ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ Все новости

ещё темысвернуть
Loading...

Урекян снова хочет быть примаром (ВИДЕО)

Урекян снова хочет быть примаром (ВИДЕО)

Урекяна не смущает, что на последних местных выборах его поддержали всего 2,97% горожан.

  Бывший примар Кишинева Серафим Урекян намерен баллотироваться в качестве независимого кандидата на следующих выборах градоначальника, будь то досрочных, или очередных, в 2019-м году.

Об этом он заявил в рамках передачи на частном телеканале.  - Я обязательно буду участвовать в местных выборах. Пусть даже проиграю, но буду участвовать. Хочу сказать, что мое участие в местных выборах в 2015-м году было не амбициями Урекяна или ЛДПМ, а сигнал жителям столицы: проснитесь. Я хотел посмотреть, проснутся ли они, но этого не случилось. Поэтому в следующий раз я буду участвовать в качестве независимого кандидата, и посмотрим, что произойдет тогда, - сказал он. 




Серафиму Урекяну 67 лет, он был примаром Кишинева с 1994 по 2005 годы. С 2011 по 2016 годы занимал должность председателя Счетной палаты.

В 2015 году стал кандидатом на выборах генерального примара Кишинева от Либерально-демократической партии. В результате голосования Урекян получил всего 2,97% голосов избирателей.  Ранее впервые имя потенциального нового примара столицы озвучил Игорь Додон.   

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...