Loading...

Урекян снова хочет быть примаром (ВИДЕО)

Урекян снова хочет быть примаром (ВИДЕО)

Урекяна не смущает, что на последних местных выборах его поддержали всего 2,97% горожан.

  Бывший примар Кишинева Серафим Урекян намерен баллотироваться в качестве независимого кандидата на следующих выборах градоначальника, будь то досрочных, или очередных, в 2019-м году.

Об этом он заявил в рамках передачи на частном телеканале.  - Я обязательно буду участвовать в местных выборах. Пусть даже проиграю, но буду участвовать. Хочу сказать, что мое участие в местных выборах в 2015-м году было не амбициями Урекяна или ЛДПМ, а сигнал жителям столицы: проснитесь. Я хотел посмотреть, проснутся ли они, но этого не случилось. Поэтому в следующий раз я буду участвовать в качестве независимого кандидата, и посмотрим, что произойдет тогда, - сказал он. 




Серафиму Урекяну 67 лет, он был примаром Кишинева с 1994 по 2005 годы. С 2011 по 2016 годы занимал должность председателя Счетной палаты.

В 2015 году стал кандидатом на выборах генерального примара Кишинева от Либерально-демократической партии. В результате голосования Урекян получил всего 2,97% голосов избирателей.  Ранее впервые имя потенциального нового примара столицы озвучил Игорь Додон.   

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии Добавить комментарий5 коментариев

Иван 20 мая. 15:16

А пончик в рыло Урекян не хочешь ?

Валентин 19 мая. 22:27

Выберите Лучше Меня И Тогда Наш Город Будет Не Только Чистым,Но И Цветущим В Миллиарды Раз!!!!!И Это Не Пустые Слова Тех Кандидатов,Которые Больше Любят Болтовню И Деньги,Чем Сам Порядок!!!Моё Слово Станет Законом Не Только Для Меня,Но И Для Всех Вокруг Меня!!!!!Деньги Меня Не Испортят Никогда,Потому-Что Я Верю В Бога,А Не В Сатану!!!!!!!!!!!!!

пэтлэжикэ 19 мая. 17:22

аскултаць аиста адуши акасы ши кетроае ашэ кэ дражь кишиуниень аиста е скэпаря воастрэ

валентина 19 мая. 12:25

Урекяну , человек который может вернуть нам белый в розах город.

ALA 19 мая. 10:25

MAI PUNETI POFTA IN CUI ,TU AI FACUT PRE MULTE .STAI MAI BINE LA PENTIE CA AI CU CE TRAI .A DOUA ORA TU NU IN BRACI CAMASELE ,ASA CA TIAI FACUT DE TOATE.

Ещё

Добавить Комментарии

captcha

ты репортер

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...