Loading...

Более тысячи человек попросили помощи у службы 903

Более тысячи человек попросили помощи у службы 903

Из-за плохой погоды в течение последних 24 часов, в службу чрезвычайной помощи 903 обратилось очень много людей.

Среди них были также лица, получившие травмы вследствие обильных осадков, сообщает NOI.md.

Таким образом, в службу скорой помощи 903 сегодня обратились 1 200 человек, из которых 4 обратились с травмами, полученными вследствие аварий из-за экстремальных погодных условий.

Вместе с тем, помощь понадобилась 13 машинам скорой помощи, которые были заблокированы на национальных трассах страны, в населенных пунктах или на территориях скорой медицинской помощи. В с. Чебалакчия Кантемирского района понадобилось вмешательство Службы гражданской защиты и чрезвычайных ситуаций, после того, как одного из пациентов с инфарктом не смогли доставить в больницу.

В большинстве случаев, в службу срочной помощи обратились люди, страдающие гипертонией, от болей в груди и респираторными инфекциями. В то же время, бригада скорой помощи вмешалась, чтобы помочь женщине в возрасте 83 лет, которая находилась под снегом, но прибывшая на место бригада уже ничего не смогла сделать, кроме как констатировать смерть.

 217 медицинских экипажей скорой помощи в настоящее время работают по всей стране.

Вчера, 20 апреля, в службе скорой помощи 903 были зарегистрированы в 2400 запросов, из которых девять людей нуждались в медицинской помощи из-за травм, полученных от ветвей.
 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Добавить Комментарии

captcha

Отправь свою новость

Станьте нашим соавтором! Если у вас есть интересная новость вы можете поделиться ею с нами!


captcha

Вопрос дня Всё опросы

load
Загрузка...