Loading...

Абсолютная премьера! Первый магазин «Viorica-Cosmetic» открылся в Европе ©

Абсолютная премьера! Первый магазин «Viorica-Cosmetic» открылся в Европе

В мае этого года престижная продукция крупнейшего производителя косметики и парфюмерии в Молдове – компании «Viorica-Cosmetic» – вышла на рынок Румынии.

Первый магазин компании был открыт в Яссах, по ул. Костаке Негри, 60, а церемония открытия прошла очень торжественно.

Гостей и первых клиентов встречали музыкой, воздушными шарами и многими другими сюрпризами. Мэр города Яссы, вице-мэр и вице-председатель Ясского уезда – это только несколько почетных гостей, присутствующих на открытии магазина.

Даже если мы говорим о европейском рынке, компания гарантирует, что цены продуктов остаются доступными, а их качество столь же высокое, потому что они созданы на основе растений, а значит, полностью натуральные.

Очень доступные цены и широкий ассортимент продукции – такой была оценка первых покупателей. Они приняли участие и в организованной по поводу открытия лотерее.

Более того, чтобы убедить покупателей, что все продукты «Viorica-Cosmetic» натуральные, в магазине было установлено информационное панно. На нем были показаны зеленые зоны, где собираются растения, из которых добываются масла, используемые в продуктах, предлагаемых в продаже.

С самого начала своей деятельности «Viorica-Cosmetic» проявила себя как производитель высококачественных косметических  продуктов.

Важным этапом в развитии компании была ее приватизация холдингом «DAAC-Hermes Group» в 2012 году. Инвестиции позволили компании приобрести новые производственные мощности для обновления и расширения линеек продуктов. 
 


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...