Loading...

Дьяков дал жесткий ответ Урекяну

Дьяков дал жесткий ответ Урекяну

Почетный председатель ДПМ Дмитрий Дьяков жестко отреагировал на заявления бывшего лидера АНМ Серафима Урекяну, сделанные вчера в ходе телевизионного шоу, сообщает Noi.md.

Политик назвал чушью слова Урекяна о том, что ему будто бы предложили стать президентом страны на трех условиях, одно из которых предусматривало назначение брата Дмитрия Дьякова, Ивана Дьякова, генеральным прокурором.

«Урекян совсем с ума сходит, и это не в первый раз. Якобы я предложил ему стать президентом страны, но поставил условия: чтобы мой брат был назначен прокурором и закрыл дела, которых не было. Но он, бедняга, забыл, что президент не имел никакого отношения к назначению прокурора. Прокурор назначался по предложению спикера… Серафимушка, Серафимушка ... это смешно...», – прокомментировал  Дмитрий Дьяков.

Серафим Урекян сказал в ходе телепередачи, что в 2000 году Владимир Воронин и Дмитрий Дьяков, который тогда был председателем парламента, предложили ему должность президента, но на определенных условиях.

«Дьяков, который был спикером парламента, пришел ко мне как то вечером и сказал: Серафим, у тебя 21 голос, завтра ты президент, я разговаривал с Ворониным. Мы обсудили это за двумя бутылками "Абсолюта" и, наконец, мне поставили три условия: брат Дьякова должен быть генеральным прокурором; дела моих девочек будут закрыты, а меня поддержат на должности президента парламента в будущем. В конце концов, я сказал: "Дмитрий, я не хочу быть президентом по расписке, которую ты постоянно будешь вытаскивать из кармана и показывать мне, когда я буду что-то говорить". На этом мы расстались по-братски», – сказал Урекян.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий6 коментариев

Leon 19 мая. 21:56

Что Урекян,что Дьяков - два сапога пара!Аферисты и комбинаторы.Дьяков вообще умудрился всеми правдами и неправдами стать вечным депутатом Парламента он поменял несколько партий и даже продал место лидера Демпартии,только бы остаться у госкормушки.Урекянтот куролесил в Примэрии и набивал свои карманы,так что неудивительно такие переговоры возможно и были.

оля 19 мая. 17:39

Урекяну самый,самый 2-х личный и не порядочный человек!!!!Если он превозносит ВОРА,СУТЕНЕРА ,который ЗАХВАТИЛ всю власть в стране и он его хвалит так нечего удивляться,что и здесь брешет!!!!Завтра будет другой у власти --он его начнет также хвалить---это же ПОДХАЛИМНАЯ ,ПРОДАЖНАЯ т.....ь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наблюдатель 19 мая. 17:15

ну да да, надо же как-то теперь отмазываться! а когда бросал пьяные слова на ветер?

Oleg 19 мая. 16:24

Serafim Urecheanu este cel care din umbra ce la lasqata Filat vrea sa se arate ca a fost mereu figura inportanta?

Dorin 19 мая. 14:50

Nu inteleg ce a crezut ca va obtine Urechean cu declaratiile? Credea cumva ca va atrage simpatia cuiva? Mai mult s-a facut de ras.

алекса 19 мая. 14:01

разве эти люди могут назвать себя политиками они базарные бабки стыдно мужики стыдно вам пора уходите

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...