серафим Урекян сказал в ходе телепередачи, что в 2000 году Владимир Воронин и Дмитрий Дьяков, который тогда был председателем парламента, предложили ему должность президента, но на определенных условиях.

«Дьяков, который был спикером парламента, пришел ко мне как то вечером и сказал: Серафим, у тебя 21 голос, завтра ты президент, я разговаривал с Ворониным. Мы обсудили это за двумя бутылками "Абсолюта" и, наконец, мне поставили три условия: брат Дьякова должен быть генеральным прокурором; дела моих девочек будут закрыты, а меня поддержат на должности президента парламента в будущем. В конце концов, я сказал: "Дмитрий, я не хочу быть президентом по расписке, которую ты постоянно будешь вытаскивать из кармана и показывать мне, когда я буду что-то говорить". На этом мы расстались по-братски», – сказал Урекян.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...